![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4565
|
19.01.2011, 21:50
Pipeman, ну, поговорить ты мастак. Как я сказал по "напускному-энциклопедному". Можно любой предмет разговора доводить до сомнения.
ДД Клана Минамото ведется от Еритомо Минамото, и это ранее 16 века. Мне остальное менее интересно. Имя своего Учителя я знаю, его Учителя - не могу писать. У организации есть свои законы. И пусть публичное будет публичным, для таких говорунов "ни о чем", а наше - остается нашим. Кто захочет, придет, будет достойным - все узнает. Приди в зал - скажи свои доводы, я тебе свои - без компа и клавы ты вряд-ли будешь такой сообразительный. Технику, или часть ее - тоже. Это выдающаяся техника, пока ее не увидел в таком объеме и классе изложения еще нигде-а я много где побывал, поверьте. В Клане были Вовчанчин, Беседин, Герус, Бондарович, и многие другие, и очень многие просто вышли из него гораздо больше мужчинами и воинами, сильными, цельными чем пришли в него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | вадик (11.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4565
|
19.01.2011, 22:03
И предлагаю в дальнейшем избавить друг друга от общения - мне с людьми не способными услышать (воспринять) точку зрения отличную от собственной говорить банально неинтересно
В принципе все верно написал-зачем учить людей знаниями, полученными из экрана, особенно тех, которые посвятили себя именно той части этих знаний многие годы?? Можно написать на странице Майк Тайсона о несоответствии какой-либо его части описания своей жизни, т.к. ты нашел более полное описание этого от Васи Пупкина на каком-нибудь форуме или Википедии..Ведь Тайсону наверное не виднее?? Это, так, к примеру конечно.. Не интересно говорить не потому что "неинтересно", а потому что говорят о тебе и твоей жизни не то, как это было. Не зная что и как было в зале, что говорилось, как, какие моменты изучали. И историю Клана, и психологическое обучение, работа с оружием, энергией, работа в полной темноте, и масса другого всего, о многом я могу говорить, о чем-то не хочу, о чем-то не могу. Но вот так голословно, прочесть все в интернете - и поправлять меня, несколько лет жившему этим полностью - мягко говоря некорректно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4565
|
20.01.2011, 12:45
Хотелось бы позаниматься в вашем зале. Я так понимаю, это совместный проект, который существует не без участия Димы? Респект, дядька!! Если честно, то где-то читал, что ты тренер, что меня совсем не удивило...
Олейник грамотный боец и тренер. Мне, например, без разницы мастер чего, джиу-джитсу или дзю-дзютсу или ещё чего нибудь, главное не это, если Алексей умеет учить делать что-то, что приносит победы, то какая разница, знает ли он историю, тем более Японии... Собственно, у меня вопрос. Есть ли какое нибудь видео или объясните на пальцах, как максимально эффективно провести треугольник, лёжа на спине под весом соперника. Делаю следующим образом, но не всегда срабатывает, вернее очень редко... Фиксирую кисть руки соперника, предположим кисть левой руки, одной рукой, соответственно своей правой, затем коленом правой ноги, согнутой, прижимаю эту руку в районе локтя, и пытаюсь закинуть треугольник, при этом для удобства слегка прижимаю к себе всё тело соперника.. Правильна ли техника в общем? По любому, идеально выполнить не удастся никогда, но в целом, правильные ли телодвижения??)) Не давно сняли вот такое видео... Не критикуйте и не смейтесь, снято для форума нашего, честно!))) Какие замечания по армбару? Вроде всё правильно, даже стопой своей ноги остановил попытку прихватить свою руку у соперника.. Единственное что, сзади стена было, боялся удариться, поэтому косо так.. и по треугольнику ответьте, пожалуйста..Ноги сильные, бывший футболист.))) По болевому на руку - в принципе все неплохо, но можно чуть добавить - 1) держа его за кисть двумя руками - старайся чтоб твои руки следовали одна за другой а не накладывались одна на другую. 2) Захват ногами вокруг его руки-у тебя был в районе локтя - а должен быть максимально близко к корпусу, т.е. зажимать ногами надо плечо. по треугольнику - вариантов захвата много... основные моменты: 1) твоя нога (что сверху) должна быть максимально параллельна плечам, 2) руку что оказалась внутри - переведи на противоположную сторону (слева направо или справа налево), 3) свои руки в замке положи на его макушку и тяни на себя изо всех сил, таз при этом поднимай вверх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | future (21.01.2011), rickson (22.01.2011), Александр Сердюков (22.01.2011), Алексей Олейник (20.01.2011), Королева (22.01.2011), ПИТБУЛЬ (22.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|