Прямой эфир UFN 44 'Свонсон - Стивенс' воскресенье 3:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Каб Свонсон (20-5) vs. Джереми Стивенс (23-9)
Келвин Гастелум (8-0) vs. Николас Мусоке (12-2)
Эндрю Крэйг (9-2) vs. Сезар Феррейра (7-3)
Рикардо Ламас (13-3) vs. Хакран Диас (21-2-1)
Клинт Хестер (10-3) vs. Антонио Брага Нето (9-1)
Джо Элленбергер (14-1) vs. Джеймс Мунтасри (7-1) Preliminary Card on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Колтон Смит (3-3) vs. Карлос Диего Феррейра (9-0)
Джони Бедфорд (19-10) vs. Коди Гибсон (11-4)
Энди Енз (7-1) vs. Марсело Гимараеш (8-1-1)
Рэй Борг (6-1) vs. Шэйн Хоуэлл (13-7) Preliminary Card on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Алексей Олейник (48-9-1) vs. Энтони Хамильтон (12-2)
Посмотрел бой, спасибо за ссылки. У меня один вопрос - почему он вышел под флагом хунты? Он же вроде получил гражданство РФ. Тренировки проходил в Москве.
Volnick, Бой вошел, под конец прелимов все же показали его. Повезло, что бой Алексея скоротечным был как и все бои прелимов, то есть времени хватило. Так что по сути он главным в прелимах был.
По крайней мере на скачанном мною рипе прелимов бой Алексея был во главе (в конце видео).
Алексей Олейник: «По-моему, мои удары наносили больше урона, чем удары соперника»
Цитата
Российский тяжеловес Алексей Олейник (49-9-1) ответил на вопросы Blood&Sweat о своем дебюте в UFC, состоявшемся сегодня, и о приеме, которым он одержал победу над Энтони Гамильтоном (12-3).
О дебюте в UFC: «Организация хорошая, но не скажу, что она отличается от остальных на несколько порядков. Конечно, там своя атмосфера, и она играет важную роль. Понравилась публика. Болельщики настоящие фаны – очень хорошо поддерживают. Думаю, у нас бы освистали зарубежного бойца, а меня очень хорошо приняли. Старался не допускать волнения, чтобы не перегореть».
О подготовке: «В последнее время много работал над стойкой. Я получил оружие, но пока не умею им пользоваться. Я чувствую, что есть хорошие удары, они цепляют, но срабатывают старые наработки – если попал, то сразу иду в партер, хотя, наверное, стоило и побольше поработать на ногах.
По-моему, мои удары наносили больше урона, чем удары соперника. Физически я чувствовал себя нормально. Мы провели сборы в Ингушетии, где у нас было по три тренировки в день в высокогорье, две из которых — бокс.
О приеме, принесшем победу: «Может быть, это зависит от уровня бойца или от незнания, но иногда на приемы попадаются и очень опытные соперники. Я считаю, что Мирко настоящая легенда, и он тоже попался в такой захват.
На самом деле, этот прием не очень понятный. Своим ученикам я его показываю по много раз, но все равно не у всех получается. При кажущейся простоте, нужно знать некоторые моменты. Все противники от меня ждут «Иезекииль», и 9 из 10 от него уже хорошо защищаются. Мне приходится искать новое».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джереми Стивенс: «Суонсон заслужил титульный бой»
Топовый легковес UFC Джереми Стивенс (23-10), на сегодняшнем турнире уступивший решением Кабу Суонсону (21-5), рассказал о том, что получил травму в начале боя, и о ближайших планах.
«В первом или втором раунде я сломал руку. Но ничего страшного, UFC заботится о нас. Пока я не планирую боев. Поеду домой, как и Каб, побалуюсь печеньками, и встречусь с тем, кого выставят против меня.
Не хочу обсуждать решение. Оно не мое. У нас был хороший и равный поединок, хорошо заработали. Я считаю, что Каб Суонсон заслужил титульный бой.
Я не проигрывал в ударке, но пытался повалить его, так как мы выступаем в смешанных единоборствах. Хотя я старался повалить Каба, он очень хорошо держит баланс.
Каждый день я становлюсь лучше, и в следующий раз буду сильнее», — сказал Стивенс.
Каб Суонсон: «Готов заменить Алдо или Мендеса»
Триумфатор сегодняшнего турнира UFC Fight Nights 44 Каб Суонсон (21-5) поделился впечатлениями от победы над Джереми Стивенсом (23-10) и ответил на вопросы о своих позициях в дивизионе.
«Простой был долгим, но я не успел заржаветь. Сейчас я просто рад, что подрался с хорошим соперником на большой сцене.
Не хочу жаловаться, я доволен своим положением. Если другой бой даст хорошие возможности, то я приму его. Не хочу снова сидеть без дела.
Думаю, во втором раунде я забрал темп, а удар в корпус сбил напор Стивенса. Смогу я заменить Алдо или Мендеса? Да, если только не переем печенек (улыбается).
Для меня титул — это мечта. Я очень сильно хочу стать чемпионом, но считаю, что если буду хорошо выступать, то он сам придет ко мне. Я не хочу никого ни о чем просить», — сказал Суонсон. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алексей красавец,партер просто бомба. так быстро и технично всё сделал. понравилась мощь рук,но не понравилась их скорость,но в принципе это не его конек.