![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 17:29
дядя Вова ты сам бл..с Марса ! я те говорю своё мнение ! чтоб стало тихо - нехуй на районе этим клубам делать, там где клубы - хоть какая страна будет всё равно синие люди чудят , а наши граждане тем более жгут ! я те чё сказал что мусора побегут их закрывать ?! ты чё прикалываешься ?! что вобще нахуй должно произойти в России чтоб мусора начали покой граждан защищать - Пришествие бл...СПАСИТЕЛЯ !....?! у гандонов этих есть все основания чтоб публику эту ночную разгонять по административному кодексу - только им начальство в рот даст если они начнут топой этих ебланов возить в отдел и портить показатели ! тогда же нач. моба не сможет найти в своей харе жирной агрументов чем объяснить такие расхождения в цифрах по задержаным за нарушение общественного порядка и такие охуенные цифры по профилактической работе ! я как то работал в клубе который так заебал местных бабулек что они закидали письмами все инстанции и нашли депутатов каких то комуняк и клубу реально стало хуево жить ! уменьшили громкость диджеи , ремонт сделали обклеили всё ковролином и пенофолом, а мусора из Советского ( это была "Атлантида") стали по сигналу из клуба за лихими сразу приезжать за пару минут , порой и на двух бобиках прилетали ....потом прошёл год -другой и всё похерилось....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 17:36
А каких советов, ты хочешь, от меня услышать, я могу посоветовать только одно, любить свою страну, свой город, свой дом, свою жизнь.
Пока мы себя обсираем, мы так и будем в какашках жить, знаете из детства - назови ученика свиньёй 100 раз, он станет свиньёй, тоже самое и с Россией, целыми днями, по тв только о том, что в России всё плохо, а в других странах, всё замечательно. Я не о том, что проблем в России нет, их много, но навязываемая идеология ни о чём не думай, ничего не делай, только обосри себя, это тупая идеология, и не к чему хорошему она не приведёт, приводит она только к одному, что все срут, в инете, на тв, в стране, в городе, в подъезде. Я считаю, как ты хочешь жить, так и живёшь, хочешь пчелой, нюхай нектар, хочешь мухой, нюхай какашки. Каждый хозяин своей жизни, если у меня уменьшили зарплату, я не умоляю начальство её повысить, я включаю мозг и ноги и зарабатываю ещё денег, я не жду от государства пенсии, я зарабатываю себе на пенсию сам, моя жизнь далека, от того что называют выживанием, в один прекрасный момент, я перестал ждать когда же меня оценят и дадут достойную зарплату, я назначил себе зарплату сам, и зарабатываю столько денег, чтобы мне было комфортно. Трудности, куда без них, но без трудностей интересна ли жизнь. Чем меньше народу, будет развивать свой мозг, в направления, я такой хороший, из-за этого мне все должны, тем быстрее Россия выйдет из ступора. Я никому в долг не давал, и мне никто ничего не должен, включая государство. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 18:06
![]() Где дети этих стариков, почему они им не помогают. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 18:28
Если подъебка в мою сторону - то я помогаю, как могу, как минимум - пенсии отца не хватает на лекарства, пенсия матери - ниже ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, ещё одно извращение страны Россия. При этом при всем я каждый день вижу всяческих немецких, английских и шведских бабушек и дедушек, вполне себе нормальненько и бодренько путешествующих и живущих в отелях нехилой стоимости, при этом они вовсе не миллионеры, люди на пенсию так живут...Мне это, почему-то, обидно.
Про тот двор, где я вырос, я писал. Любить мне там нечего, да и не осталось ничего, убитая детская площадка, все остальное застроено гаражами, еле протиснешься, везде решетки, железные кодовые двери, ещё одна железная на лестничной клетке, и двойные в квартиру - стандарт везде и всюду, живешь, как в ДОТе, ночью описанная свистопляска, утром перебежками по территории, обходя разбитое за ночь, вдыхая запахи мочи+рвоты+собачье дерьмо, которое владельцами собак не убирается ни в какую. Не любится все это никак, хоть тресни. И ностальгии не было никогда. Редкие посещения русского консульства, да встречи своеобразно "отдыхающих" русских быдлотуристов хорошо от неё лечат. P.S. Я знаю обе стороны баррикад, вот в чем дело. Лично. А не с чьих-то слов или из телеящика...Такая вот разница. И на лозунги уже давно не реагирую, я рожденный в СССР, у меня против них хорошее противоядие. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 18:32
![]() Я не о том, что проблем в России нет, их много, но навязываемая идеология ни о чём не думай, ничего не делай, только обосри себя, это тупая идеология, и не к чему хорошему она не приведёт, приводит она только к одному, что все срут, в инете, на тв, в стране, в городе, в подъезде. так что +1 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 18:33
Не надо так про меня думать, ни чего подобного и в мыслях не было, я про то, что отдавать, эту роль государству не имеет, ни какого смысла, тем более в такие времена, у меня много друзей, у которых родители получают маленькую пенсию, но они всегда помогают им, это нормально, и даже долгом называть не хочется, так просто, должно быть.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2011, 20:22
Пресс-секретаря ФМС, заявившего об «угрозе белой расе», уволили
Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин заявил, что будущее белой расы под угрозой. «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», — сказал Полторанин. Пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин уволен, сообщили в федеральной миграционной службе. Об увольнении Полторанина сообщило РИА Новости со ссылкой на ФМС. Причина такого кадрового решения пока не сообщается, однако буквально сегодня вышло в свет интервью Константина Полторанина русской службе BBC, в котором он заявил об угрозе белой расе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (21.04.2011), Neona (20.04.2011), PNS (21.04.2011), Rulid (21.04.2011), Sandmann (20.04.2011), Slava1 (21.04.2011), Вий (21.04.2011), Макс Иванов (20.04.2011), Эт noRmaJl (20.04.2011) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|