15.01.2010, 13:00
Сообщение от
RedSefo

Вроде все убрал, Сергей и Джон заработали по три балла с кучей предупреждений. Славе дал только один, поскольку он не принимал участия в потасовке
Брат ! я тут всё утро ношусь со своей справедливостью ! и тут обнаруживаю - это твоё сообщение !
из моего города и КАСТА и БАСТА ( НАГАНО) но чтоб так завернуть - это нужен талант похлеще !
Мой голос тут , это голос человека выросшего на вокзале ( кто знает какая это клоака Ростов - Главный тот поймёт ) , видавший много горя в этой жизни , и разных людей и людишек , ручающийся за каждое своё слово и знающий цену словам .
наверно еслиб я не читал книг Чака Планика я б не понял всю суть загадочности подобных метаморфоз , синтезированная материя которых состоит из единичных случаев нетипичного характера типа этого ....
...я могу теперь расчитывать на то что буду получать эти балы , просто за заход сюда что ли .
...ну ладно какой то диагнозист нажалобился на то что увидел в моей фразе что то что я к нему вообще не относил так как факт его существования тут меня перестал волновать после нашего с ним договора друг друга не замечать . То что я его оскорбил или т.п это - Неправда ! Такого небыло ! низачто не соглашусь потому что это НЕ ТАК ! у меня и в мыслях не было этого чувака когда я коментил в теме .
....это отдельный разговор !
но сейчас за кой хр..н мне эти балы опять !
за то что я зашёл почитать коменты обитателей форума ?!
мне наваляли как свидетелю что ли , за то что слишком много знал )))))))?!
...короче я понял что ничего не понял ( как говорил один мой товарищ ныне покойный )
я так понимаю за свой вопрос я получу смертельный заряд баллов и от ран не совместимых с жизнью на форуме , с помощью модеров из него исчезну ...
я есть в контакте Вячеслав Макаров ищите в гор. Ростов на дону - буду рад дружбе со всеми кому интересно мма , остальные виды боевого спорта и всё остальное ))))...давайте дружить
я всегда на позитиве !, жизнь - одна и очень коротка , и в ней я уже умирал ,поэтому и не люблю лаяться , так как это бесполезная трата того короткого и потому драгоценного времени которое отмеренно на этой Земле .
РЭД один наш общий знакомый отрекомендовал тебя как грамотного человека , и смерть на этом форуме ничего в этой оценке не изменит , я понимаю работа и всё такое , надеюсь ничего личного ко мне ?! Если ты есть в контакте давай дружить - протягиваю тебе свою руку
всем кому доставил неудобства СОРИ !