26.06.2010, 16:26
Сообщение от
m4xote

Интересно, когда специалисты говорят, что Федор далеко не лучший, если не бьется в УФС, то у тебя они не в авторитете. А как про мои высказывания, так они меня осудят. ЖЖЕШЬ!
Мы говорим про успешность организации, которая определяется достаточно объективными факторами: наличие топовых бойцов,количество фанатов, продаваемость билетов, желание бродкастеров заключать с ними контракты. По этим показателям у WEC всё хорошо.
Билеты продаются хорошо, на PPV довольно успешно перешли. Страйк не перешёл - их дело, значит могут и без него. Или Showtime не особо хочется с этим делом затеваться, если даже бесплатно на их канале турниры больше полумиллиона не смотрят.
По топовым бойцам: в ТОР-10 лёгкого веса у них есть один боец, полулёгкого - 5 из 6 лучших, легчайшего - 8 из 10. И кто с ними может сравниться по этому показателю, Bellator или Sengoku?
Сообщение от
m4xote

"Больше" - это то что компания имеет в своем подразделении и как себя ассоционирует. " Меньше" это то, что компания кроме одного бойца не может предложить НИЧЕГО!.
Речь идёт о сделке, а не о показательном замере писек. Даже если бы менеджерами Фёдора были солнцевские братки, то механизм был бы одинаков: предложение с обеих сторон - обсуждение - заключение договора или отказ.
Сообщение от
m4xote

Это я тебе привел пример, того что кому-то когда-то может остаебенить эти условия. И федор далеко не бессмертный. И этот сценарий вполне может произойти когда Федор уйдет со сцены.
См. расклады про бабушку с известно чем
Сообщение от
m4xote

Никаких обвинений. Обвинения стал кидать ты. Мне не очень нравится японское ММА, это не значит, что оно ГУ. Век тоже мне не по душе. Но у Дрима есть другие веса и Беллатор тоже имеет больше возможностей. Не может компания которая проводит турниры в двух-трех весовых категориях( и к тому же не все лучшие бойцы даже собраны) быть выше организации, где проводится турниры на выявлении СИЛЬНЕЙШЕГО, где есть полноценные весовые категории.
1. Я не обвинял тебя не в чём, просто объяснил, в чём ты неправ. Я же не знал, что ты обидчивый такой.
2. ГУ - это государственный университет?
3. Беллатор сейчас разве что больше бабла тратит на зарплаты, причём не вполне понятно, откуда его берёт, проводя турниры в супермаркетах. Кальвин Эйр в своё время и организацию создал, и супертурнир в Питере провёл, а потом как-то резко стух. И это при том, что мне лично Беллатор очень нравится.
4. То, что они выявляют сильнейшего - это серьёзный фактор? Они выявляют сильнейшего из тех 8 человек, которых сумели подписать, только и всего. Реальных топов там единицы. Не знаю, почему их категории могут считаться более полноценными, чем у WEC, расклады по топам в которой я тебе выше написал.