08.03.2010, 16:40
Сообщение от
LIGHTWEIGHT

Роджерс вдарит - и приехал Оверюша.
А Оверим если вдарит, то Бредюша по твоему устоит?
Сообщение от
michaell

Все что надо, один точный удар в маленьких перчатках, которые в отличие от К-1вских боксерских легко пройдут защиту. У Роджерса голова чугуннее 100%. У него 1 ТКО от Федора есть, а у Оверима cейчас посмотрим...6 ТКО. Конечно до уровня КОлоссуса он не опустился, но все же это больше, чем у Веслеого Роджерса. А да, еще и в К-1 прилетало Овериму. Так что сложно говорить наверняка как минимум. Я осторожно делаю прогноз, что Роджерс грохнет его нахрен))))
Пример с К-1 я привел для того, чтобы внести ясность по поводу ударки Оверима, для которого кстати и маленькие перчатки далеко не в диковинку, он их намного чаще одевал нежели Роджерс.
То что у Роджерса был всего лишь один ТКО, не его заслуга, а заслуга его "соперников", первый же серьезный боец (примечание - Федор) вскрыл все его бреши, и их оказалось немало! С Арловским же, считаю что Роджерсу просто повезло, могу конечно и ошибаться, время покажет.
Голова чугуннее вполне может быть, по причине того, что в нее пока еще мало влетало, как говорится всему свое время.
Сложно говорить как минимум. Но я тоже осторожно сделаю прогноз, что Роджерс непременно ляжет в этом бою)))
Я так смотрю, что тут Роджерса считают ну очень уж серьезным бойцом, не рано ли? Я и сам признаться считаю что Роджерс по праву расположился в ТОП10 тяжелого веса, претензий нет, Арла шатнул, с Федором нормально отбился.
И немного относительно того, как он отбился с Федором, мой скромный взгляд. ИМХО если бы Федор был готов к бою в клетке, то все бы закончилось еще в первом раунде. Например, когда Роджерс прижимал Федора к сетке, то явно бросалось в глаза, что Федор попрасту не знал что ему делать, чувствовалась некая беспомощность чтоли с его стороны, а Роджерс в свою очередь очень грамотно это использовал. И это не один пример подобного рода, который я разглядел в этом бою..
Да, были разговоры, муссировались слухи перед этим боем, что Федор тренируется именно в клетке, которая якобы осталась со времен турниров, проводимых в ней. Но ни одного фото, ни тем более видео, доказывающих факт тренировок Федора в клетке не было, почему непонятно, что наводит на мысль о том, что этих самых тренировок в клетке не было вообще.