![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2010, 17:47
Контрпрограмминг будет таким:
Fedor vs. Werdum (LIVE* – 10PM ET/PT) Josh Thomson vs. Pat Healy Jan Finney vs. Cristiane “Cyborg” Santos (Strikeforce Women’s Champion) Cung Le vs. Scott Smith Fedor Emelianenko vs. Fabricio Werdum Machida vs. Shogun II (Replay – 9PM ET/PT) Marcus Davis vs. Jonathan Goulet Joe Doerksen vs. Tom Lawlor Patrick Cote vs. Alan Belcher Kimbo Slice vs. Matt Mitrione Sam Stout vs. Jeremy Stephens Lyoto Machida vs. Mauricio “Shogun” Rua Цитата
Рожент Ллорет, Эдди Санчез, Дамиен Грабовски, Нил Гроув или Роб Броутон (1 из двух), а также Майк Хайс, Коул Конрад примут участие в турнире тяжеловесов в третьем сезоне Беллатор.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2010, 20:35
Хвантастику люблю, но от реалий,
Ее не отличить смогу едва ли. Арловскому с трудом победу натянули, Лишь потому, что зрители чуть не уснули. Арловский выиграл ,хоть бой и был какашкой... Вердум отбегаться хотел вперед спиной.... Увы , победу не дают за бой такой...
Решения в боях довольно равных,
Зависит от критериев бесславных - Андрей куда как популярнее бразила, А в ЮФЦ "продажность" поглавнее силы. "Продажных" за руку не довелось поймать... А силушку хваленую в бою том Бразилец экономил почему-то... И экономия была настолько явной, Что получил по шапке он от Дани... И в следующих двух боях своих Отпиздил он товарищей двоих... Гонзагу-старого его терпилу Забил руками в партере,верзилу... Бренду-Веронику не без булщита,бес, Отправил он в полутяжелый вес... Но это был лишь звездный его пик, Пока не вышел на него мужик... Голодный ,молодой ,умелый Вердума спать отправил очень смело... И этого бойца рядила в ТОП братва ? Ну не смешите ,в ЮФС два-два Рекорд типичного середняка ... Но это я так мыслю-кому как...
Реванш с Андреем нынче ой как вероятен,
На подпись ты считай уже влетел приятель, Хотя не будем забегать вперед, назло приметам, Но все же оба в Страйке нынче, не заметил?! Паршивая имеется примета, Что после поражения Емеле Бойцы проигрывают вновь,на самом деле... И это значит,что коль так срастется : АА с Вердумом после Феди подерется, То подпись не моя и ава в зоне риска, А именно твои , любезный мой Бориска ![]()
Ударников Вердум остановил не так и мало,
Вот например АЕ с Зенцовым бьют неслабо, И не уверен я, что Сантос с ними ровня, Сашок его б точняк прибил в кровавой бойне. Кровавое и очень,сцуко, быстрое, Где Сантос с методичностью садиста На части разобрал бы двух артистов...
Не хочешь замечать простых вещей,
Всех несогласных по баблу взашей, Барыга лысый прогоняет опуская, Про 30 лямов слухи распуская... На них насрать бы я хотел с горы корявОЙ... А кому верить или не любить , Я думаю ,решать самим... и с этим жить... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
929
|
25.06.2010, 20:44
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |