Sandmann, не, круче - это я погорячился, наверное, даже сейчас исправил. В "Гладиаторе" лучше, а в "Али" самая невероятная композиция - это Salif Keita - "Tomorrow", вот от неё реально мурашки, особенно когда фильм смотришь.
А где взять, я даже и не знаю. Когда надо что-то послушать, то я просто в контакте набираю название
Уважаемый Slasha, сдаётся мне, что было бы хорошо, когда даёшь "вольный перевод", то или ссылку точную на первоисточник давать надо, или цитату исходную на английском.. Т.к. сдаётся мне ,что Вы искажаете при переводе немного смысл ..
Можно точную прямую ссылку - я не нашёл где это конкретно... С учётом того, что Шердог когда-то утверждал, что его рейтинги составляются на основе опросов экспертов, то странно несколько звучит однозначное утверждение, кто и где окажется..
К тому же во вторник, когда обещано опубликован рейтинг результатов боя Карвина и Леснара ещё не будет, конечно Вопрос в том, кого поставят на первую позицию после поражения Фёдора - Вердума, или прогнутся под ЮФС и поставят Леснара (а Вердума где-то ниже)..
В оригинале это звучит так (если я правильно понял откуда взято):".. Fedor was the one consistent in this sport of seemingly unavoidable parity, but no more. So where does Fedor stand now? This poses a tough question for ranking panelists such as myself, who will have to examine the placement of a man that arguably (considering the recent slides of [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] and [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) hasn’t won a blockbuster fight in five years. Is he still a top-10 heavyweight? We’ll see on Tuesday, when Sherdog.com releases its divisional rankings..."
Общий смысл схожий - но "дьявол кроется в нюансах". Для человека это пишущее большой вопрос какое конкретно место в рейтинге займёт ФЕ (и займёт ли). Но типа "мы увидим во второник, когда Шердог опубликует рейтинги" (т.е. от него это мало зависит)..
Зная то как формировались рейтинги Шердога ранее, то что ФЕ будет в топе - это однозначно: и выигравший и проигравший были в топе Шердога до боя, шердог на моей памяти не выбрасывал из топа при проигрыше топу же (вот если не топу - то тогда можно было вылететь ,как Вердум после проигрыша Сантосу). Вопрос только в том кого и куда двинут: Вердума сильно вверх, в ФЕ несильно вниз, или ФЕ сильн овниз, а Вердума несильно вверх..
Мне так, кажется, что будет прогиб перед UFC, и Вердума куда-нибудь в район середины топа засунут ( в район Оверима), а Фёдора, соответсвенно ниже..
Смысл не искажен.
Имела место перефразировка - которая была проделана для того, чтобы вытащить релевантные новости из предложения, в котором говорились кроме этого еще и другие вещи.
"Сдается мне" и "кажется" - это не аргументы в пользу того, что я исказил смысл.
И да, они утверждали что победителя боя Леснар/Карвин они поставят на первое место:
"and MMA’s undisputed No. 1 heavyweight will be anointed on July 3 inside the Octagon. "
Само собой, что до вторника они не успеют подраться, но это не означает, что в более позднем обновлении они не сделают того, что косвенно обещали.
considering the recent slides of Tim Sylvia and Andrei Arlovski
Ебнулись что ли? Причем тут то, что с ними после произошло?
Серьезно. Это необъективно. Тогда вчерашний бой никакой роли не играет. Вердум тоже не в топ-5 был ведь.
Давайте поговорим о шакалах. Посмотрите эволюцию сообщений одного существа, которого, надеюсь, не будет на нашем форуме никогда. Это со sports.ru. Читать лучше снизу вверху (хронологически)