Approx, Тигр)) Удачи тебе, чтобы с победой сидел и болел за Али!) А так, если что, нужны будут бойцы на турниры, ты в форум свисти, думаю тут будут желающие. И че там с трансляцией? Хочу поболеть за тебя онлайн))
Кстати, а с кем Куцелаба будет биться? А то на шердоге до сих написано "неизвестный боец"...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какой-то румын судя по имени и фамилии.
Фамилия символичная кстати Походу весь бой в стойке проведет.
Кто знает что за турнир должен пройти в Финляндии в эти дни ( название мне пишут "
турнир cage cage вроде))" )
Там должен Зенулабидов биться, это название с его слов. Кинул ссыпку на трансляцию на сайт, а там всё по фински, я ни фига не понял. Может кто разберёт? ))) ////[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вот там появится сказали трансляция)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] добавил(а) 4 новые фотографии.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ·
Церемония взвешивания участников международного турнира по профессиональным боям (ММА, К-1) «Лучшие из лучших» прошла сегодня в Махачкале.
Бойцовское шоу пройдет в столице республике уже завтра, 13 июня, на ринге, установленном в банкетном зале «Восточная пальмира». Начало мероприятия в 15 часов.
В рамках турнира состоится 7 поединков – 6 по правилам ММА (2 раунда по 5 минут) и один по – К-1(3 раунда по 3 минуты). Для проведения бойцовского вечера приглашен один из лучших ри…нганонсеров мира Александр Загорский.
Состав участников поединков:
Сулейман Магомедов (Россия, Дагестан) - Игорь Кудрицкий (Украина) – К-1, 85 кг.
Салих Каравалиев (Россия, Дагестан) – соперник будет известен чуть позже – ММА, 70 кг.
Айгун Ахмедов (Россия, Дагестан) – Анатолий Сафронов (Украина) – ММА, 77 кг.
Джамал Тагиров (Россия, Дагестан) – Сергей Малышев (Россия, СО-Алания) – ММА, абсолютка.
Муслимбек Муслимов (Россия, Дагестан) – соперник будет известен чуть позже – ММА, 77 кг.
Супербой. Саид Халилов (Россия, Дагестан) – Тофик Мусаев (Азербайджан) – ММА, 77 кг.
Главный бой. Артур Гусейнов (Россия, Дагестан) – Андрей Калыч (Украина) – ММА, 84 кг.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Approx,
На шердоге твой бой вторым, о трансляции пока тишина, так что ждем видео от твоего "оператора" ...
Желаю без проблем сделать вес, хорошего настроя и удачи в бою, будем за тебя "держать кулаки", ну и бог тебе в помощь ...