MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье374
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1134
27.06.2010, 14:55

Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
Ну и в каком плане сейчас Федя уже стар?В Биологическом?Чем ты это можешь объяснить?
Физиологическом. Очень много боев.
Я думаю, что его организм износился больше, чем организм стандартного 33-летнего человека, поддерживающего форму.
Но зато, из-за того, что он не был пробит, ненамного больше.

А пробитые, как Вандерлей и Крокоп, износились поболее.

Cказал(и) cпасибо:
kakbradpitt (27.06.2010)
Старый
  (#1302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.06.2010, 14:56

Сообщение от fairy Посмотреть сообщение
Я из Воронежа, но все мы общаемся между собой и в гости катаемся для общения и опыта) мой родственник регулярно на сборах в Осколе бывает и выступает за Ред Девил. Мне кажется просто поторопился он, вот и все. Решил что быстро закончит бой. В следующий раз такого не будет.
Понятно, что поторопился. Но ведь он всегда так торопится, не так ли? Все время так же бежит добивать.

А с кем он тренировался в партере, не знаешь? Были там спецы по БЖЖ?

Старый
  (#1303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.06.2010, 14:57

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ну ты сравнил! Особенно Зулу тут вообще в тему Сильвиа, Роджерс это ударники, которые в партере не так хороши, как все же Вердум.
Ну вот я и о том же.
А добивание у Федора было на всех едино. Зря.

Cказал(и) cпасибо:
John (27.06.2010)
Старый
  (#1304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 929
Users Flag!
27.06.2010, 15:01

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я думаю, что его организм износился больше, чем организм стандартного 33-летнего человека, поддерживающего форму.
Так это с любым профессиональным бойцом так
Форма,конечно,у него не такая забористая как раньше,но и не сказать,что уже "пенсионная".Я уверен,что он по прежнему неплохо борется и наносит мощные панчи,просто он сегодня это не смог продемонстрировать.Так уж получилось...
Федор просто совершил ошибку,теперь он будет умнее.И у реванша,если он состоится,явно будет другой исход.А вот,если он и там проиграет,чтож...тогда я буду вынужден согласиться с тобой.

Старый
  (#1305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 247
27.06.2010, 15:01

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ну Ренди был на пару лет старше ФЕ ,но у него боев было раз в 10 меньше...Да и возрастные достижения скорее в большей степени от генетики зависят нежели от желания человека ...Одно дело превзойти кого-то в схватке,другое дело -побить достижение...Федор ведь и ничем не хуже (в кавычках) ,скажем,Рэя Мерсера ,однако тот уделал Тима гораздо быстрее самого Феди-это как пример .

Вот об этом и речь...У меня никаких данных,не известных другим,нет ...Просто по моим ощущениям за последние три боя -Федор устал...Ведь бой -это верхушка айсберга,видная зрителям ,но кроме него есть еще и подготовка к нему ,гораздо более емкий и изнурительный процесс ,длящийся в среднем от полутора до трех месяцев...И так к каждому бою за последние лет 7...
В таком случае выскажу свои аргументы. Просто я думал у тебя inside info от окружения Фёдора. А так, не брат, я с тобой сильно не согласен .
По фактам, кажись Рэнди выиграл какой-то титул побив Гонзагу в 2007-м, т.е. в возрасте 44-х лет. Боёв он провёл меньше чем Фёдор, но не намного. Зато был бит за свою карьеру намного сильнее чем Фёдор. Т.что с точки офз, Фёдор даст фору 99% бойцов мма. Именно поэтому, вопрос многих истинных фэнов к Фёдору по поводу его мотивации. Моя точка зрения, на сегодняшний день Фёдор, при правильной подготовке, на голову выше топ-5 из UFC. Так что самый большой вопрос у нас это что, или кто, мешает этот потенциал воплотить в реальность. Честно говоря, обидно смотреть как губится уникальный талант во многом из-за его очень часто весьма сомнительного и весьма некомпетентного окружения. Кстати, последнее замечание абсолютно не относится к его тренерскому составу, которых я считаю лучшими в бизнесе.
И подбор оппонентов за последние 3-4 года во многом виновен в сегодняшнем шоке.

Старый
  (#1306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2649
27.06.2010, 15:02

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А добивание у Федора было на всех едино. Зря.
Да, зря...Зря он не встал в стойку в определенный момент времени! Встал бы и все было ок, но...Вердум не достоен звания чемпиона, при всем уважении к нему, а тем более первой строчки в тяжах..И Леснар тоже не достоен! Оверим тоже со своими 11 поражениями...Леснар с минимум проведенными боями, где единственным хорошим соперником был Мир.

Старый
  (#1307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.06.2010, 15:09

Честно говоря только за треугольник я и переживал,ни за что другое.
Только о нем думал ,но думал если что почует он почует начало приема, что руку прихватывают,он же очень чувствительный на такие вещи,отвлекает ждет малейшего ослабления хватки и взрывается ,тут что то эмоции немного увлекли наверное. Хотя такого приемущества которое есть у него нет ни у одного бойца,ну я не наблюдал,из-за эмоциональной устойчивости в купе с мышечной памятью(автоматизмом)у него дыхание не сбиваеться и он оказывался выносливей в итоге любого соперника, который у него до этого были.Это его нормально дыхание и соответственно правильное распределение кислорода это его сила,а это есть только у тех кто не паникует и довел все до автоматизма.
Федор не удовлетвориться уходом на пенсию.
Федор мужчина!

Старый
  (#1308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.06.2010, 15:12

Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
\А вот,если он и там проиграет,чтож...тогда я буду вынужден согласиться с тобой.
Эй, я НЕ хочу, чтобы он уходил на пенсию, даже если проиграет еще раз.
Наоборот.

Я просто пояснил насчет биологического и физиологического возраста.

Старый
  (#1309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3266
27.06.2010, 15:15

Вердум не достоен звания чемпиона, при всем уважении к нему, а тем более первой строчки в тяжах.
А на мой взгляд Вердум достоин титула Strikeforce, победу он одержал отличную, как бы нам от этого плохо не было. Молодец, чисто победил, теперь пусть с Оверимом стиганётся (Оверим кстати тоже достоин титула, так как все поражения у него в полутяжах). Ещё рекорд Вердума можно вспомнить, который он в Страйке заработал, 3-0.

Старый
  (#1310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.06.2010, 15:16

Да, зря...Зря он не встал в стойку в определенный момент времени! Встал бы и все было ок, но..
Он мог сделать свой другой коронный трюк - когда он стоит над лежащим противником, иногда держа его за ногу, а потом со всей силы вмазывает по нему кулаком с прыжком вниз.

Но он это делает, когда противник лежит, но не "поплыл". Поэтому и на этот раз не сделал. Ведь он решил, что Вердум плывет.

Cказал(и) cпасибо:
John (27.06.2010)
Ответ

Метки
fedor, global, strikeforce or m1, werdum, видео, емельяненко, онлайн, просмотр, реванш, спойлер