![]() |
![]() |
![]() |
Прямой эфир WSOF 4. воскресенье 4:00 утра МСК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
247
|
11.08.2013, 16:49
Chuck Liddell, что бы ты не говарил, но я думаю каждый боец в глубине души мечтает от такой стойке. Сегодняшний бой это не показатель, ты посматри предыдущий.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
11.08.2013, 16:59
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
11.08.2013, 17:04
![]() но ты прав - как же туго.... мне плевать на к-1 и прочую чепуху... я смотрю мма и меня бесит когда эти чудоударники приходят в мма и тебе подобные начинают орать что в стойке им равных нет в мма... как история показывает есть и далеко не из первой 20-ки даже..... так что причом тут твое к-1 и ринг я не понял...... я не к-1 обсуждаю а мма так что как каспаров не причом так и к-1 твое тут не к месту.... я смотрю мма и вижу как сегодня двое мешков ммашников показали уровень двух легенд к-1. еще вопросы или бред закончился ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
11.08.2013, 17:20
при этом ничего что первый воздух ртом хватал уже с начала второго раунда.. но даже уставший наглухо прописывал этому чудобойцу плюхи на руках.. ? я не спорю что спонг выиграл.. он выиграл.... но 1) выиграл он у мешка.... 2 ) выиграл он только за счет лоукиков толку от которых ноль ( он даже заметного ущерба за счет них не нанес.... 3) итог - он с трудом победил мешка который еле дышит и который еще не сильно то и уступает ему в стойке...... вывод ? чего стоит эта чудо ударка в таком бою ? что она чуть лучше чкм у уставшего мешка с конца 4-й десятки ? ну да... чуть получше и чо ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
11.08.2013, 17:23
А разве много бойцов из К-1 пролетали ммашникам? Даже интересно стало
Кого могу вспомнить. Самый яркий Филипыч, довольно успешный, вернее самый успешный. На закате начал лететь. Хотя Фёдор его разобрал именно в стойке, хоть сам и не чистый ударник. Жером старый в ММА пришёл, хотя в стойке всё равно не летел вроде. Пэт Бэрри не плохо рубится, но частенько улетает в КО от середников мма, причём в стойке. Сэфо вот сегодня, но и он старый. Хант проснулся, в стойке улетел в КО только от Сантоса и К-1новца Манхуфа, остальных кладёт на раз. Тот же Манхуф от Лоулера улетел в КО, но чего то он пробитый какой то. И Оверимка пожалуй, улетел в КО от Мутанта, других сам роняет, да и Сильву думаю забил бы, еслиб не тупил. Выходит, хз чего выходит Вроде бойцы из К-1 в стойке грозны, но и периодически улетают в нокауты от бойцов ММА. Правда бойцы ММА сами ударники. Но и процент по ходу побед всё же за бойцами К-1 будет Разве мало примеров приведенных и тобой самим ? а больше то я чото и не вспомню кто там выходил по мма.... ааа айвел Шилта КОкнул |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (11.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
![]()
Рейтинг мнений:
247
|
11.08.2013, 17:24
Yuri Yu, Понимаешь,борцы всегда доминировали, доминируют и будут доминировать над ударниками, хоть сам я отношу себя к ударникам, но всё же считаю что у борцов по правилам миксфайта победить шансов гораздо больше. ну а вообще всё дело в классе самого бойца, хорошего класса борец или ударник имеет преимущество перед бойцом ниже его по уровню, так что здесь важны личные характеристики индивидуально каждого из бойцов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
wsof, августа |
|
|