Реалити-шоу M-1 Fighter, 3 сезон. Скоро на телеканале «Боец»
До главной телевизионной спортивной премьеры этой осени – 3 сезона реалити-шоу по смешанным единоборствам М-1Fighter, осталось чуть более 3-х недель. Уже 5 Сентября на телеканале «Боец» состоится показ 1 серии проекта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В новом сезоне все будет по-новому - новые правила, участники только в одной весовой категории и захватывающие рейтинговые бои, результаты которых будут влиять на выход участников в финал. Как всегда, в проекте будет много спорта. Это борцовские и ударные тренировки, тренировки по кросс-фиту, мастер-классы со звездами бойцовского мира. Практическая часть будет полезна и телезрителям, поскольку все тренировки и мастер-классы на проекте – это полноценные видео пособия для всех, кто увлекается единоборствами.
Вся дополнительная информация о проекте и его участниках, новости, интервью, фото и видео - будет регулярно появляться на сайте реалити шоу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а также в официальных группах телеканала «Боец» в социальных сетях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Генеральный партнер проекта – витаминный комплекс Мегасила 6
Официальный автомобильный партнер проекта – ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»
Официальный экипировочный партнер проекта – ММА Империя
M-1 Fighter - 3 сезон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Емельяненко про Рязань [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 15.08.2013 в 16:01.
Вячеслав Василевский: "Главное - не давать Прэнгли отдыхать"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с многократным чемпионом мира по боевому самбо Вячеславом Василевским (21-2), который рассказал о предстоящем поединке с Тревором Прэнгли (30-9-1) и ответил на вопросы читателей нашего сайта.
- Твой следующий поединок состоится 17 августа с Тревором Прэнгли. Расскажи, как проходила подготовка? - С 1 по 15 июля я проходил сборы вместе со сборной России по боевому самбо в Феодосии, где мы работали над физическими кондициями, в основном - с железом, по принципу круговых тренировок. В целом, было похоже на кроссфит. Затем, на базе в Нижнем Новгороде, мы уже проводили спарринги. Особый акцент мы делали на ударную технику рук, защиту от борьбы, добивания в партере. Могу сказать, что доволен своей подготовкой.
- Что можешь сказать о своем сопернике? - Прэнгли провел очень много боев и очень опытен. Он дрался с такими знаменитыми бойцами как Чел Соннен, Гектор Ломбард, Ренато Собрал и многими другими. Он силен физически. Он недавно выступал в категории до 93 кг, поэтому в поединке может весить гораздо больше меня. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- В каком весе будет проходить бой? - Мы с ним встретимся в категории до 87 кг.
- Комфортно ли тебе будет выступать в этой весовой категории, и сколько ты весишь между боями? - В последнее время я поднабрал массу и сейчас между боями вешу 90-92 кг. Обычно я выступаю в категории до 84 кг и мне там вполне комфортно, так как не испытываю затруднений со сгонкой 8 килограммов. Для полутяжелого веса я, пожалуй, маловат, а в полусредний будет крайне тяжело гонять.
- То есть, ты освоил технологию сгонки веса. - Можно сказать - да, хотя все гоняют вес по-разному. Кто-то гоняет водой - сначала пьют много, потом меньше, а затем не пьют вообще. Кто-то гоняет в сауне. Последний вариант использую и я. Если раньше, когда я выступал, все боялись так делать, потому что опасались, что расслабятся мышцы, то сейчас понятно, что без этого не убрать несколько килограммов в день взвешивания.
Лично я могу так согнать 4 кг перед взвешиванием. Восстанавливаюсь после этого хорошо и отлично чувствую себя в поединке.
- Было объявлено, что поединок будет проходить по правилам боевого самбо. Вы будете выступать в куртках? - Нет, экипировка будет такая же, как в ММА. Схватка будет проходить в ринге, три раунда по пять минут. Правила похожи на М-1, только будут разрешены удары локтями в стойке.
- В каких компонентах ты превосходишь Прэнгли? - Думаю, я лучше него стойке и быстрее. Главное - кто навяжет свой ход ведения боя в стойке. Мне нужно работать первым номером. Прэнгли любит вести бой в рваном темпе - двигаться быстро, затем взрываться, а после уходить в оборону.
Если я не буду давать ему отдыхать, то, мне кажется, все сложится в мою пользу. Поэтому в этом бою будут крайне важны физические кондиции, чтобы не проиграть ему в силе, и самому не вымотаться, наращивая темп.
