![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
26.04.2011, 17:26
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
26.04.2011, 18:02
Цитата
Как рассказал руководитель Топливного союза края Юрий Матвейко, ситуация стала ухудшаться после выступления премьера Владимира Путина, заявившего о необходимости снижения цен на топливо и авиакеросин: "После этого выступления поставки топлива на внутренний рынок стали резко сокращаться, а на экспорт расти. Сегодня на экспорт поставляется от 70 до 80% нефтепродуктов, производимых в РФ".
Если ситуация не разрешится, то, по прогнозам частных операторов, простым покупателям стоит ожидать либо рост цены на 4-5 рублей, либо очередей на АЗС. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Nihao (27.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2011, 19:38
Если отбросить факты с симуляциями травмы,которые меня тоже дико бесят(это делается не потому,что футболисты - плаксивые девочки,а исходя из логики:для победы все средства хороши),то проф футбол далеко не альтруистический вид спорта.Если кто-то любит сравнивать с боевыми видами спорта,то стоит понимать,что боец натренирован и морально "запрограммирован" к ударам,а прилив адреналина позволяет даже не чувствовать боль в полной мере.Боль приходит потом.Футболисты получают травмы в совершенно неожиданных для себя ситуациях,когда организм в каком-то смысле не готов (в момент борьбы за верховой мяч,подкат,который он не видит),и к этому быть готовым невозможно.Кроме того свои удары они получают не боксерскими перчатками и не голыми ногами,а шипованными бутсами.Мало приятного,когда тебе всем весом при подкате въезжают в голеностоп.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2011, 20:32
Я вот столкнулся с проблемой: каждый день, ездя на мотоцикле я караю водителей-неумёх, создающих опасность на дороге.
Кто-то отделывается сложенным зеркалом, а кто и вмятой дверью. Но я вот над чем задумался: как считаете, после наказания стоит ли оттормаживаться и объяснять за что человек был наказан или пускай самостоятельно размышляет, пока в автосервисе сидеть будет?? Будет наказан, я уверен!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|