![]() |
![]() |
![]() |
для Федорофобов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2011, 01:31
Ага, зато все остальные топы в отличие от Федора строго пиковых оппонентов рвут. Андрей как раз на пике был. С чередой побед, коих у него мало было за всю карьеру. На лучшем месте в рейтинге за всю свою карьеру. Тим тоже в топ-5 был, его вершина была 1 раз - когда он Андрея в трилогии одолел. У него и не было продолжительных пиков, да и уделал его Федор без вариантов.
Причем заметь насчет пиков твое собственное противоречие: ![]() ![]() Паук не порвал Стэнна, Муньоза, Рокхолда, Жакаре, Кеннеди, Биспинга, Миллера, Ломбарда (ты же епешь моск, что Федор не рвал бойцов в других организациях). Ломбард очень хорошие шансы имеет с непробиваемой пока головой и хорошими тейкдаунами. Он бы Силву мог разодрать за пару раундов ГнП в отличие от Соннена. Гы, я уверен, что Крис Вайдман его бы от души в партер перевел бы, где и завалял бы до решения и мне похер, что он не в топах. Пауку еще пахать лет 5, а пока он ничего не добился как и Федор. Рейтинги официальные же не надо слушать, так по мне 2/3 оппонентов Силвы не должны быть в топах, они вообще уволены из ЮФС, значит, они мешки. Ебать, Силва мешков колотит и не бьется с сильными бойцами. Более того, он от мегамешков полусредневесов стучит в партере. Ему после этого надо было из спорта уйти. А вот это пиздец просто. Брендон Вера, Андрей, Тим и Кутюр. ВСЕ. Даже Уайт сказал, что их дивизия сосала длиннющий член, но нет, ты знаешь лучше. У них 2 топа может в 10 были и все. Это настолько тупая клиника, что я даже готов применить модерские полномочия и в ридонли тебя пустить, чтобы ты смуту не наводил. Ты вообще не шаришь в истории. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() исправляется
![]() Сообщений: 59
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
142
|
16.10.2011, 10:30
фёдор-мешок.что скажете?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | владимир игоревич (18.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() исправляется
![]() Сообщений: 59
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
142
|
16.10.2011, 10:32
Ага, зато все остальные топы в отличие от Федора строго пиковых оппонентов рвут. Андрей как раз на пике был. С чередой побед, коих у него мало было за всю карьеру. На лучшем месте в рейтинге за всю свою карьеру. Тим тоже в топ-5 был, его вершина была 1 раз - когда он Андрея в трилогии одолел. У него и не было продолжительных пиков, да и уделал его Федор без вариантов.
Причем заметь насчет пиков твое собственное противоречие: Это то есть Пауку не нужно всех убивать, а Федору было нужно. Барнетт зассал (в прямом смысле), Харитонова младший брат убил, Вердум вообще где-то там был далеко в иерархии ПРАЙД, ему вообще ничего не светило. Паук не порвал Стэнна, Муньоза, Рокхолда, Жакаре, Кеннеди, Биспинга, Миллера, Ломбарда (ты же епешь моск, что Федор не рвал бойцов в других организациях). Ломбард очень хорошие шансы имеет с непробиваемой пока головой и хорошими тейкдаунами. Он бы Силву мог разодрать за пару раундов ГнП в отличие от Соннена. Гы, я уверен, что Крис Вайдман его бы от души в партер перевел бы, где и завалял бы до решения и мне похер, что он не в топах. Пауку еще пахать лет 5, а пока он ничего не добился как и Федор. Рейтинги официальные же не надо слушать, так по мне 2/3 оппонентов Силвы не должны быть в топах, они вообще уволены из ЮФС, значит, они мешки. Ебать, Силва мешков колотит и не бьется с сильными бойцами. Более того, он от мегамешков полусредневесов стучит в партере. Ему после этого надо было из спорта уйти. А вот это пиздец просто. Брендон Вера, Андрей, Тим и Кутюр. ВСЕ. Даже Уайт сказал, что их дивизия сосала длиннющий член, но нет, ты знаешь лучше. У них 2 топа может в 10 были и все. Это настолько тупая клиника, что я даже готов применить модерские полномочия и в ридонли тебя пустить, чтобы ты смуту не наводил. Ты вообще не шаришь в истории. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2011, 10:53
Специально что бы вы срали ??? Ни за что не догадался бы что эта тема создана вам в помощь
![]() ![]() А просто поспорить не вариант без фекалий? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() исправляется
![]() |
16.10.2011, 11:22
![]() хотя я смысл темы не совсем понимаю.фёдорофобы-это люди,которые негативно относятся к Емельяненко,я правильно понимаю?и чего мы здесь обсуждаем? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
федорофобов |
|
|