26.06.2010, 15:17
Сообщение от
m4xote

ВЕК пока не очень воспринимаю.(не люблю дохликов. только Альдо радует и жду когда он перейдет с Хендерсеном в УФС).
Ты проблемы личного восприятия с объективной оценкой ситуации не путай.
Сообщение от
m4xote

Ты немного не прав. Ты хочешь сравнить бойца Дрим и М-1??? Вот когда с М-1 пойдут в Дрим. И там себя покажут, то потом конечно проблем не будет себя показать в Страйке...
Ну были и такие. Тот же Дайсуке Накамура. 2-1 в DREAM, проиграл лишь Ишиде, причём только решением. Потом попал на Страйк, там пока 0-1. Посмотрим, что дальше будет.
Сообщение от
m4xote

Кто еще где выступал? Только не местечковые турниры.. А состоявшиеся организации..
Янсен, Штруве, Дель Росарио, Броутон только что подписался. Это навскидку. Мы эту тему уже раз 10 обсуждали, поищи, если так интересно.
Сообщение от
m4xote

Просто пока Сша у нас единственный(не беря в счет Федора) кто добивается САМ. Он не имеет козырей в виде Феди.
Что такое "козырь в виде Феди" и у кого он есть? У Вадима? Ну он не выступает вроде.
Сообщение от
m4xote

А то что он уехал на сборы в штаты, то правильно и не стоит попрекать его этим и деньгами.
Не додумывай, ОК? Где я попрекнул его, не покажешь? Я Сашу немного знаю лично, и я за него очень рад и желаю победить всех, с кем он встретится в карьере. Но при этом говорю, что не нужно делать из еды культа (с) Победа в одном турнире - это хорошо, но на этом жизнь не заканчивается, ещё много чего можно добиться в жизни.