- Ты выступал в США и по себе знаешь, как влияет смена часовых поясов и акклиматизацию. Насколько это повлияет на твоего соперника? - Я не знаю, за сколько времени до боя он прилетит в Россию. Однако он опытный боец и мог подстроить свои тренировки под часовой пояс, в котором будет проходить наш бой. В любом случае, я не рассчитываю, что это на него как-то повлияет, и он будет плохо себя чувствовать.
- Как ты пришел в ММА? Что сподвигло тебя выбрать этот вид спорта? - Сначала я начал заниматься дзюдо. Потом захотелось чего-то большего. Как раз в то время стали показывать бои ММА по телевидению, и мне захотелось попробовать. Я попробовал сначала боевое самбо, затем уже смешанные единоборства и почувствовал, что у меня получается.
- Что больше всего тебе не нравится при подготовке к поединку? - У меня нет нелюбимых упражнений. Мне нравится как работать над ударной техникой, так и бороться. Не избегаю и физическую подготовку. За полтора-два месяца до боя идет самый пик тренировочного процесса, и тогда просто физически тяжело.
- Какие у тебя показатели в жиме лежа и приседе со штангой? - Про присед мне тяжело сказать, но, наверное, около 200 кг присяду. Последний раз в жиме лежа поднял 160 кг.
- Не думал ли ты выступить на соревнованиях по жиму лежа или паурлифтингу? - Нет, так как эти показатели скромны для моего веса. Просто, еще во времена занятий дзюдо всегда любил работать над физухой, так и дошел до таких показателей.
- Что ты можешь ответить на слова критиков, которые считают, что тренировки с железом закрепощают мышцы? - Конечно, мышцы немного закрепощаются. Только тренироваться с железом нужно не за два дня до боя, а гораздо раньше. Сначала закладывается физика, а потом уже идут спарринги, работа над техникой. Как раз тогда мышцы и становятся быстрыми и эластичными. Если три раза в неделю ты занимаешься с железом, а шесть раз тренируешь бокс, борьбу и грэпплинг, то все будет хорошо. То есть, главное - грамотно все сочетать.
- Над какими аспектами ведения поединка тебе нужно еще работать? - Хотелось бы добавить в свой арсенал удары ногами и коленями, так как в бою я редко их выбрасываю. Сейчас я уже начал совершенствовать этот компонент, и, думаю, скоро будут результаты.
- Есть ли планы на дальнейшие выступления? - В октябре М-1 начнет Гран-при средней весовой категории. Думаю, мой следующий поединок пройдет в рамках него. Также, я планирую выступить на чемпионате мира по боевому самбо, который состоится 25 ноября в Санкт-Петербурге, так что меня ждет насыщенная осень.
- Стремишься ли ты попасть в UFC? - Сейчас у меня контракт с М-1, и я хочу победить в Гран-при и завоевать пояс этой организации. Поэтому UFC нет в моих ближайших планах.
- Допустим, ты начал выступать в UFC и вышел против чемпиона организации Криса Уайдмана. Какую тактику ты бы выбрал на этот бой? - Честно говоря, я видел только поединок Уайдмана с Андерсоном Силвой, поэтому я не могу сказать, какую тактику выбрал бы. На мой взгляд, Силва сильнее него, и матч-реванш расставит все по своим местам.
- Сложилось впечатление, что в бою с Фалькао тебе не хватила опыта действий в партере, так как соперник постоянно тебя вязал. Работаешь ли ты сейчас над джиу-джитсу, добиванием в партере? - Согласен, так и было. Просто, в первом поединке в Гран-при я травмировал ребро, потому и давал ему вязать себя в партере, к тому же у меня быстро затекали руки, так как готовился не в полном объеме.
24 августа я планирую ехать в Санкт-Петербург на сборы в клуб Fight Spirit. Там как раз будет обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Корнел Западка, и я планирую там расширить свою базу в этом виде спорта и грэпплинге.
- Как ты относишься к добиванию в ММА? - Я считаю, что это делает смешанные единоборства более зрелищными. Если убрать из партера удары, то ММА превратится просто в борьбу. Все, кто участвуют в боях, готовятся к этому. Конечно, если выпустить человека с улицы, то это будет для него слишком жестко.
