![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 13:55
![]() Кому на Руси жить стало хорошо, примерный список категорий "граждан" 1. Педофилы - максимум 2 года условного, сказка 2. Пидарасы - отмена статьи и гейпарады, а недоработки демократии в Москве тандем обязательно поправит, дайте время 3. Воры и убийцы - погоны, чины, должности любого ранга с официальным прикрытием для любых "шалостей" 4. Барыги и спекулянты - особо сильно приветствуется продажа сырья и перепродажа импортных товаров Кого нибудь наверняка забыл, но точно не ветеранов, шахтеров, рабочих, учителей, фермеров и тому подобный рабочий класс... valetudo, ты можешь уточнить мой примерный список, а можешь не уточнять - твое право ;o) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 13:56
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 13:57
А по-моему, вполне понятная гражданская позиция у valetudo: "Да, нас дрочат и все херово, но я держусь за этот строй, потому что боюсь, что в случае изменений нас еще больше задрочат и все станет еще херовей". Вот и вся недолга. Ах да, еще "в других странах вроде как лучше не стало, так что и у нас не должно быть".
Ну что, у каждого своя философия. Кто-то за положительные изменения, кто-то за "лучше уж все хреново - лишь бы еще больше не накосячить". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 13:59
В Китае, кстати она нынешняя соцстрана.
Кому на Руси жить стало хорошо, примерный список категорий "граждан" 1. Педофилы - максимум 2 года условного сказка 2. Пидарасы - отмена статьи и гейпарады, а недоработки демократии в Москве тандем обязательно поправит, дайте время 3. Воры и убийцы - погоны, чины, должности любого ранга с официальным прикрытием для любых "шалостей" 4. Барыги и спекулянты - особо сильно приветствуется продажа сырья и перепродажа импортных товаров Кого нибудь наверняка забыл, но точно не ветеранов, шахтеров, рабочих, учителей, фермеров и тому подобный рабочий класс... valetudo, ты можешь уточнить мой примерный список, а можешь не уточнять - твое право ;o) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 14:01
![]() С серпастым-молоткастым паспортом ты считаешься гражданином третьей страны, как Бангладеш, Нигер или Шри Ланка, устройство на работу при прочих равных между тобой и любым прибалтом-румыном отдадут предпочтение как раз румыну-прибалту, раз разговор зашел про бывшие соцстраны, а россиянину постоянно надо ходить в департамент по иммиграции и доказывать, что ты не верблюд. Впрочем, это по-любому гораздо приятней посещения родного посольства или там родного ЖЭКа. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (14.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 14:04
Может, и так. У меня есть товарищ, у которого вся жизнь умещается в простенькую схему - "Квартира с видом на МКАД, утром встал, 15 минут на метро - работа - поработал - 15 минут на метро - квартира с видом на МКАД." Его все устраивает, он так живет много-много лет. Я не совсем точно уверен, что он знает, кто там и где во главе чего.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 14:05
![]() С серпастым-молоткастым паспортом ты считаешься гражданином третьей страны, как Бангладеш, Нигер или Шри Ланка, устройство на работу при прочих равных между тобой и любым прибалтом-румыном отдадут предпочтение как раз румыну-прибалту, раз разговор зашел про бывшие соцстраны, а россиянину постоянно надо ходить в департамент по иммиграции и доказывать, что ты не верблюд. Впрочем, это по-любому гораздо приятней посещения родного посольства или там родного ЖЭКа. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 14:09
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (14.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2011, 14:10
Где ты ее вычитал?! Вижу ток безосновательное "отличные парни", сьезды с ответов, указания что мне делать и "хыхы", которое он сам же клеймил позором парой постов выше. Ах да, еще нелепое и бездоказательное утвеждение, что мой обычный стиль это сьезд с ответов посредством "хы" - как думаешь товарищ уже наврал на предупреждение по 2.4?!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|