Я не прав наверное, но всё же... В этой стране кстати у неё шансов бы не было (не знаю не одного инвалида добившегося подобного у нас, хотя видел по тв людей в Думе на колясках).
Не уверен (не вижу преимуществ) что её не полноценность в данном случае ей помогла Она многого достигла в спорте, а это уже её характеризует. Могла и упорством и учёбой добиться работы в "министерстве нападения" ИМХО
Не уверен (не вижу преимуществ) что её не полноценность в данном случае ей помогла Она многого достигла в спорте, а это уже её характеризует. Могла и упорством и учёбой добиться работы в "министерстве нападения" ИМХО
Заур мы не там У нас уверен она бы ничего такого не добилась бы. Ну а там... да чёрт его знает как там.
Лёша, я сразу не понял, что ты про нашу страну говорил. Думал, что ты имеешь ввиду, что её из каких то спец. соображений взяли. А у нас, скорее всего да, вариантов мало.
Sintayehu Tishale 42-летний безрукий плотник из Аддис-Абебе (Эфиопия). Вот уже 20 лет он занимается изготовлением табуреток. То, что этот человек делает ногами, многие не способны сделать руками, справедливо говорится в видео
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер по фитнесу Дрю Мэннинг принял решение поддержать своих подопечных и доказать им, что ничего невозможного в этой жизни не существует. Свой проект он назвал Fit 2 Fat 2 Fit и заключается он в следующем: он в течении 6 месяцев не будет ни в чем себе отказывать (в плане еды) и не будет заниматься спортом, а потом в течении последующих 6 месяцев вернет себя в исходное состояние.
С первым этапом он справился успешно. Смотрим было/стало
Было (7 мая 2011):
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сгонит то он сгонит, но организм наверное охуеет окончательно от таких "аттракционов" Он и так наверное нет нет на "химии и добавках" подсиживал когда в обычном весе находился, а здесь резкий набор самым вредным экстремальным способом и сейчас такой же экстремальный сброс начнется... Здоровья ему!
Сгонит то он сгонит, но организм наверное охуеет окончательно от таких "аттракционов" Он и так наверное нет нет на "химии и добавках" подсиживал когда в обычном весе находился, а здесь резкий набор самым вредным экстремальным способом и сейчас такой же экстремальный сброс начнется... Здоровья ему!
я думаю это минимум на что способен организм..так что скинет и все будет ок, темболее что скидывать то медленно будет..