14.01.2011, 20:45
Сообщение от
Pipeman

Ну, полутяж он, имхо, по жизни, что делает ему честь, когда он выступает в тяжах. А "недотоп" он к моменту боя с Леснаром по причине того ,что больше года (год и три месяца) не бился вообще ни с кем и из части рейтингов по этой причине вылетел нафиг..
Кагбе в курсе ,но эта "нетоповость" сродни поражению ФЕ Косаке ,те на Шердоге висит ,а на деле мы все видели сами .Кутур был в тройке лучших тяжей на тот момент ,все остальное тупые формальности и казуистика... Иначе я не пойму как №2 тяж на момент попытки организации боя с ФЕ через несколько месяцев превращается в нетопового полутяжа...
Сообщение от
Pipeman

Является ли Барнет "недотопом" на данный момент или на полгода назад? Является. Хотя вылетел из топов не потому что проиграл, а потому что попался на химии... Та же хрень и с Кутюром - только он из топов вылетел из-за большого перерыва..
Не надо сравнивать несравнимое ...Барнетт из ТОПа стал мешкобойцем ,Кутур таким никогда не страдал ,кроме последней пары боев ...Да и то с Мачидой,вон ,дерется...
Сообщение от
Pipeman

И чего напирать на Сильвию и Гонзагу если это было за год и восемь месяцев и за год и три месяца до Леснара соответсвенно, а потом был перерыв более года?? Учитывая "преклонный возраст Кутюра, конечно, этот перерыв ставил его топовость под вопрос.. Под ба-альшой вопрос..
Возраст Кутура это что-новый критерий для составителей рейтингов ? Впервые слышу...И чего ты цифрами играешься ,я не пойму ? Со сроком отлучки кутюрье мы вроде как один раз уже определились ,год и три ,как ты сам написал..К чему ты эти год и восемь приплетаешь -чтоб складнее звучало ?
И вообще ,я еще могу понять логику составителей рейтингов,если речь идет об общих правилах,на основании которых бойца по истечении определенного срока выкидывают из рейтинга , но вот логику рядовых болел ,твою ,в частности ,я понять не могу...Ведь получается что если бы Кутур дрался не через год и три после последнего боя ,а на три месяца раньше ,чтобы его оставили в ТОПе ,то его топовость не была бы под баааальшим вопросом ,даже в его почтенном возрасте...Шире надо смотреть ,а не жить тем чем кормят рейтинги...
Сообщение от
Pipeman

Ну, то что Роджерс "недоразумение" это мы только с той точки зрения знаем, что он "шиномонтажник" и не блещет особой техникой..
Я говорил о нем в контексте попытки сравнения его заслуг с заслугами Ренди ,который более 10 лет держался где-то на вершине мира ММА и как некоторые любят повторять-всем все доказал ...
Сообщение от
Pipeman

кончился он на победах над Гонзагой и Тимом, а после этого уже и не было ничего, что позволило бы его топ-тяжем называть...
Задним умом каждый крепок,но на тот конкретный момент он был на верхних строчках рейтингов ...Срок давности для кого-то превысил ,три месяца потерял в попытке организовать бой №1 и №2 и нате -такая досада ,выкинули ...Но здравый смысл намекает на то что 3 месяца для бойца любого возраста не тот срок чтобы повлиять на его форму и возможности ,иначе на половине состава ГП Страйка можно было бы крест поставить ...
Сообщение от
Pipeman

особой ценности у пояса Стракфорса в тяжах не было: взят он был Оверимом чёрте когда, долго не защищался, защишён ыл наконец против топа только недавно, причём топа далеко не самого лучшего.. Поэтому цена пояса не особо высока.
Это единственное с чем я согласен в твоем посте ...
Сообщение от
Pipeman

Чего-то Кокер, по-моему, плохо соображает что творит...
По мне так сделали бы обычный ГП ,но пояс разыгрывали бы с четвертьфиналов в 5-раундовых боях ...В итоге в финале по-любому был бы разыгран пояс чемпиона СФ ,принадлежащий Овериму,даже если бы он проиграл на какой-то стадии .
Это позволило бы организации одним ударом убить двух зайцев -провести ГП и 3 полноценных титульных боя ,а так чехарда какая-то ...