![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
02.02.2008, 18:55
YAMMA Pit Fighting - концепт:
Все удивлялись, как это Мейровиц сможет пробить разрешение на проведение турнира-восьмёрки среди тяжей в Нью-Джерси... Первый бой для каждого из участников будет состоять из 1 раунда в 5 минут. После этого победитель будет обследован врачами на предмет способности продолжить участие в полуфинале. Между первым боем и полуфиналами будет устроен "Master’s Fights", в котором будут драться ветераны ММА. Как уже писал раньше, одним из возможных участников называется Олег Тактаров, побеждавший в турнире UFC 6, когда организациею возглавлял как раз сам Мейровиц. Полуфинал турнира будет длиться также 1 раунд (5 минут), после него очередно освидетельствование врачами-паталогоанатомами. Потом снова будут Master’s Fights (бои ветеранов), после чего будет финал, состоящий из 3 раундов по 3 минуты. Таким образом финалисты будут драться лишь 19минут всего за вечер. Победитель получит звание первого чемпа-тяжа YAMMA Pit Fighting. Пресс-релиз также поведал о том, что шоу планируется показать на PPV. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.02.2008, 12:01
Hidehiko Yoshida vs Josh Barnett состоится на Sengoku I. Изначально предполагалось, что Йошида встретится с Роджером Грейси, однако попытки заполучить Барнетта увенчались успехом и планы изменились.
По плану Роджер примет участие в уже втором шоу Сенгоку, запланированном на май. К осени этого года планируется все-таки его встреча с Йошидой. Нигде не слышно о рейтингах, которые сделал недавний UFC Fight Night 12. Это обусловлено тем, что рейтинг был стравнительно невысокий и TNA wrestling на Spike сделал больший рейтинг на следующий вечер (приблизительно 1.0-1.2). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.02.2008, 19:25
Golden Boy Promotions, промо-организация Оскара де ла Хойи, ставшая одинм из крупнейших игроков в мире бокса, может расширить свое влияние и на другие виды спорта, в числе которых мозет оказаться ММА.
Варианты: приобрести уже существующую мма-организацию или же начать новую. Сложности: бунт бойцов (Кутюр, Ортиз...), а также большое количество организаций, появившихся на арене в последнее время. Представители Тито Ортиза уже были в конторе де ла Хойи и обговаривали возможности сотрудничества. Пока о чем-то конкретном, а тем более о каких-то датах, речи не идет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2008, 02:45
Интересные слухи поползли по интернету, будто UFC, грубо говоря, выставлен на продажу.
Уайт очень неоднозначно отверг слух: "Слушайте, я так смотрю на бизнес...твой дом продаётся?...Нет, ты не продаешь свой дом, но я готов поспорить, что я могу его купить. Нет, UFC не продается." и потом еще: "Да, Предложения о покупке UFC вообще поступали. Но они не были достаточно большими. Как твой дом. Понимаешь, о чем я? Твой дом не продается. Я думаю, что все на этой планете продаётся. вы могли бы купить мои ботинки прямо сейчас, если предложите хорошие деньги. Но я не продаю свои ботинки." Из этого можно сделать вывод, что UFC не выставлен на продажу и продолжает развиваться, но в то же время поступи хорошее предложение, как хозяин легко может смениться. Тем более, что по слухам таким хозяином хотел стать некий Винс МакМахон, заправляющий в WWE. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2008, 03:04
Josh Barnett сказал, что у него бой против Наойя Огавы 16 февраля, и будь он даже травмирован после этого, он все равно будет биться на Сенгоку. По результатам боя против Хидехико он решит, оставаться ему еще в Сенгоку или нет. Значит, контракт у него на 1 боц.
Йошида заявил, что мир узнает о том, будет ли он драться в ги или нет, лишь 5 марта. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |