![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 20:34
![]() ![]() А когда лучшего бойца как минимум в тяжах, а то и в ММА, начинают пиарить рекламными роликами на 5 секунд раз в день за две недели до турнира, причём даже прав на видео предыдущих боёв нет у организации, то кого это может заинтересовать из незнающих людей? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 20:43
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я считаю,что одно другому не мешает ,хоть,как ты верно заметил,иногда помогает...Тем не менее ,если отталкиваться от мнения сегодняшних рейтингов ведущих организаций (как от показателя влияния пиара на реальное положение дел),большей частью мне близка их расстановка сил...Тем более не вижу проявлений пресловутого пиара в реальной жизни... ![]() Мой совет тем,кого угнетает мысль о пиар-машине УФЦ ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 20:48
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 20:50
![]() Простите,а что в этом плохого ,хочется спросить ? ![]() Тут бы брать пример и учиться работать,а не оголтело критиковать,как это делают некоторые активисты ,не имеющие возможности написать слово "пиар-машина" без нескольких ошибок ![]() Это устойчивое словосочетание настолько укрепилось в народном сознании,что уже стало неким индикатором никчемности ЮФСшных бойцов,а речь-то,как выяснили ,совсем о другом : о том,сколько человек,далеких от ММА ,побегут покупать ППВ ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 20:52
![]() ![]() Да это как раз не столь принципиально, "и" или "но". В UFC лучше состав, чем у других, и НАМНОГО лучше пиар - вот в чём суть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 20:55
![]() Простите,а что в этом плохого ,хочется спросить ? Тут бы брать пример и учиться работать,а не оголтело критиковать,как это делают некоторые активисты ,не имеющие возможности написать слово "пиар-машина" без нескольких ошибок |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 20:57
![]() После победы ...Нет...После сенсации ,сотворенной Гонзагой в бою с Копом ,он реально стал передовым бойцом в мире ММА... Пример Круза мне не совсем понятен,но когда он побил Мира (вернувшегося в ужасной форме после аварии и длительного простоя) ,то его акции также взлетели высоко вверх... Результат дает эффективность...В приведенных случаях-это известность,которую получили бойцы -победители... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 21:01
![]() ![]() ![]() В-общем,если публике Леснарь не интересен,они переключат ,сколько бы его ни пиарили ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 21:11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не в аварии дело. Мир никогда не был ЭКСТРА-бойцом. Но из-за низкого уровня оппозиции умудрился в один момент вылезти почти на самый верх, чудесным образом минуя ОПАСНЫХ для него соперников таких как АА или тот же Вердум..... . |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.06.2010, 21:12
![]() В этом ещё одна сильная сторона UFC: у них есть практически на любой случай запасной план. Разве что ситуация с чемпионом Кутюром была очевидным проколом, но и то выбрались. А уж уходы Арловского, Вердума или Хендо переживались ещё проще: сделали их Геростратами, да и дело с концом. По крайней мере, я не представляю себе ситуации, в котором бы, скажем, Сен-Пьер победил Паука, а потом бы оказалось, что у него закончился контракт и он уходит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |