![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 18:10
Макс Иванов, И ведь дадут...
Виллы в Дубаях чудо, как хороши... Да вообще жизнь налаживается, матери сегодня позвонил, говорит - 50 рублей к пенсии прибавили... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (20.04.2011), Sandmann (19.04.2011), Slava1 (19.04.2011), T-Virus (19.04.2011), Zarik (19.04.2011), lavelle_v.2 (19.04.2011), sapinkin (19.04.2011), yaldo (19.04.2011), Боб (20.04.2011), Макс Иванов (19.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
19.04.2011, 18:14
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 18:15
![]() Постоянно никто не в состоянии бороться. Я и не призываю всю жизнь отдать на алтарь. В последний раз в ЖЭКе вместо брата справки оформлял, особенно бороться не пришлось ![]() Вы разве не за этим ехали? Об этом я и говорил, а не о том, что вам карамельки в рот с утра сам президент утром кладет и кофе носит. Среда иная. Ну вот. Вы теперь меня недолюбливаете, получится у нас продуктивный диалог? Я разве осуждал ваши решения? Личные вопросы в личку. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 19:10
Притом - постоянно.
даже в верхнем посте - Хотя - совершенно прав, ОДНА из причин - ехал за тем, чтобы не тратить жизнь на борьбу против искусственно созданых препонов, которых просто в НОРМАЛЬНОМ обществе быть не должно, и все тут. И остается время заниматься любимым делом, тренироваться, заниматься каким-то творчеством - и вообще проводить время приятно и с пользой. Ничего, что я попугайствую, не напрягает? ![]() ![]() Врядли получится, потому как на просьбу спуститься от теории к практике я ответа не получил. Про возраст - тоже. Видимо - замнем для ясности? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (19.04.2011), Slava1 (19.04.2011), brmc (19.04.2011), Боб (20.04.2011), Макс Иванов (20.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 19:15
Возможно, я не заметил, тогда прошу прощения. Мне казалось, что я специально уточнял, что ни к кому по поводу решений претензий не имею. Жизнь уникальна и складывается у всех по-разному. Мы обсуждали мотивы, а не решения. Уехать - ваше право. И мое тоже. Возможно я тоже уеду, жена об этом постоянно говорит. Но нужно отдавать себе отчет, по каким причинам совершен такой поступок. Я когда уеду, распишусь в собственном бессилии бороться. Оно мне перестанет быть важно. И я не буду утверждать, что борьба бесполезна и нужно всех разом, весь народ поменять.
![]() ![]() Я не знаю, что это значит |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (19.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 19:22
Сомневаюсь, что простым людям перепадёт из этих денег (хоть в Чечне , хоть в любом другом субъекте РФ. А люди первого сорта (как ты выразился) это не только не славяне
![]() ![]() Кто говорит, что надо бороться вроде правы, но если лично у меня появился бы шанс уехать на пмж в другую (цивилизованную) страну, я не преминул бы воспользоваться, т.к. лучше синица в руке, чем журавль в небе, а мои надежды, что моя борьба здесь гарантирует моему сыну достойную жизнь в этой стране очень зыбки и наивны ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 19:33
Я просто сужу по себе, мне скрывать особо нечего...
Это точно юность...даже не сомневаюсь. ЗдОрово...но бесполезно. Гордыню и тщеславие (в хороших гранях этих понятий) лучше направить на конструктивные вещи, тем более - семья, а то и дети - чем бороться против изворотливых и продажных тварей, изучая какие-то там законы, поправки, нормативные, мать их, акты (оно надо, если не юрист?). А сколько времени освободится на НУЖНОЕ, и нервы не потрепанные...пусть даже и получается иногда бороться и побеждать...просто НАФИГА? Конструктор должен конструировать, а то получается, что на изобретение тратится 1% времени и усилий, а 99% - на прошибание изобретения через туполобых чинуш. И получается..."Лада". В лучшем случае. В обычном - все уплавыет налево или идет в стол, устаревая. Проводя параллель, я лучше помру от усилий "конструируя", чем помру от сердечного приступа, "прошибая". Это значит, что мои догадки подтвердились. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 19:47
![]() ![]() И бороться нужно, и менять - может еще и побольше, чем в России. Но только это борьба в иной плоскости: изучение языков, коммуникативные навыки и прочее. Кому-то лучше бороться с собой самосовершенствуясь, чтобы доказывать, что ты лучше, кому-то - в ЖЭКах горлопанить. Я знаю людей, которые отлично умели выбивать, требовать, дурить и подмазывать в России, а тут все эти их темы не катят, и язык они выучить не могут, и вообще им скучно. Человек не в своей среде, только и всего. Но я не считаю, что они в России были большими борцами, чем я в Финляндии, когда я приехал сюда в 16 лет со смешной суммой в кармане и пошел сразу на финском языке учиться с несколькими неделями финских курсов за плечами. Jedem das seine. Майн кампф у всех разный, как видим, но не сказать, что какой-то легче. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 19:49
Ysee,
дядя Вова, Цитата
Идет мудрец и ученик по дороге, видят спорящих крестьян. Один утверждает, что его корова лучше, а второй, что его. Завидев мудреца, они попросили рассудить их.
Мудрец выслушал первого крестьянина и сказал, что он прав. Затем выслушал второго крестьянина и сказал, что он прав. Оставив замолчавших крестьян, мудрец и ученик пошли далее. Через некоторое время ученик решился возразить мудрецу, что не может быть оба спорящих правы. На что мудрец ответил: "Да, ты тоже прав". ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 19:50
На самом деле в вашем, парни ,споре или диалоге все ясно как белый день:
- один из вас уже давно исчерпал свой лимит терпения нашего рассейского долбоебизма; - а второй еще нет и не факт, что исчерпает, это только жизнь покажет, какую дорожку он выберет, "реющего буревестника" или "робкого пингвина". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|