![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.06.2010, 23:33
![]() Ну... как бы да ![]() А вот это удручает, согласен. Если и в самом деле не в деньгах было дело, а исключительно в продвижении брэнда М-1 и участии бойцов на Страйке, и вроде как всё уладили, то что мы сейчас имеем? Немного чаще теперь мелькает название М-1, да четырёх местных огольцов подтянули. Это и всё, за что боролись? фиг знает... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.06.2010, 23:57
М1 хейтеры тусят?
Ну и я традиционно пну организационные таланты компании. Визы, не только Магомеду, готовят в последний момент. Прессуху с ФЕ организовали в аэропорту, за 25 мин до прохождения в зал отлёта. Куча народа обламалась с тем, чтобы добраться до аэропорта, протусив в пробке на Ленинградке и МКАДе. (Раньше было веселее, прессы было во много раз больше) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2010, 01:38
Кендалл Гроув об иерархии на реалити-шоу The Ultimate Fighter: "Spike TV контролирует там все. UFC могла бы конечно меньше давать свободы каналу, но я уверен, Дейна и компания получают тучу денег от Спайк, так что Спайк правит балом. Дейна не выбирает, кто пройдет на шоу, это решают шишки из Спайк. Даже когда я был на шоу еще в начальных сезонах, они выбирали парней из-за причудливых характеров. Я уверен, что попал туда не потому, что заслуживал этого, а потому что характер подошел к формату шоу. Все упирается в рейтинги для этих ребят. Прямо как в одном из последних сезонов, когда парни кончали в корзинку с фруктами другого бойца...Почему люди делают это? Из-за рейтингов. Нарушение ли это всех рамок, включая здоровье бойца? Да, но вы хоть раз видели, что бы люди Спайк вмешивались в происходящее? Они заботятся о рейтингах. Им похер на наши карьеры. Их заботят лишь 6 недель, которые они будут снимать нас и попытаются выжать как можно больше драмы и тупости из всех. Да и управляют они процессом так, чтобы подначивать ребят к такому поведению."
фанатам юфс давно понять простую вещь... юфс - галимое шапито ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.06.2010, 01:41
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |