MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг257
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
27.06.2010, 16:26

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Не, физиологический возраст меняется не только из-за химии и перегруженного сердца, но еще из-за простого избиения этого же тела.
Тело Федора приняло на себя столько ударов, что это не могло не оказать воздействия.

Кроме того, перетренированность оставляет больший потенциал для травм, но все равно - я уверен, что Федор очень устает и изматывается на тренировках.
Я хотел сказать, что организм человека - это великий механизм с непостижимым потенциалом к восстановлению. Если ему не мешать. И я понимаю, что возможно в 33 оставаться не менее молодым, чем в 25, даже занимаясь ММА. Сумел ли это сделать Федор, я не знаю. Но это возможно. По крайней мере он не делает заведомых глупостей с собой.

Старый
  (#1362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 37
27.06.2010, 16:26

Rebjata, eto tolko sport! Zdajem na wtoroj boj s Werdumom, Fiodor, spasiba bolshoje za wsio!

Старый
  (#1363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.06.2010, 16:28

Тело Федора приняло на себя столько ударов, что это не могло не оказать воздействия.
Если вы занимались контактным видами единоборств,то количество ударов по телу хоть в сплетуху ,хоть по печени ,хоть в селезенку,у набитого постепенно человека , к никаким внутренних изменений в органах не приводит,только гематомы ,это на износ никак не влияет,апоптоз также работатет все обновляеться.
Я занимался киокушином и знаю что такое набивка,потом спустя пару лет с удовольствием побивая друг друга на тренировке делая разогревочную набивку и не чувствуешь,так как мышечный каркас при своевременном сокращении все предохраняет абсолютно на туловище и на ногах уже ткани привыкают,даже приятно .

Старый
  (#1364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1135
27.06.2010, 16:30

Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
. И я понимаю, что возможно в 33 оставаться не менее молодым, чем в 25, даже занимаясь ММА. Сумел ли это сделать Федор, я не знаю. Но это возможно.
Честно говоря, я сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.
По крайней мере сомневаюсь, возможно ли это для 33-летнего человека, за 10 лет прошедшего 35 боев.

Старый
  (#1365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1525
Users Flag!
27.06.2010, 16:32

ФЁДОР, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСь, ТЫ - НАША ГОРДОСТъ И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Я, как и все, сначала чуть не плакал от обиды. Но потом понял что, дейсвительно - всё к лутчему.

Во-первых, нужно было наконец прекратить некоторым фанатам заходить слишком далеко, превознося Фёдора как божество. Фёдор - один из лутших, достойнейших людей, о которых я когда либо слышал, но всё же не стоит забывать - он ЧЕЛОВЕК.

Во-вторых, этот проигрыш позволит Фёдору отделить зёрна от плевел в своём окружении; в такие моменты проверяутся истинные и ложные друзья.

В-третьих, этот бой поможет Фёдору пересмотреть некоторые вещи в плане тренировки. Например, подготовка к бою со "своими" знакомыми, но далеко не лутчими бойцами типа Сидельникова и Зайца. Нужно тренироваться и спарринговать с топами, которые могут реально что-то противопоставить Фёдору. Возможно, имеет смысл даже немного вернуть в тренировочную программу железо, чтобы еффективно "разрывать" болевые и удушающие приёмы.

В-четвёртых, этот проигрыш даст Фёдору дополнительную мотивацию. В последнее время Фёдор стал возможно слишком мягок, говорил, что воспринимает бои как работу, подумывал об уходе.... Надеюсь, что всё это уйдёт, и мы вновь увидим тот огонёк, который мы видели в глазах Фёдора в первом бою с Ногейрой.

И, наконец, в-пятых: любая, даже самая красивая история становится скучна, если всё проходит гладко. Но настоящая возможность, проявить себя - это неудача. Мучительное падение, преодоление проблем а затем возрождение феникса из пепла и возвращение на вершину - это история дейстительно запомнится навсегда. Так что...

...ВПЕРЁД, ФЁДОР! ДАЁШ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! KTO НЕ ПАДАЕТ - ТОТ НЕ ВСТАЁТ!

А мы, болельщики: Давайте не обращать внимание на стервятников, которые в ближайшее время повылезают из своих нор, чтобы радоваться произожедшему. РЕБЯТА ,СПЛОТИМСЯ В ЭТУ ТРУДНУЮ МИНУТУ ВОКРУГ ФЁДОРА!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IvarOK (30.06.2010), TAP OUT (27.06.2010), ОлегС (27.06.2010)
Старый
  (#1366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1135
27.06.2010, 16:33

Сообщение от Kazibon Посмотреть сообщение
Если вы занимались контактным видами единоборств,то количество ударов по телу хоть в сплетуху ,хоть по печени ,хоть в селезенку,у набитого постепенно человека , к никаким внутренних изменений в органах не приводит,только гематомы ,это на износ никак не влияет,апоптоз также работатет все обновляеться.
.
По-моему, для того, чтобы знать, работает организм на износ в таком случае или нет, надо специализироваться не сколько в единоборствах, сколько в медицине (а лучше и там и там).

Я поищу об этом сведения.

Старый
  (#1367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
27.06.2010, 16:35

Такова, скорее всего и будет логика Шердога. А на деле...вопрос тот еще.
На шердоге уже написали, что Леснар-Карвин будет номер 1. На Yahoo (официальный партнер UFC) написали это тоже.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (27.06.2010)
Старый
  (#1368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.06.2010, 16:36

Честно говоря, я сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. По крайней мере сомневаюсь, возможно ли это для 33-летнего человека, за 10 лет прошедшего 35 боев
Не сомневайтесь! Федор здоров,ему органы не пробивали,может тольео Крокоп маваши слева по печени както воткнул,но Федор не показал,поэтому все зависит от привыкания и тренированности мышечного каркаса.Просто если например воткнуть рукой по печени мощного бодибилдера он скорее всего присядет,несмотря на огромный массив мышц,а если так же ударишь девушку с нашего клуба чемпионку Росии,она этого может не заметить,и это не фантазии это реальность долгих тренировок и набивки.

Старый
  (#1369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
27.06.2010, 16:38

Всё говорили о том, что вся М-1 держится на Фёдоре. А вот теперь, когда я думаю, что первым номером в тяжах станет либо Карвин, либо Леснар, то мне кажется, что весь тяжёлый вес на нём держался.

Вот проиграл он - и кто может реально достойно получить от него эстафету, как сам он в своё время получал её от Нога? Да никто не может, но отдадут, просто потому что деваться некуда.

Старый
  (#1370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.06.2010, 16:40

Федор не тот, он старится...Федор сдает... Мой дядька в сибири пьет беспробудно сил у него хоть отбавляй, как напьется так что нибудь раскурочит, то лобовое стекло машины, то морду кому набьет). Хех плохой пример..., а вот сейчас хожу заниматься на природу, там пенсионеры и молодежь площадку самодельную для тренировок соорудили. Вот начинаем подтягиваться по очереди по нарастающей лесенкой Михалыч нас всех делает, подряд почти по 10-12 подтягиваний делает (а если учесть, что щас на урале жара под 40+ с духотой, то это пипец) и это несколько раз, а ему всего 64года. А вот его друг ему 75 лет подтягивается всего 5 раз и ни пистолета ни крокодила не делает представляете??...здает...здает.
Просто если человек к 30 не набрался мудрости и здравомыслия, то к старости намечается маразм.
Вот и думайте у вас какой биологический возраст?.. ведь маразм не оргазм, он вечен

Ответ

Метки
fedor, global, strikeforce or m1, werdum, видео, емельяненко, онлайн, просмотр, реванш, спойлер