MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник261
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1699
19.01.2011, 10:17

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Допустим я не являюсь фанатом баскетбола, стану я смотреть пресс-конференцию главного тренера какой-либо команды? Очень сомнительно. Так, что вывод о том, что заранее анонсированный
прямой эфир шел для случайного зрителя весьма поверхностный и неправильный. Внимание такого зрителя привлекают самим состязанием, но никак не административными и организационными моментами с ним связанными.
Я вполне конкретно написал, что не было задано ни одного актуально вопроса, интересного для поклонников смешанных единоборств, помимо того, что данный пресс-колл смотрели и рядовые обыватели, его в первую очередь смотрела и вполне определенная категория зрителей - поклонники этого вида спорта, напомню, что цель любой пресс-конференции удовлетворить интерес к событию со стороны небезразличных к этому людей путем развернутых и емких по информативности ответов.
Так вот ответов, на волнующие поклонников вопросы дано не было, как не было их и задано. Где тут угнездилась мысль о "побольше скандалов" мне непонятно.
Моя позиция состоит в том, что аудитория канала спорт гораздо больше числа поклонников ММА, включивших свои ТВ во время трансляции. Поэтому любое слово в трансляции будет в гораздо большей мере относиться к случайному (для ММА) зрителю, а не фанату, который все знает о ММА и ждет важных и волнующих подробностей.
Вашу позицию понял, прессуха для фанатов ММА и "даешь животрепещущих подробностей" в эфире национального ТВ

Cказал(и) cпасибо:
brmc (19.01.2011)
Старый
  (#1142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1569
19.01.2011, 10:18

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Чего б не допустить, что поклонников, которые спать не могут без ответов на столь волнующие вопросы в россии практически не наблюдается, а прессуха именно что для россиян... Я не вижу волнующихся толп на форуме - с такими вопросами сплошь выползки с известного сайта
с какими вопросами, подозрительный вы наш?
ну ваша несгибаемая логика, в принципе, иного подсказать и не могла - "конференция для россиян"

Старый
  (#1143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5393
Users Flag!
19.01.2011, 10:22

С вопросами об аспектах тренировок типа спаринг-партнеров, а между тем их частенько не афишируют и на западе, особливо в боксе.
А ваша сгибаемая подозревает иную аудиторию у телеканала с названием "Россия-2" вещающего из Москвы?!

Старый
  (#1144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
19.01.2011, 10:24

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Моя позиция состоит в том, что аудитория канала спорт гораздо больше числа поклонников ММА, включивших свои ТВ во время трансляции. Поэтому любое слово в трансляции будет в гораздо большей мере относиться к случайному (для ММА) зрителю, а не фанату, который все знает о ММА и ждет важных и волнующих подробностей.
Вашу позицию понял, прессуха для фанатов ММА и "даешь животрепещущих подробностей" в эфире национального ТВ
Сложно что-то добавить. Как уже было сказано, в-первых, главной целью было донести информацию о факте проведения данных турниров, и она была донесена. Во-вторых, обязательная программа была выполнена, а произвольная уже на журналистах. Если не нашлось писклявых Греев, которые начали визжать: "А че вы у нас новости крадете?!", забивая всех окружающих, то это скорее положительный фактор.

Да, можно было обставить получше конференцию, но в целом именно этого и стоило ожидать. Кто ждал невероятной феерии и фейерверков, тот пусть смотрит пресс-конференции прорестлинга, например.

Старый
  (#1145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.01.2011, 10:29

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Моя позиция состоит в том, что аудитория канала спорт гораздо больше числа поклонников ММАММА, включивших свои ТВ во время трансляции
Именно, как верно и то, что эту аудиторию прежде всего интересуют различные спортивные состязания, транслируемые на канале.
Думаю, что и ты увлекся ММА не после просмотра пресс-конференции с участием функционеров какой-либо организации, а увидев яркий и зрелищный бой. И только потом, заинтересовавшись этим видом спорта, углубившись в него стал просматривать различные тв-программы, сайты, общаться на форумах, и т.д. Но никак не раньше.
Так и думать, что рядовой обыватель, включив "спорт" на котором идет пресс-колл неизвестных ему людей, обсуждающих малознакомый ему вид спорта, тут же прильнул к экрану и стал увлеченно смотреть - очень наивно.
Хотя вот Сефо верит.

