22.04.2012, 23:37
Сообщение от
ololo
Слипкнот играть не умеешь ты, раз создаешь огромную гориллу, по сути не пробиваемую. И это факт.
Ребят не позорьтесь, играйте ростером. Я ничего не хочу кому-то доказывать, с кем-то здесь "перебрасываться" словами, в интернете. И не видя человека в лицо. К тому же это только игра, не забывайте )
Могу сказать одно, ваши красивые рекорды фуфло, если вы боитесь выбирать бойцов рандомно или хотя бы из ростера.
Зачем я написал сюда? Да просто так.. Потому что вы русский кемп и судя по всему гордитесь им. Я лишь высказал свою точку зрения и всё. Или критику тяжко слушать? Я ж вас не оскорбляю, а объясняю почему на мой взгляд вы далеко не лучшие, коими себя здесь рисуете. Бьете во время приветствия, дразните, создаете кафов под определенную читерскую технику и пишите всякую чушь в личку.
если кто и не относится к ufc3 как к игре так это вы уважаемый

я уверен что человек который играет в удовольствие никогда бы не стал писать такие сообщения и тем более разбирая каждого участника camp

а по поводу что мы думаем что мы самый сильный camp в мире,так и не понял с чего ты это взял

лично я горжусь что у нас хорошая команда и все участники дружные и помогают друг другу

вообще если честно не пойму почему тебя так сильно волнует выбор людей играть кафами

видимо много проигрываешь кафам

ничего страшного продолжай играть я уверен что потом начнёт получаться

и вместо того что бы критиковать нас попробуй лучше придумать тактику боя против кафов

твой выбор играть ростерами поддерживаю сам того же мнения