- Часто бойцы отказываются от поединка, когда остается мало времени на подготовку. Не нарушает ли это философию боевых искусств? - По-моему, это нормально, так как, возможно, боец отдыхал и далек от наилучшей формы, а ему предложили бой с сильным соперником. Соглашаться в этом случае не профессионально. Нужно знать соперника хотя бы за месяц.
Мне кажется, драться всегда и везде - это больше сюжет из фильмов (улыбается). Мы профессионалы и бои это наша работа, а без подготовки ты не справишься хорошо.
- Почему ты не продолжаешь карьеру в Bellator? - На тот момент, когда я подписался с ними, у меня был контракт с М-1, и мне пришлось отказаться от выступлений в Bellator. В принципе, я доволен тем, как все разрешилось.
- Кого ты считаешь самым опасным соперником в М-1? - Трудно сказать, так как я не знаю всех бойцов, которые выступают в моей весовой категории. Думаю, что тот, с кем мне предстоит встретиться в ближайшем бою в М-1, и будет самым опасным на тот момент оппонентом.
- Кто, по-твоему, самый перспективный российский боец в Американских промоушенах? - Все, кто сейчас выступают в Bellator и UFC и идут без поражений или проиграли только по одному поединку, безусловно, перспективны.
- Андрей Корешков проиграл в титульном бою Бену Аскерну. Что можешь сказать об этом поражении Андрея? - Я смотрел поединок. Мне кажется, Аскрен навязал свой рисунок боя. Он был сильнее в борьбе и этим воспользовался. Если бы Андрей с самого начала начал наносить удары и держать дистанцию, то, возможно, американец растерялся бы.
- Аскрен позволил себе некоторые оскорбительные действия во время поединка... - Конечно, это выглядит некрасиво, но это Америка и многие бойцы себе такое позволяют. ММА - это шоу, и Аскрен, наверное, хотел разрушить свой имидж самого скучного бойца такими действиями.
- Сколько тебе платят в М-1? - Если взять гонорары за мой последний бой и следующий бой в М-1 и сравнить с гонорарами в Bellator, вычтя все обязательные затраты (налоги, зарплата менеджеру), то сумма получается практически одинаковая. Поэтому я доволен своей заплатой в России.
- Если бы ты выиграл в Гран-при и вышел бы на титульный бой против Александра Шлеменко, то сумел бы одержать победу? - Это бой, и все зависит от подготовки, но я не могу ответить на этот вопрос, хотя совершенно уверен, что сделал бы все возможное для победы (улыбается). Думаю, неправильно говорить смог бы или не смог бы, так как боя не было.
- Как ты относишься к алкоголю? - Резко отрицательно. Я за абсолютную трезвость, и не приемлю алкоголь. Я считаю алкоголь ядом, и думаю, что это плохо даже для людей, которые не относятся к спорту.
- Как относишься к непристойному поведению спортсменов, например, Александра Емельяненко? - Конечно, это не красит ММА, тем более, когда фигурирует фамилия, которая в России символизирует наш вид спорта. Это формирует негативное мнение о бойцах.
- Кого ты выделяешь среди бойцов ММА? - Сейчас мне больше всего нравится Кейн Веласкес. Он разносторонний боец и одинаково хорошо действует как в стойке, так и в партере. Физически очень развит и успешно выступает, несмотря на небольшие для тяжелого веса габариты.
Если говорить о среднем весе, то я считаю лучшим Андерсона Силву, хоть он и проиграл Крису Уайдману. Каждый его бой - настоящий шедевр. Думаю, он должен быть ориентиром для всех.
Также, мне нравится Джордж Сент-Пьер. Он уже долго владеет титулом в своем весе и к каждому бою готовится идеально. Если Андерсон позволяет себе рисковать, опускает руки, то Сент-Пьер работяга - выходит, отрабатывает все пять раундов, навязывая свой ход боя.
- Когда ты начинал заниматься единоборствами, были ли у тебя кумиры? Изменились ли они сейчас? - Кумиров особо не было тогда, нет их и сейчас. Просто, мне хотелось быть сильным. Думаю, это нормальное желание любого мужчины, даже маленького (улыбается).
- Ты проиграл Рамазану Эмееву на турнире по комплексному единоборству. В чем видишь причину своего поражения? - Ранее в этом году я победил Эмеева. Наверное, расслабился после той победы, вышел на бой без нужного психологического настроя, и на первых секундах пропустил сильный удар. Думаю, это послужило мне хорошим уроком, потому что нельзя выходить на поединок без должного настроя, так как один удар может привести к проигрышу.
На многих любительских соревнованиях, например, по рукопашному бою и комплексному единоборству, я не настраиваюсь так, как перед схватками по правилам ММА. В этих видах правила мягче и раунды короче, поэтому выходишь с другим настроением, понимая, что ты не устанешь, ничего сверхъестественного не произойдет. Наверное, приходит время, когда это наказывается.
- Почему ты выступаешь по любительским видам? - Я являюсь военнослужащим внутренних войск, поэтому защищаю честь Приволжского регионального командования внутренних войск МВД на соревнованиях.
- Как думаешь, Рамазан Эмеев мог бы достойно выступать в UFC или Bellator? - Мне кажется, он мог бы там хорошо себя проявить.
- Как тебе организация турниров М-1? - Мой последний бой прошел 25 мая. До этого я выступал в М-1 два года назад. Хочу отметить, что за это время произошли положительные изменения: на бои мы стали приезжать за 5 дней, а не за 2, как раньше, стали проводиться рекламные съемки, открытые тренировки.
Я считаю, это идет только на пользу. Например, в Bellator было примерно также. Проживание М-1 обеспечивает на достойном уровне, а так как все происходит в России, то было еще комфортнее, поэтому мне все понравилось. Я считаю, М-1 проводит свои турниры на высоком уровне.
- Почему тебе не понравилось выступать в США? - Я никогда не говорил, что мне не понравилось выступать в США. Я говорил, что мне не нравилось там жить и тренироваться. Просто, у меня условия проживания в Америке были не очень. Когда у тебя нет нормального отдыха, то ты не можешь и нормально тренироваться, что и сказалось.
После первого боя у меня было стойкое желание уехать в Россию, восстановиться и подготовиться ко второму выступлению. В результате, в бою с Фалькао я не чувствовал себя на 100%.
- Как ты относишься к старой голливудской гвардии от Сталоне до Ван Дамма? Понравился ли тебе фильм “Неудержимые”? - Фильм “Неудержимые” я не смотрел, поэтому ничего не могу о нем сказать. Что касается актеров, то детство многих прошло на этих фильмах и многие находили в них мотивацию для занятий спортом. У меня остались хорошие впечатления об этих фильмах.
- Андерсон Силва говорит, что его тренирует Стивен Сигал, а готовиться к следующему поединку будет помогать еще и Чак Норрис. Что можешь сказать об этом? - (смеется) Думаю, это все пиар, как для Стивена Сигала, так и для Андерсона Силвы, и вряд ли это имеет отношение к реальным тренировкам. По-моему, Сигал не многому может научить Силву. Когда привлекаются такие актеры, то привлекается внимание к ММА, наверное, это и есть цель.
- Есть ли у тебя увлечения в жизни, кроме боев? - Я люблю путешествовать в нежаркие страны, приезжать домой в Сибирь. Зимой я катаюсь на лыжах. Мне нравится ходить в бассейн, в баню, отдыхать на природе.
- Есть ли какие-то перспективы в схватке по ММА у каратиста против борца? - Мне кажется, борец будет доминировать в этой схватке.
- Изменилось ли у тебя семейное положение? - Нет, я не женат.
- Что можешь сказать нашим читателям? - Болейте за меня. Смотрите 17 августа в 21:00 на телеканале "Россия 2" и сайте sportbox.ru прямую трансляцию турнира и болейте за меня и других российских бойцов.
b&s.ru
Даниэль Кормье официально заявил о переходе в полутяжёлый вес, независимо от результата боя на UFC 166
Даниэль Кормье переходит в полутяжёлый вес, но этот переход не связан с тем фактом, что его друг и товарищ по команде Кейн Веласкес в данный момент владеет титулом тяжёлого веса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С самого начала, когда Кормье перешёл в UFC, его преследовали вопросом о возможном поединке со своим другом Веласкес, на что Кормье неизменно отвечал, что не будет драться с действующим чемпионом UFC, и в случае необходимости перейдёт в полутяжёлый вес.
Наконец, Кормье готов к переходу, но не раньше, чем проведёт свой последний бой в тяжёлой весовой категории с Роем Нельсоном. Мотивация Кормье изменилась не из-за товарища по команде, а потому что он стремится к лучшему для себя.
“Я не хочу драться с Каином Веласкесом, но я также хочу, начать жить жизнью, более здоровой, у меня теперь дети”,- объяснил Кормье своё решение, в передаче UFC Tonight, во вторник. “Многие фанаты просили меня перейти в полутяжёлый вес, они просили меня об этом с тех пор, как я стал драться. И вот теперь, я это делаю, но я серьёзно на них расчитываю, я хочу, чтобы они сделали это со мной”.
“У меня есть сайт GetFitwithDC.com, и я смогу наблюдать за их прогрессом, когда мы будем сгонять вес вместе”.
Кормье, бывший Олимпийский борец, который был капитаном национальной команды до Олимпийских Игр 2008 года, но он так и не получил шанса выступить, после сгонки веса, которая отрицательно сказалась на его теле, и он не получил разрешения на участие в состязаниях из-за почечной недостаточности.
На этот раз, Кормье обязательство будет сгонять вес более естественным способом, теряя граммы и килограммы от месяца к месяцу, день за днём, чтобы обеспечить себе плавный переход в полутяжи, без причинения вреда своему здоровью.
Надо сказать, что картина тяжёлого дивизиона может значительно измениться после UFC 166, так как друг Кормье будет драться с Джуниором Дос Сантосом в титульном поединке. Если Веласкес проиграет Дос Сантосу во второй раз, то тогда для Кормье откроются широкие двери, чтобы отомстить за поражение своего товарища, а заодно завладеть титулом тяжёлого веса.
Но Кормье говорит, что так много людей просят его о переходе в полутяжёлый вес, что он не может им отказать, независимо от результата боя на UFC 166.
“Я уверен, что Джуниора Дос Сантос не выиграет этот бой и, как я уже сказал, это не имеет значения”,- заявил Кормье. “Я хочу попробовать жить более здоровой жизнью, для своих детей и для семьи. Я хочу прожить долгую жизнь, более здоровую жизнь, так что я спускаюсь в полутяжёлый вес, в любом случае”.
Заявление Кормье должно положить конец дискуссиям о его пребывании в тяжёлого весе. После поединка на UFC 166, против Роя Нельсона он официально переходит в полутяжёлый вес, где будет ждать своего следующего противника. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ufc-world.ru
Денис Смолдарев и Михаил Малютин в эфире Русского радио 17 августа
Бойци М-1 в прямом эфире Русского Радио! 17 августа в 16.00 участники турнира M-1 Challenge 41 «Битва на Неве» Михаил Малютин и Денис Смолдарев станут гостями прямого эфира Русского Радио. У поклонников смешанных единоборств появится еще одна возможность узнать последние новости о жизни бойцов и подготовке к грядущему турниру. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Кинг Мо и Эмануэль Ньютон разыграют временный чемпионский титул Bellator в полутяжелом весе
В связи с травмой действующего чемпиона Bellator в полутяжелом весе, Аттилы Вега, руководство промоушена приняло решение разыграть временный чемпионский титул, за который поборются победитель восьмого сезона, Эмануэль Ньютон, и турнирный чемпион «Летней серии», Мухаммед «Кинг Мо» Лаваль. Чиновники Bellator официально сообщили, что поединок Лаваля и Ньютона станет частью турнира Bellator 106, который состоится 2 ноября в Лонг-Бич, Калифорния, и станет первым мероприятием организации, транслируемым по системе PPV (платных трансляций). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тиаго Сильва против Мэтта Хэмилла на UFC Fight Night 29 в Бразилии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Список участников турнира UFC Fight Night 29, который состоится 9 октября в Бразилии, пополнился очередным матчем. Чиновники UFC не делали официальных заявлений по этому поводу, но полутяжеловес Тиаго Сильва сегодня заявил о том, что матчмейкеры организации предложили ему поединок против Мэтта Хэмилла, и в настоящий момент он ждет официальный контракт, под которым готов поставить свою подпись.
«Я еще не получил официальный контракт, но похоже, я действительно буду драться с Хэмиллом в Бразилии», - сообщил Сильва. «Они предложили мне бой, и я принял его. Теперь я просто жду контракт»
«Скажу честно, Хэмилл не был одним из тех парней, с которыми я хотел бы драться. Я надеялся на поединок против одного из полутяжеловесов первой десятки рейтинга, но раз уж они решили организовать все именно так – я готов драться. Я не выбираю оппонентов – я просто хочу драться с лучшими. Мой стиль – только вперед, и я не собираюсь его менять»
Последний раз Тиаго Сильва выходил в клетку в июне текущего года, когда в рамках UFC on Fuel TV 10 победил нокаутом бывшего чемпиона Strikeforce, Рафаэля Кавальканте, получив при этом бонус за «Нокаут вечера».
Что касается Мэтта Хэмилла, то «Молот» не выступал с тех пор, как в сентябре прошлого года, на UFC 152 победил единогласным судейским решением новобранца UFC, Роджера Холлетта.
Чел Соннен претендует на место рефери в матче-реванше Сильвы и Вайдмэна [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, собирается подать заявку в Атлетическую Комиссию штата Невады на получение лицензии рефери. В случае положительного результата, он хочет стать третьим человеком, который 28 декабря выйдет в октагон вместе с Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдмэном.
«Я подам заявку на получение лицензии рефери», - заявил Соннен в интервью MMA Fighting. «Надеюсь, что в случае успеха этой затеи, меня назначат рефери на матч-реванш Сильвы и Вайдмэна. Не знаю, получится у меня что-нибудь, или нет, но мне уже приходилось выполнять функции рефери, и я хотел бы сделать это в Неваде»
fighttime.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 16.08.2013 в 08:57.
Тьяго Силва высказал свое мнение о Бигфуте и бое с Мэттом Хэмиллом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тьяго Силва вернулся успешно в октагон победив Рафаэля Кавальканте на UFC on Fuel TV 10. Теперь харизматичному бразильцу предстоит встреча с Мэттом Хэмиллом на UFC Fight Night 29, который пройдет 9 октября. И Тьяго недоволен таким положением вещей: "Он не один из тех парней с которым я хочу биться. Я ожида оппонентов из топ-10, но приму вызов. Я не выбираю соперников, я здесь для того чтобы биться против лучших бойцов. Я иду напролом. Это мой стиль и его не изменить.", - сказал Тьяго. После того как Тьяго победил Кавальканте, то у него начались проблемы с Антонио "Бигфут" Силва, который вызывал его на бой в тяжелом весе. Тьяго готов сразиться, но Бигфут должен скинуть вес для этого. "Бигфут завистник, всегда таким был. Он просто друг Кавальканте и сильно расстроился, когда я его побил. Я здесь. Если он хочет биться то пусть сделает вес и мы сразимся. Я в полутяжелом весе так пусть он опуститься сюда и мы сделаем бой. В любом случае, я всегда избивал его на тренировках.", - подытожил Тьяго Силва в интервью.
mmaboxing.ru
Дана Уайт считает странным инициативу Сент-Пьера заплатить за допинг-тесты в VADA Президент UFC Дана Уайт накануне турнира UFC Fight Night 26 в разговоре с журналистами сообщил, что считает странной ситуацию, когда чемпион UFC Джордж Сент-Пьер платит из своего кармана за собственные допинг-тесты. Уайт скептически отнесся к планам Ронды Раузи завершить карьеру через два года и дал ей совет по общению с фанатами в твиттере. Уайт также прокомментировал тему подписания бойцов Bellator. О планах Джорджа Сент-Пьера заплатить за свое тестирование в VADA:
«Это немного странно. Наш бизнес регулируется государством. Представители правительства приходят и проводят допинг-тест. Джордж один из тех парней, про которых разговоры про употребление допинга не умолкают. БиДжей Пенн говорил, что он на стероидах. Еще кто-то говорил. И Джордж произнес: «Я заплачу за тестирование самого себя». Это не дешевая затея, к тому же доставляет множество неудобств. Он не обязан это делать, но, полагаю, он сам хочет. Что тут поделать? Бей сам себя, Джордж, удачи». О планах Ронды Раузи уйти из ММА через два года:
«Ни черта подобного. Мне все равно, что ей предлагает Голливуд, потому что они платят не так, как платим мы. Когда эти парни снимают кино, они платят не так, как мы». О недавнем конфликте Ронды с фанатами в твиттере:
«Ронда, добившись признания на Олимпийских Играх, в смешанных единоборствах, свернула горы. Просто представьте, какой груз мы на нее возложили, она убойная. И она может справиться со многими проблемами. У каждого бывают моменты, когда хочется послать мир на три буквы, и остаться наедине. Но в такой день нельзя выходить в твиттер, и бродить по интернету». О возможности подписать контракт с чемпионом Bellator Беном Аскреном, который недавно провел свой последний поединок по контракту:
«Мы поговорим с Беном. Вы можете так побеждать в Bellator, понимаете? Но здесь такое проделать будет куда сложнее». О неудачной попытке подписать контракт с Эдди Альварезом:
«Нет, я не расстроен. Вся эта ситуация с Эдди Альварезом была ужасно мерзкой с их стороны. Я просто рад, что он теперь снова может драться. Мне нравится Альварез, он хороший, талантливый боец, к нему просто отнеслись очень неуважительно». (По материалам mmafighting.com, mmajunkie.com)
Объявлен полный список претендентов на участие в TUF 18. Женщины: Shayna Baszler (15-8), 33, Sioux Falls, S.D. Revelina Berto (3-1), 24, Winter Haven, Fla. Jessamyn Duke (2-1), 27, Richmond, Ky. Tonya Evinger (11-6), 32, Lake St. Louis, Mo. Laura Howarth (4-0), 26, Hove, East Essex, England Tara LaRosa (21-3), 35, Albuquerque, N.M. Valerie Letourneau (4-3), 30, La Prairie, Canada Bethany Marshall (4-1), 25, Newport News, Va. Sarah Moras (3-1), 25, Kelowna, Canada Peggy Morgan (2-0), 33, Nashua, N.H. Gina Mazany (3-0), 25, Seattle Roxanne Modafferi (15-10), 30, Pittsfield, Mass. Julianna Pena (4-2), 24, Spokane, Wash. Raquel Pennington (3-3), 24, Colorado Springs, Colo. Jessica Rakoczy (1-3), 36, Las Vegas Colleen Schneider (4-3), 31, Las Vegas Мужины: Chris Beal (7-0), 28, Somis, Calif. Cody Bollinger (14-3), 22, Rancho Cucamonga, Calif. Louis Fisette (6-1), 23, Winnipeg Rafael Freitas (6-0-1), 29, Albuquerque, N.M. Davey Grant (8-1), 27, Bishop Auckland, England Tim Gorman (9-2), 30, West Des Moines, Iowa Anthony Gutierrez (4-0), 22, Lee’s Summit, Mo. Emil Hartsner (4-0), 23, Luberod, Sweden Josh Hill (9-0), 26, Binbrook, Canada Chris Holdsworth (4-0), 25, Woodland Hills, Calif. Patrick Holohan (9-0-1), 25, Dublin Sirwan Kakai (9-1), 23, Coconut Creek, Fla. Danny Martinez (18-4), 28, San Diego Matt Munsey (4-1), 26, Hollywood, Fla. Lee Sandmeier (9-0), 30, Knoxville, Iowa Michael Wooten (6-0), 24, Liverpool, England [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сезо стартует 4 сентября на канале FOX Sports 1.
NSAC (Атлетическая комиссия штата Невада) дисквалифицировала,пойманного на повышенном уровне тестостерона на UFC 160,Брайана Боулза на 9 месяцев и оштрафовала его на 30% от его гонорара на этом турнире,что составило 5700 долларов.
В кард Fight Night 29,проведение которого намечено на 9 октября,добавлен бой в полутяжелом весе между Фабио Малдонадо (19-6 MMA, 2-3 UFC) и Джои Белтраном (14-8 MMA, 4-5 UFC).
Последний раз редактировалось pavel 13; 16.08.2013 в 09:21.
Херман, Магальяеш и еще 3 бойца уволены из UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Предлагаем вашему вниманию список бойцов, уволенных из UFC в ходе очередной чистки ростера.
1. Дэйв Херман (21-6; в UFC: 1-4): Дурная привычка боксировать с открытой колокольней предсказуемо аукнулась Херману, стоило тому оказаться в стенах UFC.
За 2 года выступлений в крупнейшем ММА-промоушене мира Херман победил нокаутом Йона Олава Эйнемо (6-3), но затем потерпел 4 досрочных поражения подряд от Стефана Штруве (25-6), Роя Нельсона (19-8), Антонио Родриго Ногейры (34-8-1) и Габриэла Гонзаги (15-7), причем поединки с Нельсоном и Гонзагой продлились 51 и 17 секунд соответственно. Кроме того, за время пребывания в UFC Херман дважды попадался на употреблении марихуаны. Результатом первого проваленного теста на наркотики стала отмена поединка с Майком Руссоу (15-3).
