MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье65
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

предлагаю обсудить ошибку федора

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
02.07.2010, 01:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ну и мой вопрос в силе))) Как часто Федор проигрывал из-за тех условий, в которых он тренируется всегда?
Насчёт условий я уже говорил, что это всё, конечно, плохо: детский садик, ржавые турники. Но вот я лично не уверен, что Фёдор стал бы тем, кем он сейчас является, если бы он занимался в суперблатном спортзале с лучшими тренерами и диетологами.

Это не отменяет необходимости работы со спарринг-партнёрами, которые по стилю напоминают будущего соперника, и прочих полезных вещей. Просто когда это работало 10 лет, то вроде как все были довольны, выдавали это за русских дух, Русью пахло всем, и прочее. А теперь как грибы после дождя появляются гуру, которые говорят: "Да так же с самого начала нельзя было трениться! Всё к этому и шло!"

Откуда вы знаете, что и к чему шло?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (02.07.2010), ice_3 (02.07.2010)
Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
02.07.2010, 01:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете, что и к чему шло?
Что-то я не припомню, чтобы kusok хоть одно сообщение оставил у нас на форуме с криками "Дайте Федору чемпионов ADCC в спарринг".

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (02.07.2010)
Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 509
02.07.2010, 01:47

Я вообще не понимаю, с чего взялось это сравнение Нога и Вердума, причём Нога теперь конкретно топчут, как я посмотрю.

Ребята, Ног абсолютно по делу очень долгое время был твёрдым вторым номером в мире. Вердум получил это второе место сейчас исключительно потому, что он не может стоять ниже Фёдора. Я не уверен, что он уже в следующем бою сможет его отстоять. Не делайте из еды культа (с)

Какая нахрен кому разница, сколько раз он победил бы Нога по БЖЖ, ADCC и АБВГД? Во-первых, наверняка вы знать ничего не можете, а во-вторых, да даже если и победил бы, то чего дальше? А Ишии всех бы по дзюдо победил, а Тони бы перебоксировал - так давайте приготовим почву и для их чествования, вдруг они кого-нибудь вальнут - а мы будем тут как тут и скажем, что всё заранее знали.

Превосходство Вердума над Ногом в его лучшие годы, даже если оно и имело место быть, не значит ни-хе-ра. Как и превосходство Пе де Пано над всеми, кому он проигрывал в ММА. Как и превосходство Гонзаги. Если и есть объективный критерий их сравнения применительно к ММА, то он заключается в том, что 4 года назад они встретились, и Ног достаточно уверенно победил.

А всё остальное, типа "а зато у Вердума пояс красивше и медалек на полке больше" - это разговоры в пользу бедных. Это говорю вам я, человек, который ещё год назад написал, что в Страйке у Фёдора есть два более чем достойных оппонента - Вердум и Оверим, после чего известно кто известно где многократно это высказывание цитировал и ржал. Сейчас вроде больше не цитирует. И не ржёт.

Delo prostoe: Вердум лучше всех в партере включая Фединого лучшего противника партериста Нога, а Федор туда полез несмотря на то что никто туда не лезет, а те кто лезут не вылезают обратно.

В Ярославскую тюрьму залетели гуленьки,
Залететь то залетели,
а обратно х_еньки

Также и с партером Вердума. Тренить надо БЖЖ, и даже при том не лезть туда даже если Вердум мертв. Труп чемпиона АДЦЦ более опасен в партере чем Кирил да и чем Ног. Многие здесь неуважут АДЦЦ и БЖЖ, это видно сразу. А напрасно.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (02.07.2010)
Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.07.2010, 01:47

Не все даже знают кто он и его достижения.
Ну естественно, что его сейчас вспоминать без повода? Вот если бы он сейчас поднялся, то сразу бы все полезли в статистику и вспомнили бы, что есть такой человек, который шесть раз чемпионом мира по БЖЖ был (против двух у Вердума), и который в очных поединках по грэпплингу и БЖЖ бил абсолютно всю элиту БЖЖ тяжёлых весов, начиная с Вердума и Гонзаги и заканчивая Марсело Гарсией и Роджером Грейси.

И чего дальше? Где он сейчас?

