27.05.2012, 21:23
Немного от меня рицензия

Рад за Миосича. Вроде ничего особенного не показал, но победил, хотя в первом раунде вроде летел. Хорошо что за него болел. Можно теперь с более серьёзными ребятами драться, правда вероятно влетит почти всем топам, но мало ли опять же.
Штруве красавчик. Его вот с Миосичем и надо ставить дальше, пусть к титулу идут.
Я думал большой Лавар его убьёт и ключ к победе кроется в натиске и жёстких ударах. В принципе всё по сценарию, но только Штруве не упал от ударов, и в своей манере питона всё сделал чётко.
Херман как то не понравился. Если глянуть все бои Нельсона, то в его арсенале оверхенд основной удар, на который он делает ставку... Ставка сыграла в этот раз. Дейв как то наверно должен был знать об этом. Вообщем Нельсон молодец конечно, но вид у него ужасный конечно. Прикольный, но для боя ужасный
И главное разочарование.
Зильфа. Эх, болел за мутанта, думал может вытянет, хотя и Веласкес в фаворитах был. Но блин, не думал, что так в одну калитку всё получится. Кейн конечно красавцем был. Номер 2 в рейтинге должен быть. Шикарно разобрал Антона. Жёсткие удары, кровища, короче всё что нужно для зрелища
И Сантос. Сантос предсказуемо, но я думал будет КО в первом раунде. В принципе так и могло бы быть, если бы сам Сантос хотел этого. В первом раунде особо не бил. Мир по праву был главным претендетом, но не тянет он никак. Тот же разобранный Зильфа думаю Мира закатает.
Единственное всё же жаль Хант выбыл. Вот бы победил если, то совсем картина маслом была бы... но это всё бы...