![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
09.01.2008, 22:22
Тренер John Hackleman хочет, чтобы его подопечный Чак Лидделл реваншировался против Кита Жардина, а также заявил, что меньше всего отел бы боя против Лиото Мачиды.
Вместо раненого Талеса Лейтеса на замену в бой против Натана Маркуордта выйдет Jeremy Horn. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2008, 22:59
Братья Руа, Шогун и Ниндзя, решили пока никуда не ехать, остаться в Куритибе и открыть там собственную школу - UDL (Universidade da Luta). К ним же присоединился более ранний перебежчик из Шутебокс - Дида Амаде, и ещё 15 бойцов.
Шогун подтвердил, что его следующий бой состоится 19-го апреля. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2008, 23:01
Мирко Кро Коп пригласил для тренировок своего старого тренера времён К-1, Марьяна Зизановича.
Мэлвин Гиллард о своём отстранении от боёв из-за наркотиков после UFN 9: Эта дисквалификация на 8 месяцев сильно ударила по моему карману. Вы можете написать в статье, что все, кто хочет пожертвовать деньги в фонд Мэлвина Нэгро, могут жертвовать и мне, потому что сейчас мои карманы пусты. Быть отстранённым на 8 месяцев... Мне чуть было не пришлось пойти на постоянную работу, чтобы выжить. Не хочу испытать это снова. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.01.2008, 13:35
Рич Франклин подумывает о возвращении в октагон уже в апреле на UFC 84 в Монреале, Канада.
Таким образом кард пока выглядит так: Matt Serra vs. GSP Rich Franklin vs. Travis Lutter Shogun vs. TBA Sean Sherk vs. TBA - вероятно победитель боя BJ/Stevenson Jason MacDonald vs. TBA Patrick Cote vs. TBA |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |