Ваш оптимизм и позитив меня убедил. Приедет жена из деревни с тремя детьми начну уговаривать продать квартиру и запустить бизнес, а её обратно в деревню. А через год-другой поглядим, в случае неудачи смогу сказать, что попытался и в деревню учителем. Но ведь удача весьма вероятна для новичка в 40 лет раз 50-летние отграхивают отели, надо только начать.
как говорил киоасаки
"молодыепредпринематели хоть даже разорившись имеют второи шанс начать став опытнее,а если вы в возрасте у вас этого шанса уже не будет"))
как говорил киоасаки
"молодыепредпринематели хоть даже разорившись имеют второи шанс начать став опытнее,а если вы в возрасте у вас этого шанса уже не будет"))
Ты не понял 40 лет не возраст, а молодость. Если хочешь добиться успеха, то думай так.
Где-то с десяток дней назад в Барселоне встретил удивительного человека [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
О чём вы ребята 30-40, 70 человеку, с удовольствием пожал ему руку.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бессмысленная езда на машине это преступление перед окружающими.
- они убивают драгоценное время своей жизни.
- травят воздух.
- заражают организм людей страшными ядами от сгорания топлива.
- создают пробки.
- давят пешеходов.
- препятствуют работе городского транспорта, скорой помощи и пожарных.
- и самое главное, бестолковые миллионы суетящихся машин уничтожают экологию.
Ведь для них надо строить заводы, сервисы, выкачивать из недр нефть, травиться нефтеперерабатывающими предприятиями, строить смертельно опасные АЭС, без конца чинить дороги и кормить миллионы тех, кто всю эту хрень обслуживает.
Все эти жертвы и надрывания ради того, чтобы несколько миллионов лоботрясов могло без конца кататься на игрушечных машинках.
Как гражданин требую от государства положить конец этому экологическому терроризму.
Предлагаю:
1. Увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза. Чтоб думали и считали, прежде чем за руль садиться и природу и людей травить.
2. Предоставлять право управления личным автотранспортом только лицам имеющим семью и хотя бы одного уже зачатого ребенка.
4. Наркоманов, алкоголиков и блядей вообще лишать права управления транспортными средствами.
__________________________________________________ _______________
Пункт 3 от волнения г-н Стерлигов пропустил, но и без него мало не покажется...
Цитата
Как гражданин требую
О, а пункты:
Цитата
Снизить в три раза стоимость топлива
Цитата
Обязать поставщиков авто и производителей разработать и устанавливать специальные бензобаки на государственную технику без возможности слива топлива. Во избежание перепродаж.
Цитата
всячески внедрять и пропагандировать передвижение на лошадях, для чего выделять специальные полосы, строить наряду с бензозаправками почтовые станции, вводить льготы для всадников и извозчиков.
...говорят или о редкостной психическом нездоровье, или о занятной политической рекламе, если данный перец начнет выдвигаться на депутатство или куда выше.
всячески внедрять и пропагандировать передвижение на лошадях, для чего выделять специальные полосы, строить наряду с бензозаправками почтовые станции, вводить льготы для всадников и извозчиков.
Помнится, больше века назад жители Парижа были обеспокоены тем, что через несколько лет, если все так и дальше пойдет, то весь город окажется завален лошадиным, пардом, дерьмом. Видимо, хотят вернуть нам эту угрожающую перспективу
Ладно бы уж за велосипеды ратовать там, или за общественный транспорт, но за лошадей...
Про передвижение на лошадях вааще прикол, интересно, сколько человек на тысячу населения умеет на них ездить, особенно на рысях, особенно, женщин, и насколько будет интересна поездка с Юго Востока столицы куда-нить, хотя бы, в Измайлово? А уж про то, чем их кормить и где лошадей держать ну, скажем, в восьмиподъездном 16-этажном доме - тут вообще все весело и с песнями, особенно, если целый район состоит из пары сотен таких домов, если не больше.
Как когда-то целый год ухаживавший за лошадьми - могу сказать, что каждая лошадь, как минимум, раз минут в 40-50 должна сделать свои лошадиные каки-писи. Однако, прожект будет с удивительным амбрэ...Я уж молчу, что ухаживать за лошадьми будут те же таджики, от которых Стерлигов хочет недальновидно избавиться.
А чего там...давайте сразу набедренные повязки и копье........Я не против, опять же - товар лицом сразу видно
P.S. Вот дуэли бы я возродил.........
Просто Стерлигов понимает, что скорее всего катастрофы в городах, типа Москвы не за горами. И предлагает вернуться нам к земле. Правильно делает, я лично за это предложение.