Старый
  (#1146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1699
19.01.2011, 10:39

Так и думать, что рядовой обыватель, включив "спорт" на котором идет пресс-колл неизвестных ему людей, обсуждающих малознакомый ему вид спорта, тут же прильнул к экрану и стал увлеченно смотреть - очень наивно.
Во-первых самбо аудитория знает хорошо, все-таки канал то спортивный. А на прессухе и про самбо говорили, значит о понятных зрителю вещах, а не абракадабре.

Во-вторых, лично я верю, а brmc подтверждает статистикой главной страницы миксфайта. Я лично считаю, что если бы ВФ больше уделил внимание привлечению зрителей к спорту, то волна была бы гораздо больше.

Итого, разница в наших мнениях состоит в том, что, по-вашему мнению, случайному зрителю канала Спорт прессухи как не бывало, ничего не отложилось, а я считаю, что час эфира привлек аудиторию на сайты. И "острые" вопросы,к которым, как я полагаю, относятся проблемы в менеджменте, срыв прилета спарринг партнеров и ложный пиаре помощи Карвина и т.п. уж точно не помогли бы случайному зрителю заинтересоваться ММА.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (19.01.2011), yaldo (19.01.2011)
Старый
  (#1147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.01.2011, 10:43

Думаю, что и ты увлекся ММА не после просмотра пресс-конференции с участием функционеров какой-либо организации
А где бы ее можно было увидеть в свободном просмотре до вчерашнего дня?

Вопрос не в том, что пресс-конференция должна дать незнающим знания и моментально подтянуть массы, которые даже не догадывались о существовании Федора до этого. Цель - дать информацию о предстоящих событиях, и тут уже кто-то, увидев знакомое лицо на экране, заинтересуется, кто-то вспомнит, что когда-то слышал о Федоре, и все вместе это даст результат.

Можно заниматься схоластикой сколько угодно, но у меня перед глазами статистика вчерашней посещаемости сайта, и она одна из лучших за историю mixfight.ru. Если бы не сглупили и повесили баннер с рекламой сайта, то наверняка было бы еще больше. А желчью плеваться и "Зильву" два года радостно склонять - это много ума не надо.

Старый
  (#1148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.01.2011, 10:43

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Сложно что-то добавить. Как уже было сказано, в-первых, главной целью было донести информацию о факте проведения данных турниров, и она была донесена.
Информация о турнирах доносится посредством рекламы, обзорных передач, т.е. тем, чем можно привлечь внимание и заинтересовать потенциального зрителя, но никак не пресс-колов - у них совсем иная задача, не стоит путать.

Старый
  (#1149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
19.01.2011, 10:47

Volrath, У каждой пресс-конференции есть две части: обязательная информация от организаторов по теме сбора (турнир, новый контракт и т.д.) плюс ответы на вопросы собравшихся. Так же было и в этот раз.

Так же бывает всегда. На тех же UFC Уайт сотоварищи пришел, рассказал что надо, а потом уже спрашивайте что хотите, если осмелитесь. Журналистам рот никто не затыкал и острогом не пугал, все могли спросить то, что хотели. Если не спросили, то это не к отвечающему претензии.

Старый
  (#1150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.01.2011, 10:49

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Можно заниматься схоластикой сколько угодно, но у меня перед глазами статистика вчерашней посещаемости сайта, и она одна из лучших за историю mixfight.ru
так, что удивительного? это закономерность и подтверждает, то о чем я говорил - огромное кол-во поклонников ММА, не оставило конференцию, о которой было известно заранее и которую многие ждали, без внимания, отсюда и всплеск посещаемости.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА