![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.06.2011, 21:38
Вчера в гости заехал свояк,был на рыбалке в деревне 250 км от Новосибирска.
Рассказал : там тракторист зарабатывает 500 р,доярка 800 р - в месяц!!! 21 век блин... поэтому, "Учиться,Учиться и еще раз Учиться!" иначе... 500рэ в месяц. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4169
|
03.06.2011, 22:46
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.06.2011, 23:21
Все эти участившиеся пожары на военных складах навевают только на одну мысль - кто-то хорошо прячет МЕГАворовство с военных складов. Я не силен в пиротехнике, однако те, кто сильны, говорят, что от сигарет или короткого замыкания снаряд или ракету не заставишь взорваться. Притом - и склады строятся с надлежащей ТБ. Однако тут мне пришла одна мысль, ибо БОЛЬШОЕ часто видится издалека...
......Месяц назад наблюдал скандал одного русского клиента отеля Four Seasons с генеральным менеджером, потому, что ему не хотели продавать членство в health club. Че-то в районе около 6 тыщ евро в год. Не хотели - потому, что не могут, кол-во мест ограничено, клуб не резиновый. Клиент орал, брызгал слюной и "те че, мало? Я те в 2 раза больше дам, у меня вилла рядом, че я должен, в Ле Меридиен ездить?" Потом я его встретил уже в ресторане отеля, где я работаю пианистом. Играю я тихо, поэтому "базары" слышно. Он генерал-лейтенант российской армии, во что я, служивший срочную в Советской Армии, вполне верю - язык вполне соответствующий, в самый раз тот, ребята "просидели" 2800 (я не поленился, спросил у мэтрдотеля). Вопрос - откуда у генерала вилла на Кипре и он вполне не стеснен в средствах, типа вполне может себе позволить покушать с друзьями на свою трехмесячную зарплату? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.06.2011, 23:25
Не помню фамилий, попытался сейчас поискать по и-нету, неудачно, но суть такова.
Приехал Путин на ВАЗ посмотреть, как идут дела, и расходуются антикризисные деньги, и вдруг узнает, что назначенный правительством АНТИКРИЗИСНЫЙ директор, только что сложивший полномочия в связи с избранием или назначением в областные губернаторы, помимо зарплаты 400-600 тысяч рублей, получал ежемесячно 5 000 000 рублей бонусом. На вопрос, как такое возможно, получил примерно такой ответ, а чо я, мне совет директоров назначил, если хотите я верну. Директорствовал он что-то в районе полу года. Я новости то застал, как раз с того момента, как Путин типа узнает о бонусах, и предисторию мне рассказали. И что, в дальнейшем? В паре новостных передачах, на мелких каналах позлословили на тему: "А деньги то отдал?" Вот с того момента я перестал слышать, новости о ВАЗе, как отрезало. Во как, ![]() А вы про рабочие места, и прочее... Да блять, государство в лице чинуш намеренно гробит города, производства в этих городах, как следствие людей. Я не против, когда по новому закону или инструкции хуже становится 1000 человекам, а лучше 10 000. Но не вижу я в их действиях, чтобы лучше стало кому нибудь кроме чиновника или работника фискального органа. Блять. С микроскопом присматривался. Мой друг, на слова Шувалова о производстве самолетов на ВАЗе мрачно констатировал: "Хрен там с пассажирами, но где они летчиков найдут летать на ВАЗе?!" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.06.2011, 23:45
![]() И премию получит тот, кто солдата-матроса накормит собачей консервой! Со всех гребанных каналов говорят, что все сведения липецких летчиков подтвердились, там работают военная прокуратура, следственный комитет(читай ген прокуратура), коллегия адвокатов, парламентская комиссия, и отдельные желающие засветится в ТВ парламентарии. Но страсти успакаиваются, и ни кто кроме лейтинанта (его и сочуствующих отстранили от полетов), ни как не пострадал. Б.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.06.2011, 00:04
От них уже избавились,превратили в быдло и скот.
Сам был в таких местах,один случай никак не забуду : в магазине стоит тетка что то покупает,а ее сын,детина лет двадцати трется рядом и клянчит "мам купи пива",схватил эту полторашку прямо в магазе присосался к ней и идет на улицу с таким видом будто весь мир у него в кармане.А мы там воду в омыватель заливали,ну парня видимо на общение пробило,подошел поздоровался на машину позырил и начал рассказывать как они с корешами тут зае...сь живут,не работают,бухают (конечно,мамка с пенсией 8 тыщ там как Рокфеллер) и вообще всю деревню держат (мафиози еб..ные). И вот смотрю на него и понимаю,что все,финиш,это уже просто вырожденцы-мутанты,и сколько в России таких ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|