![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2010, 14:58
Мда, клиника, но мне не сложно разжевать,
Раз с первого стиха не смог понять, Уверен я, в повторном бое с белорусом, Проспоришь подпись ты или сыграешь труса. Про Сантоса не сложно же врубится, Фабрисио уже не будет так ленится, И с максимальным за карьеру весом, Не выйдет больше в октагон без интереса, На новичка, которого в никто не верил, Кто первый челюсти резерв его проверил. Уверен я не ждал такой концовки, Ни ты, не сам Вердум до селе только, Решеньями не так и много проигравший, Лишь топам, сам при этом топом ставший. И был бы бой другим, но только вот коварный, Данила Уайт подсэкономить вдруг решил бездарно, И ныне за Страйкфорс сражается бразил, И даже Феде проиграв мне будет мил... И видим как хотим и так же слышим... Арловскому бой слит без оправданий Где там реваншем пахло у тебя -не знаю... Понятный пень,не тот уже Арловский, Но на Вердума и не нужен жОсткий ... Вердум боится в стойке бой вести- Ему б на попу лечь и ножками грести... А если попадается ему боец КОторый в стоечке его натянет на конец, Вердум лАжится на свою ЖэПэ И между ног зовет его к себе в партЭр... Или едва только начавши бой, Летит в нокаут книзу головой... Чтобы потом искали оправданье В жирах его,трясущихся при раздеваньи... И посему ,коли такой реванш случится , Фабрисио опять отправят на заднИцу... И лупцевать его будут по попе Пока не вылетит он из десятки-ТОПа... И может быть тогда придет прозренье, Что не напрасны были подозренья О том что ВЕрдум не ахти ТОП был, Хотя и был тебе он очень мил ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2010, 15:06
Да ладно ,не следишь ...маньяк
![]() Я ж Арловскому писал про свои предпочтения в теме споров...А ты ответил мне ,мол ,поздно уже-забился...Хотя подпись мог поставить ,но видно не особо хотел ![]() Но это ничего,я предоставлю тебе возможность сделать свою ставку (потирает ладошки и мерзко хихикает) ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2010, 15:53
![]() И видим как хотим и так же слышим... Арловскому бой слит без оправданий Где там реваншем пахло у тебя -не знаю... Понятный пень,не тот уже Арловский, Но на Вердума и не нужен жОсткий ... Вердум боится в стойке бой вести- Ему б на попу лечь и ножками грести... А если попадается ему боец КОторый в стоечке его натянет на конец, Вердум лАжится на свою ЖэПэ И между ног зовет его к себе в партЭр... Или едва только начавши бой, Летит в нокаут книзу головой... Чтобы потом искали оправданье В жирах ,трясущихся при раздеваньи... И посему ,коли такой реванш случится , Фабрисио опять отправят на заднИцу... И лупцевать его будут по попе Пока не вылетит он из десятки-ТОПа... И может быть тогда придет прозренье, Что не напрасны были подозренья О том что Вердум не ахти ТОП был, Хотя и был тебе он очень мил Ее не отличить смогу едва ли. Арловскому с трудом победу натянули, Лишь потому, что зрители чуть не уснули. Решения в боях довольно равных, Зависит от критериев бесславных - Андрей куда как популярнее бразила, А в ЮФЦ "продажность" поглавнее силы. Реванш с Андреем нынче ой как вероятен, На подпись ты считай уже влетел приятель, Хотя не будем забегать вперед, назло приметам, Но все же оба в Страйке нынче, не заметил?! Ударников Вердум остановил не так и мало, Вот например АЕ с Зенцовым бьют неслабо, И не уверен я, что Сантос с ними ровня, Сашок его б точняк прибил в кровавой бойне. Но впрочем, не о том был разговор, О статистических 2-2, на что и был упор, Вердум мол, лузер в юфц быть недостойный, Хотя ему контракт предложен... непристойный. Не хочешь замечать простых вещей, Всех несогласных по баблу взашей, Барыга лысый прогоняет опуская, Про 30 лямов слухи распуская... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2010, 16:38
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |