![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,729
Миксов: 877
![]()
Рейтинг мнений:
2761
|
12.03.2013, 22:03
Доктор: Стефану пора задуматься о выходе на пенсию
Доктор Джонни Бенджамин дал откровенный комментарий по поводу дальнейшей карьеры своего пациента тяжеловеса UFC Стефана Штруве: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Многие люди, да и наверное сам Стефан, думают, что раз доктор дал разрешение, значит нужно возвращаться в зал к тренировкам, но не смотря на то, что кости заживают очень быстро, мозг вылечить очень трудно. Сколько раз он был нокаутирован? Я знаю, что он молод, но на его счету уже большое количество нокаутов. Кто-то должен задать вопрос: "стоит ли ему драться дальше?" Слишком много сотрясений для такого юного возраста... Стефану 25, но физиологически он намного старше. Я уверен, что никто не хотел бы слышать о выходе на пенсию. Если он сам не задумается об этом, то решать придется Дане Уайту. Сколько еще Стефан сможет выдержать сотрясений? Ему стоит сделать для жизни еще что-то..." vk.com |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2013, 22:50
Врачи такие паникеры ... Что нужно Штурву так это дурь из головы выветрить ( думаю экспресс обучение у Марка Ханта помогло ) да над стойкой работать , работать , работать ... Бой с Хантом не столько выиграл его соперник сколько проиграл он сам , а с его данными он может (все еще ) стать чудовищно опасным бойцом как в партере так и в стойке , что совершенно нетипично для людей с фриковыми данными ...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (13.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2013, 23:33
На самом деле Штруве не так уж и пробит, просто у него каждое второе поражение от брутальный КО, вот и кажется что парняга скоро с палочкой будет ходить... Посмотрите на Ваню, человек скоро уже будет как 20 лет в проф спорте и ничего, успешно выступает до сих пор, хотя только в одном Прайде наполучал по голове гораздо больше чем Штруве за всю свою карьеру... Или Гудриджа, который так и сказал, что это не ММА его здоровье попортило, хотя ему и там доставалось немало, а К-1.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Weri (13.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |