![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2011, 11:10
Крупнейшая наркомафия Европы, по мне - помесь цыган с турками, в каждой семье минимум 5-6 детей, а то и по 12-13 (вот...разрешил Броз Тито им селиться в Косово - и за полвека они так размножились...что стало исконно сербское и православное Косово мусульманской Албанией), по словам одного серьезного человека, во вранье замеченном не бывавшем и приближенным к интересным кругам интересных аналитиков - последняя война в бывшей Югославии была проплачена америкосам именно албанцами - полноправными хозяевами "тропы" аж от Афганистана.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2011, 13:04
Пристроить в теплое место и сделать совладельцем компании/корпорации это помоему не одно и то-же.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2011, 13:08
Цитата
вот поэтому наша страна ходит по кругу и нет из него выхода.
На самом деле не нужно меня заранее превращать в правозащитника этих людей ) Я просто выразился возможно не корректно. К примеру если я был ген.директором компании и у меня имелись бы связи и при это мой сын был толковым парнем ( сына у меня пока нет) то я наверное напряг свои связи и возможности его устроить. В конце концов, не чужой он человек, тем более если он с мозгами |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|