![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 02:59
почему нет? здоровья много? Zarik ты далеко не глупый и не дохлый по комплекции человек, я думаю не западло людям ответить за что и кого наказывают.....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (15.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 03:29
это местный менталитет так работает, а не бюджетные деньги. люди соревнуются между собой, каждый хочет получше чем у своего соседа. жены напрягают мужей, мужья напрягают жен, не угомонятся пока у них все не будет получше чем у соседа или других родственников. конкуренция между каждым соседом, между каждой семьей, между каждым тухумом, между каждой нацией...это и есть двигатель процесса. а на бюджете живет лишь верхушка у власти. если даже в кремле перекроют все краны, на местных жителях там это никак не отразится.......максимум что простой народ получает от государства- инвалидные пособия которые имеются чуть ли не у половины граждан))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 03:38
BrutalBoar, безработица? безработным у нас считается человек который не имеет государственную работу и трудовую книжку... да таковых реально у нас много) но все трудятся и имеют работу с относительно нормальным доходом.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 05:27
![]() Во во, нормальных ментов нынче нет, одни мусора да полицейские... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 09:12
Это шутка была
![]() Навеяло темой ![]() Цитата
Мужик стучится в двери рая. Выглядывает заспанный ангел:
- Мужик, тебе чего ? - Как чего ?! В рай попасть хочу! - А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в рай проситься? - ... Ну было. Иду как-то раз и вижу : несколько хулиганов у женщины сумочку забирают. Ну я подошел к самому здоровому и дал ему в морду. - Ну ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мужик смотрит на часы : - Да минуты две назад. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (15.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 14:06
Жалко что только снимали, а не наказывали.
Жаль, что у нас за такую переписку нельзя привлечь. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (15.05.2011) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|