27.06.2010, 14:03
Сообщение от
TAP OUT
По-моему Фёдору пора уходить.Впервые это пишу,но именно сейчас я так думаю.Реванш с Вердумом и чтобы с вершины на покой ,навстречу самой выдающейся легенде ,которую только знал мир ММА...
Не нужно повторять ошибок Джонса....
Мне кажется, что прежде чем уходить, Федору нужно постараться измениться.
Для всего ММА, тренировка с различными командами, приглашение новых топовых спарринг партнеров, путешествие по разным странам, сгонка веса, индивидуальный геймплан на каждого соперника и прочие "фичи" - это залог успеха.
У Федора была своя методика, и, судя по не таким уж и успехам большинства русских бойцов, подходила она ему одному. А теперь, похоже, не подходит и ему.
Пора Федору менять свои уникальные привычки, и начать подготавливаться к боям так, как это делает большинство бойцов в мире:
тренироваться в разных клубах, менять тренировки относительно соперника, менять спарринг партнеров (ведь не было у Федора спарринг партнера БЖЖ-иста, не так ли?!), а может, для будущего, заменить вызывающий всеобщее уважение пузик мышечной массой или даже попробовать себя в полутяжах.
Много чего менять надо, имхо. Раньше не надо было, а после последних 70 секунд бойцовской карьеры - надо.