Это всё очень похоже на истерию, которую вокруг Гонзаги после Копа раздули. Дескать, ударная мощь - это в его исполнении штука доказанная железно, никуда уже не денется. А ещё же он рулит в грэпплинге и БЖЖ! Короче, нет спасения! Договорились некоторые люди тогда до того, что Гонзага Нога "вынесет в одну калитку", то бишь единственный соперник достойный - это Фёдор, да и тот вряд ли устоит.

Ну и где теперь Серёга, хочется спросить.

Это я к тому, что не нужно Вердуму лепить героическо-чемпионские черты, коих в большинстве своём и нет. Ведь проиграет же потом - и придётся вести себя так, словно этого никто не говорил.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (02.07.2010)
Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 509
02.07.2010, 01:48

Что-то я не припомню, чтобы kusok хоть одно сообщение оставил у нас на форуме с криками "Дайте Федору чемпионов ADCC в спарринг".

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (02.07.2010), michaell (02.07.2010)
Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.07.2010, 01:51

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Вердум лучше всех в партере включая Фединого лучшего противника партериста Нога
Так нахрен тогда вообще это тренировать? Давайте признаем, что партер с Вердумом - это верная смерть, и просто будем сдаваться сразу, как только бой туда перешёл.

Федор туда полез несмотря на то что никто туда не лезет, а те кто лезут не вылезают обратно.
Я не хочу сейчас разбирать все бои Вердума, но вот что-то Антонио Силва залез, был там и сверху, и снизу - и чего дальше, умер?

Также и с партером Вердума. Тренить надо БЖЖ, и даже при том не лезть туда даже если Вердум мертв.
Отличный совет. Давайте забьём на то, что мы делаем хорошо и переключимся на то, что лучше всего умеет соперник. Но во время боя мы к нему не полезем, потому что он всё равно лучше нас, и это палево.

Это даже на бумаге смешно. Я не знаю, кто тут не уважает БЖЖ, но и видеть в нём одном божественное откровение - это тоже ерунда. В бою нужно использовать слабые стороны соперника, а не сильные.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IvarOK (02.07.2010), TAP OUT (02.07.2010), ice_3 (02.07.2010), Илья К. (02.07.2010)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
02.07.2010, 01:52

http://forum.mixfight.ru/showthread....517#post220517
Похвально конечно. Но так в среднем все пишут. У многих сны перед боями Федора. У каждого свое. Главное, чтобы Федор сделал все как надо со второго захода.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (02.07.2010)
Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 684
Users Flag!
02.07.2010, 02:20

По поводу боя ФЕ-Вердум 2, у меня нет беспокойства, Фёдор в нём по-прежнему фаворит. А вот бой с Оверимом, более опасен. Очень высокие ставки... В случае поражение Фёдора, это наверняка его уход из ММА. Не дай бог снова не будет чёткого плана на бой и Фёдор решит провести бой в стойке... Оверим набрал сумасшедшею форму и пожалуй, сейчас сильнейший ударник в ММА. Ни какого боя в стойке! Только в партер... Может пора создать отдельную тему Фёдор-Оверим?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Welemir (03.07.2010), ice_3 (02.07.2010), ПИТБУЛЬ (02.07.2010)
Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1698
02.07.2010, 04:13

А после пробуждения желательно все таки выводы делать а не отмахиваться волей Божьей, что Самбо не давало сбой, и что ничего менять в тренировачном процессе не надо.
kusok, Федя и тренеры еще даже не просмотрели наверняка бой. А ты уже через 3 дня хочешь от них готовый план услышать.
Вот пройдет месяц, станет ясен следующий соперник и можно уже делать выводы к чему пришла их команда.
Что считают ошибками и как надо исправлять

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (02.07.2010)
Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1698
02.07.2010, 04:29

Превосходство Вердума над Ногом в его лучшие годы, даже если оно и имело место быть, не значит ни-хе-ра.
Не согласен. Ног накидывал ноги за спину Феде, но делал неправильно и не доделал, Федя встал сбросив ноги.
Вердум первый раз сделал правильно, но Федор сбросил ноги вовремя.
Второй раз такая мелочь как сетка сработала триггером. Накинул ноги, гораздо более длинные чем у Нога и завершил атаку.
Такая мелочь как сетка стала фактором победы не просто так, а потому,что все было готово для завершения атаки. Отрицать превосходство Вердума в партере в матче по ММА перед Ногом - не понимаю.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (02.07.2010)
Ответ

Метки
обсудить, ошибку, предлагаю, федора