MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник694
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

для Федорофобов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -267
15.10.2011, 21:59

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
казалось бы какое отношение Федор может иметь к теме про Федора ?

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6257
15.10.2011, 22:08

JDenton, А это ты спроси у Идущего, это же он про Паука Сильву начал.

Старый
  (#113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9643
Users Flag!
16.10.2011, 01:31

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
Арловский и Тим времен своего расцвета
Ага, зато все остальные топы в отличие от Федора строго пиковых оппонентов рвут. Андрей как раз на пике был. С чередой побед, коих у него мало было за всю карьеру. На лучшем месте в рейтинге за всю свою карьеру. Тим тоже в топ-5 был, его вершина была 1 раз - когда он Андрея в трилогии одолел. У него и не было продолжительных пиков, да и уделал его Федор без вариантов.
Причем заметь насчет пиков твое собственное противоречие:
на выходе даже в Прайде мы имеем, Барнет,Харитонов,Вердум. и это только в прайде
пусть доходят до вершины, а то что паук не всех мешков еще порвал не говорит о том
Это то есть Пауку не нужно всех убивать, а Федору было нужно. Барнетт зассал (в прямом смысле), Харитонова младший брат убил, Вердум вообще где-то там был далеко в иерархии ПРАЙД, ему вообще ничего не светило.
Паук не порвал Стэнна, Муньоза, Рокхолда, Жакаре, Кеннеди, Биспинга, Миллера, Ломбарда (ты же епешь моск, что Федор не рвал бойцов в других организациях). Ломбард очень хорошие шансы имеет с непробиваемой пока головой и хорошими тейкдаунами. Он бы Силву мог разодрать за пару раундов ГнП в отличие от Соннена. Гы, я уверен, что Крис Вайдман его бы от души в партер перевел бы, где и завалял бы до решения и мне похер, что он не в топах. Пауку еще пахать лет 5, а пока он ничего не добился как и Федор.
Рейтинги официальные же не надо слушать, так по мне 2/3 оппонентов Силвы не должны быть в топах, они вообще уволены из ЮФС, значит, они мешки. Ебать, Силва мешков колотит и не бьется с сильными бойцами. Более того, он от мегамешков полусредневесов стучит в партере. Ему после этого надо было из спорта уйти.
в уфк была своя не менее сильная элита
А вот это пиздец просто. Брендон Вера, Андрей, Тим и Кутюр. ВСЕ. Даже Уайт сказал, что их дивизия сосала длиннющий член, но нет, ты знаешь лучше. У них 2 топа может в 10 были и все.
то что он не победил тогда добрую половину элиты тяжелого веса
Это настолько тупая клиника, что я даже готов применить модерские полномочия и в ридонли тебя пустить, чтобы ты смуту не наводил. Ты вообще не шаришь в истории.

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: 142
16.10.2011, 10:30

фёдор-мешок.что скажете?

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: 142
16.10.2011, 10:32

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ага, зато все остальные топы в отличие от Федора строго пиковых оппонентов рвут. Андрей как раз на пике был. С чередой побед, коих у него мало было за всю карьеру. На лучшем месте в рейтинге за всю свою карьеру. Тим тоже в топ-5 был, его вершина была 1 раз - когда он Андрея в трилогии одолел. У него и не было продолжительных пиков, да и уделал его Федор без вариантов.
Причем заметь насчет пиков твое собственное противоречие:

Это то есть Пауку не нужно всех убивать, а Федору было нужно. Барнетт зассал (в прямом смысле), Харитонова младший брат убил, Вердум вообще где-то там был далеко в иерархии ПРАЙД, ему вообще ничего не светило.
Паук не порвал Стэнна, Муньоза, Рокхолда, Жакаре, Кеннеди, Биспинга, Миллера, Ломбарда (ты же епешь моск, что Федор не рвал бойцов в других организациях). Ломбард очень хорошие шансы имеет с непробиваемой пока головой и хорошими тейкдаунами. Он бы Силву мог разодрать за пару раундов ГнП в отличие от Соннена. Гы, я уверен, что Крис Вайдман его бы от души в партер перевел бы, где и завалял бы до решения и мне похер, что он не в топах. Пауку еще пахать лет 5, а пока он ничего не добился как и Федор.
Рейтинги официальные же не надо слушать, так по мне 2/3 оппонентов Силвы не должны быть в топах, они вообще уволены из ЮФС, значит, они мешки. Ебать, Силва мешков колотит и не бьется с сильными бойцами. Более того, он от мегамешков полусредневесов стучит в партере. Ему после этого надо было из спорта уйти.
А вот это пиздец просто. Брендон Вера, Андрей, Тим и Кутюр. ВСЕ. Даже Уайт сказал, что их дивизия сосала длиннющий член, но нет, ты знаешь лучше. У них 2 топа может в 10 были и все.
Это настолько тупая клиника, что я даже готов применить модерские полномочия и в ридонли тебя пустить, чтобы ты смуту не наводил. Ты вообще не шаришь в истории.
тема создана специально,что бы мы срали на фёдора,а вы срали на нас.так что нехуй применять свои полномочия.

Старый
  (#116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9533
16.10.2011, 10:53

Сообщение от Само Хуньг Посмотреть сообщение
тема создана специально,что бы мы срали на фёдора,а вы срали на нас
Специально что бы вы срали ??? Ни за что не догадался бы что эта тема создана вам в помощь Да ещё и что бы на вас срали эти ожидания вообще жесть просто. Извращение какое то... ИМХО.
А просто поспорить не вариант без фекалий?

Последний раз редактировалось Zarik; 16.10.2011 в 10:58.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (16.10.2011)
Старый
  (#117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1142
16.10.2011, 10:56

Для недоразвитых хейтеров создана отдельная тема?

Круто. Так создается легитимация изливания унылого говна прыщавых старшеклассников на форуме.
Какой следующий шаг? Разбанить всех троллей?

Старый
  (#118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
16.10.2011, 11:22

Сообщение от Само Хуньг Посмотреть сообщение
тема создана специально,что бы мы срали на фёдора,а вы срали на нас.так что нехуй применять свои полномочия.
давненько я такого бреда не читал.это что-то из области садомазо что ли?

хотя я смысл темы не совсем понимаю.фёдорофобы-это люди,которые негативно относятся к Емельяненко,я правильно понимаю?и чего мы здесь обсуждаем?

Старый
  (#119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 388
Users Flag!
16.10.2011, 12:41

michaell, за что ты хоть свои полномочия применить хочешь? Он вроде без закидонов ведет диалог, своя точка зрения, все дела ))
Имхо, все по честному и тема соответственная.

Старый
  (#120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1693
Users Flag!
16.10.2011, 13:10

Тролли всё подходят и подходят

Закрытая тема

Метки
федорофобов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА