![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (06.05.2013), Approx (06.05.2013), Chuck Liddell (06.05.2013), Juliano la Prostata (06.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), Zarik (06.05.2013), _REKRUT_ (06.05.2013), deadok (07.05.2013), djosef (06.05.2013), mozgolom (06.05.2013), nedved (06.05.2013), ПИТБУЛЬ (06.05.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1265
|
06.05.2013, 14:00
Бывший чемпион UFC в среднем весе, Рич Франклин, недавно сообщил о том, что собирается провести еще пару поединков, прежде чем уйти в отставку. Согласно его недавнему интервью ресурсу MMAWeekly, одним из его последних соперников мог бы стать британец Майкл Биспинг.
«Многие люди на моей странице в Twitter пишут о Майкле Биспинге», - сообщил Франклин. «Я захватывающий боец, и он тоже – мы могли бы показать отличный поединок на радость всем фанатам» «Сейчас я просыпаюсь с болью во всем теле, и знаю, что у меня нет пяти лет в октагоне. Теперь подготовка к бою дается мне тяжелее, чем три, четыре, или пять лет назад. Я чувствую себя хорошо для своего возраста, но разница становится все очевиднее» "Я посмотрел в свой твиттер, и увидел, что многие люди говорят о поединке против Майкла Биспинга", сказал Френклин. "Это был бы отличный бой, к тому же фаны хотят его увидеть. Я - интересный боец, он тоже интересный боец, и мы оба любим драться". "Я не уверен, или в моем контракте остался еще один бой в UFC, или два. Выполню ли я свой контракт, или проведу еще один бой и уйду в отставку? Я думаю над этим каждый день, но сейчас я намереваюсь драться опять. Неопределенность заключается в том факте, что я знаю, что не сумею проделать еще один поход за титулом, только не в этом возрасте и не в этом спорте". "После моего последнего боя, мое расписание относительно еще одного похода за титулом в среднем весе сильно сместилось. Я сейчас в том положении. когда я не смогу потратить еще два, или два с половиной года для того, чтобы получить титульный бой. Я знаю, что мне это не светит, поэтому мне нужно принять решение: 'Что мне делать дальше?'. "Я прилетел в Сингапур несколько лет назад с Мэтом Хьюмом, чтобы провести семинар в зале Evolve, и я действительно был впечатлен местными возможностями и инструкторами. Здесь очень хорошая атмосфера, поэтому немного позже я приехал сюда опять и провел тренировочный лагерь перед боем против Вандерлея Сильвы, когда я дрался в Бразилии, потом я сделал тоже самое перед боем с Кангом Ли". "Если вы хотите участвовать в большом шоу в США, то есть очень много разных организаций, в которых вам просто необходимо провести хотя бы дюжину любительских боев, потому что куча ребят участвуют в TUF, и при этом их рекорды составляют 3-1, или 4-0, и когда они попадают в UFC, они перегорают уже после двух боев, у них не хватает достаточно опыта, чтобы двигаться дальше в высшем эшелоне". "Бизнес по производству сока будет моей следующей фазой. Частично я буду вовлечен в ММА. Я не знаю, возможно я буду что-нибудь комментировать, или анализировать, или как еще UFC будут использовать меня в будущем, но я не знаю, насколько выгодным это будет в финансовом смысле. Я не хочу полностью окунуться только в одно дело, поэтому я должен быть уверен, что я буду развиваться в финансовом плане не в одном направлении". "Мы вырабатываем концепцию органического сока, и большая часть моей энергии сосредоточена на этом. Поэтому тренировки, которые я делаю заточены под исследования в большей мере, чем для боев. Так что я знаю, что пока я буду это делать в следующем месяце, я не смогу готовиться специфически к бою". "Я очень люблю диету. Я являюсь бойцом, который очень специфически относится к диете и способу тренировок. Я бы смог стоять здесь, и говорить с вами о диете целый день, поэтому этот бизнес имеет смысл для меня". MMAoctagon.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (06.05.2013), Den4 (08.05.2013), Droonimus (07.05.2013), Juliano la Prostata (07.05.2013), Kick (06.05.2013), NIKODIM (08.05.2013), RGXGFX (07.05.2013), Roma81NI (07.05.2013), TAP OUT (06.05.2013), _REKRUT_ (07.05.2013), mozgolom (07.05.2013), ubA (07.05.2013), ПИТБУЛЬ (07.05.2013), СмакРоман (07.05.2013), валерий (06.05.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |