![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2011, 00:31
Ну если он сам признал, значит факт. В его защиту нет ни одного факта, поэтому я склонен верить тому, что отсидел он по делу, за что и получил кровную месть.
Если б хоть какие-то доказательства его невиновности были, я бы может и задумался, а так, не вижу смысла защищать насильника и убийцу, будь он Будановым, или Васей Петровым из третьего подьезда Убийство девушки-снайпера он признал. Трижды оправдан судом присяжных. Осужден четвертым по счету судом состоящим из кадровых судей. Может ты теперь задумаешься? Хотя лично я - не уверен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2011, 00:31
Хм....
Убийца - это очень странное обвинение для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО убийцы, коими являются практически ВСЕ выпускники военных училищ. Да, военный - это профессиональный убийца за зарплату. И чего? Насчет насильника - так и не выяснено. Обвинения сняты, хотя думаю, что давление диаспоры на суд было соответствующее. Нацист? Последнее время для меня это не является обвинением. Толерастов жрут с костями, хотя кости там, обычно хрупкие, и мясо нежное... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (11.06.2011), Borik (13.06.2011), No Remorse (11.06.2011), PNS (11.06.2011), Дирижер (14.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2011, 00:36
P.S. Военного не должны судить гражданские. И уж тем более те, кто понятие не имеет, что такое война и до сих пор думают, что Кавказ - это Боржоми, Сулугуни и Ахтамар.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (13.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2011, 00:37
А то, что она была снайпером - это доказано? Или так утверждает только Буданов?
Да я вообще не задумываюсь, я не знаю о нем почти ничего, если он убил и изнасиловал девушку, то получил по заслугам, если он этого не делал, тогда другой разговор, но нет доказательств, что он этого не делал |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 333
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
182
|
11.06.2011, 00:40
В общем каждый верит в то,во что он хочет верить. То что российское кривосудие признало Буданова в чем то виновным,еще не значит что так и было.Наши судебные органы уже давно себя измарали и испачкали настолько, что отбелиться им можно будет только после смены всей политической системы.
Но факт остается фактом.Многие чеченские боевики вырезавшие русское мирное население в Чечне были амнистированы.Во времена первой чеченской войны.Затем кстати многие из них опять воевали против федеральных войск уже во вторую чеченскую компанию.И те кто выжил повторно были амнистированы. Но это почему то совсем не волновало правозащитников.Зато за одним полковником исполнявшим свой долг охотилась целая орда правозащитных организаций и шла жуткая травля со стороны государственных органов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2011, 00:42
![]() Убийца - это очень странное обвинение для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО убийцы, коими являются практически ВСЕ выпускники военных училищ. Да, военный - это профессиональный убийца за зарплату. И чего? Вот именно, что так и не выяснено, а значит вполне может быть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2011, 00:48
Как-то все с ног на голову.
Есь такая вещь, как "презумпция невиновноси". Вину должны были доказать, любое сомнение трактуется в пользу невиновности осуждаемого. Толком ниче не доказали, но, видимо, решили на всякий случай перестраховаться, заодно лизнуть пацанам "из заграницы", мол, у нас туто все строго и человеколюбиво. И диаспора деньжат откинула - наверняка, сомнений просто нет. Все и сошлось вместе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (13.06.2011) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|