![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2009, 14:56
roofer, "Sin City" - достаточно специфический фильм, может понравиться очень или не понравиться вовсе. Мне очень понравился.
![]() А вообще два самых чудовищных примера мискастинга на роль крутого чувака - это Кейдж и ДиКаприо. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2009, 15:49
В Воздушной тюрьме Ник очень даже ничего,тоже классный боевик.
Скала-суперский фильмец.В любом фильме мне очень важен саундтрек,в Скале он просто классный,как и сюжет,актёрский соств и всё остальное... А вообще его стихия наверно драматические роли.Но и в боевиках он бывает очень неплох... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2009, 15:51
![]() Из тех, кто на виду, но кого не люблю: Вин Дизель- новый Шварц, лишенный харизмы и обаяния. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2009, 17:15
Кейдж - великолепный актер, крутанский крутан. Он завоевал мои симпатии и уважение. Во времена его с Траволтой "Без лица" Джону я очень симпатизировал, а Кейдж меня бесил даже почему-то, хотя, в принципе, я его фильмов практически и не видел тогда. А потом все поменялось: симпатия моя к Траволте имела компонентами его актерское мастерство и, что ничуть не менее важно, его личность. Позднее все поменялось местами: я узнал, что у Джона есть гей-наклонности, и он как-то разонравился мне. А Кейдж, напротив, с каждым увиденным мною фильмом с его участием нравился все больше и больше: Оружейный барон(все-таки нормально не посмотрел, так, фрагментарно), Сокровища нации, Знамение, Сокровища нации 2. Суперактер.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (12.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2009, 22:19
А при чём тут еврейская скорбь и Кейдж? У него греческие корни.
Кейдж не плохой актёр. Ему надо в фильмах по Достоевскому играть. И вообще, мужика пожалейти, Он - полный банкрот. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.12.2009, 22:23
"Без лица", "Воздушная тюрьма", "Скала" - это было классно. "Город ангелов" мне всё моя жена нахваливает, говорит, что плакала, но я не смотрю - боюсь заплакать тоже, видимо.
А вот последние фильмы - это какой-то шлак, уж простите меня, поклонники его таланта. Но я большинство даже до середины не осилил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|