![]() |
![]() |
![]() |
Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Чэндлер досрочно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 90.48% |
Чэндлер решением |
3 | 7.14% |
Рикелс досрочно |
1 | 2.38% |
Рикелс решением |
0 | 0% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,729
Миксов: 877
![]()
Рейтинг мнений:
2762
|
28.07.2013, 18:37
По поводу боев Корешкова и Минакова напищу более развернуто. У Корешкова я вижу мало шансов, так как меня смущает его подготовка к этому бою. ( Мне не нужны борцы-вольники, нам хватает Щлеменко и Сарнавского) Также, мне кажется, что если Аскрен переведет Корешкова в партер, то Андрей уже вряд-ли сможет оттуда выбраться. Тем не менее я вижу шансы Корешкова на победу в постоянном прессинге, ведь если Аскрен пропустит много тяжелых ударов, у него будет, к примеру, сломан или разбит нос, или откроется серьезное рассечение, у него естественным образом начнет пропадать желанике идити вперед, ведь у Бена в карьере еще не было боев, в которых он пропускал огромное количество тяжелых ударов. Также у Андрея есть небольшой шанс на одно точное попадание.
По поводу боя Минакова и Мартинеса. Мартинес достаточно малоподвижен, но он обладает хорошей борьбой и навыками перевода в партер, а также мощными ударами. Но, по моему мнению он уступает Минакову в борьбе как в стойке, так и в партере, также Виталий вряд-ли уступает Райану в ударной мощи. По функционалке я не знаю, кто из них подготовлен лучше. Изходя из всего вышесказанного я все же отдаю предпочтение Минакову. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | русик (28.07.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2013, 19:27
Минаков: акклиматизация прошла нормально
Российский тяжеловес Виталий Минаков, которому 31 июля предстоит финальный поединок Гран-при тяжеловесов Bellator против американца Райана Мартинеса, рассказал о том, как прошла акклиматизация, и в каком весе он намерен подойти к бою. "Акклиматизация прошла нормально. Обычно её начинаешь ощущать в тот момент, когда идут нагрузки. Так и получилось. Первые несколько дней на американской земле под воздействием втягивающих тренировок чувствовал себя не на все сто. Но спустя некоторое время, ощутил прилив сил, и влился в рабочий режим. Во время периода акклиматизации я немного схуднул. С привычных 112 кг я опустился до 108 кг. Но это было временное явление, поскольку организм был обезвожен и до конца не подстроился под другой часовой пояс и погодные условия. Сейчас всё в норме, я снова в боевом весе 112-113 кг. В таком состоянии планирую подойти к бою", - сказал Минаков. fightnights.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-100
|
28.07.2013, 20:31
Что за упаднические настроения по поводу боя Корешков - Аскрен? Шансы 50 на 50 имхо. Как говорится столкнутся два стиля грепплер и страйкер. Шансы равные. И если кто помнит от Карла Аскрен не хило пропускал, в стойке нулевой он. Тут вопрос именно в Корешкове а именно в какой физической форме он подойдет. Повозится придется и сколько сил это заберет. Придется и побегать, смотря какой план конечно на бой. А может все кончится и в первом раунде - плюха прилетит кудрявому и все... свет потухнет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (29.07.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2013, 21:01
![]() 50 на 50. Или увидишь, или не увидишь. Та же логика, что и у тебя. Если ты считаешь, что в бою двух стилей - "страйкер против грэпплера" - равные шансы, ты в ММА вообще не сечешь. Ах да, ты действительно в ММА вообше не сечешь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.07.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2013, 21:03
Минаков: акклиматизация прошла нормально
Российский тяжеловес Виталий Минаков, которому 31 июля предстоит финальный поединок Гран-при тяжеловесов Bellator против американца Райана Мартинеса, рассказал о том, как прошла акклиматизация, и в каком весе он намерен подойти к бою. "Акклиматизация прошла нормально. Обычно её начинаешь ощущать в тот момент, когда идут нагрузки. Так и получилось. Первые несколько дней на американской земле под воздействием втягивающих тренировок чувствовал себя не на все сто. Но спустя некоторое время, ощутил прилив сил, и влился в рабочий режим. Во время периода акклиматизации я немного схуднул. С привычных 112 кг я опустился до 108 кг. Но это было временное явление, поскольку организм был обезвожен и до конца не подстроился под другой часовой пояс и погодные условия. Сейчас всё в норме, я снова в боевом весе 112-113 кг. В таком состоянии планирую подойти к бою", - сказал Минаков. fightnights.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
bellator, июля, чэндлер рикелс, чэндлер рикелс |
|
|