27.06.2010, 13:36

Всем привет..я только с Open air приехал.Там тоже удар пропустил исподтишка, когда втроем стали наваливаться..
Я в шоке...у меня было какое - то предчувствие того, что возможно когда - то эта череда побед может прекратится, но я все равно как ребенок, который верит в Деда Мороза думал, что этого не случится и ФЕ уйдет все же непобежденным

Увы, он проиграл Вердуму, а такое впечателение как будто у меня случилось что - то серьезное.Чувство непонятное какое - то...сидел раза 4 этот бой пересматривал, и не мог поверить именно в то, что ФЕ вот так отдал руку зарядившись на удар потерял просто бдительность.ФЕ потряс Вердума, но не так как Роджерса, которого можно было добивать, надо было просто выходить из партера, вызывая Вердума в стойку, а эта авантюра с быстрой победой ТКО/КО сыграла злую шутку с Федором.Допустил ошибку глупую...Вердум забирать руку стал еще в самые первые минуты, и я ожидал, что ФЕ как и всегда просто ее выдернет и бой дальше продолжится, но......Мне очень жаль, что ФЕ проиграл! Такую допустил ошибку, которая не свойственна бойцу его уровня...
Да, жизнь не закончилась, но было бы лучше, если он ушел непобежденным.Как бы это поражение не сыграло такую же роль, как и поражение Мирко когда - то..я этого не переживу! Федора было очень жаль в первые минуты после боя...он сам наверное хотел бы перемотать все назад, и провести бой по - другому.Вердум не тот боец, которому должен был проиграть ФЕ..И может и будет реванш, но как - то для меня уже все не то..Разговоры о том, как Федор проиграл и почему, и то что он был переоценен, то что он мешков бил от злопыхателей будут вестись до самого его реванша, в котором я надеюсь он реваншируется, но этого еще так долго ждать, а проигрыш вот он, он свеж....

У меня сегодня траур..черный день календаря..