12.06.2010, 15:28
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Так зачем тогда охи и вздохи, что Федор не идет в ЮФСЮФС кому то что-то доказывать????
так зачем принижать достоинства Леснара, Карвина, Сантоса и Валаскеза, если и у тяжей Страйкфорса вообще нет никаких достоинств? Почему сразу UFC это дьявольская организация со всем дерьмом, а Стракфорс сотворили ангелы, и они чистые и непорочные?
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Вот именно они только-только начинают.... НО УЖЕ ТОПЫ? В рекорды глянь хоть к Леснарю, хоть к Карвину, хоть к Сантосу, хоть к Велу..... Много там АВТОРИТЕТОВ??? По 1-2 - МАКСИМУМ. Вот я про что.
А кого ты предлагаешь на их место? Роджерса?оО Вердума?оО Оверима?оО Арловсокого?оО
Сообщение от
ОлегС

Вопрос о том является ли Федор топ, постоянно ставят именно Дана и Ко, хотя если сравнивать по оппозиции то с ним могут конкурировать только единицы, типа Ногуера, Кутюр (про рекорд даже не говорю).
тут и ежу понятно что они сами понимают что ФЕ тяж номер 1, но в плане бизнеса говорят иначе, им что кричать направо и на лево ФЕ уничтожит всех наших тяжей, поэтому мы боимся подписывать его или отпускать наших бойцов?
Сообщение от
ОлегС

Является ли Роджерс топом или случайно на время в топы залетал покажет будущее, ему еще только 28 лет и в такие года у некоторых карьера только начинается.
Так же я про Валаскеза с Сантосом скажу, они тоже молоды, и не стоит принижать их как бойцов.
Сообщение от
ОлегС

Что касается Бигфута, то по моему мнению это абсолютно надежный топ15 сейчас, в некоторых рейтингах топ10 (с чем я лично совершенно согласен) и если его выставить против ЮФЦшных топ5, то далеко не все у него выиграют, имхо.
Его победы тоже можно принизить, как и победы Леснара, Карвина и.т.д. Не считаю что он себя отлично показал против толстого (на тот момент) пробитого Вердума, и пробитого Арловсокго который хз сколько отдыхал, и то с ним возился все 3 раунда.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

а если и програл ПРОСПЕКТУ, то почему бы не дать ему реванш????? Может это случайность была?????? Ан нет..... уволили
Во-первых он проиграл ему в хлам

а не решением судей, о каком реванше можно говорить

Во-вторых он сам ушел с UFC, видно понял что UFCшные тяжи для него не соперники, а Бигфуты куда более достойные