2. Винни Магальяеш (10-7; в UFC: 1-4 за два забега): Экс-чемпион М-1 Global, Магальяеш проявил себя как совершенно однобокий боец, неспособный конкурировать в стойке с бойцами из высшей лиги и не обладающий достаточными навыками перевода боя в партер, необходимыми для того, чтобы компенсировать этот недостаток.
Перед боем с Энтони Перошем (14-7) Магальяеш заявил о том, что заслужит увольнение, если проиграет ему и обещал доминировать в этом бою от начала и до конца, но проиграл нокаутом на 14-ой секунде первого раунда. Вскоре после этого боя Магальяеш заявил, что в случае увольнения завяжет с ММА совсем, так что, в ближайшее время его, похоже, ждет нелегкий выбор.
3. Эдналдо Оливейра (13-2-1; в UFC: 0-2): Считавшийся перспективным, бразильский тяжеловес пришел в UFC непобежденным и в статусе чемпиона WFE, но проиграл дебют Габриэлу Гонзаге, а затем, попытав силы в полутяжелом дивизионе, встретился с дебютантом октагона Франсимаром Барросо (16-3) и уступил тому единогласным решением.
4. Бристол Марунде (12-9; в UFC: 0-2): Полоса неудач экс-чемпион SCC Бристола Марунде началась еще с поражения сдачей от Роналдо Соузы (18-3) в Strikeforce, так что в UFC он дебютировал уже с проигранным последним боем. Затем последовали нокаут от Клинта Хестера (8-3), попытка выступить в полусреднем весе и еще один нокаут - от Вискарди Андраде (17-5).
5. Джон Магуайер (18-6; в UFC: 2-3): Магуайер дебютировал в UFC в 2011 году, удачно провел первые два поединка, но затем потерпел три поражения подряд, крайнее из них - от Митча Кларка (10-2), который также находился на грани увольнения.
Напомним, что недавно также покинул стены UFC один из лучших практиков джиу-джитсу Роджер Грейси (6-2), не сумевший ничего противопоставить напору Тима Кеннеди (16-4) в дебюте.
Бен Аскрен может быть подписан в UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о возможном в ближайшее время подписании Бена Аскрена (12-0), контракт которого с Bellator истек после боя с Андреем Корешковым (13-1), и Пола Дэйли (33-12-2). О Бене Аскрене: "Мы обсудим все с Беном. Определенно, нам есть, что обсудить. Он уже давно доминирует в Bellator, вы знаете, о чем я, но в UFC ему будет гораздо сложнее". О Поле Дэйли: "Я, кажется, уже не раз выразил свою позицию относительно возвращения Пола Дэйли в UFC. Я не говорю, что он не мог измениться за это время, но то, что он сделал, было единственным подобным случаем во всей истории UFC (Дэйли был уволен за то, что напал на Джоша Косчека после окончания поединка - прим. ред.). Это отвратительно.
Я не говорю, что этому нет прощения и что он не сможет измениться, но на данный момент, прежде, чем говорить о возвращении в UFC, ему не мешало бы победить хотя бы пару стоящих бойцов, и... я не знаю, что еще ему нужно сделать. Но в ближайшее время в UFC его не будет".
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 16.08.2013 в 10:36.
4 октября в Канаде состоится MFC 38 - Behind Enemy Lines. Впервые за 12-летнюю историю на турнире будут разыграны сразу 3 пояса.
В тяжелом весе проспект Смеалиньо Рама (6-0) выступит против представителя Jackson MMA Энтони Хамилтона (9-2).
В среднем весе ветеран Беллатор и парень победительницы одного из циклов ANTM Сэм Алви (20-5) во второй раз (после неудачи с подписавшимся ныне с WSOF Элвисом Мутапчичем) попробует штурмом взять пояс в бою с Джэйсоном Саусом (10-0).
В бантамах Энтони Бирчак (10-1) выйде против Тито Джонса (10-6).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В октябрьский бразильский кард UFN 29 добавлена пара местных полулегковесов
Ветеран М-1 Хакран Диас (21-2-1) vs. ветеран Sengoku и Strikeforce Родриго Дамм (11-6)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]