![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.07.2011, 12:45
jane66, я за время школьного обучения сменил 7 школ. Где-то мне не нравилось, где-то матери. Повторять опыт не советую: у чада не будет своей компании, будет мало друзей + тк у всех преподов свои методы и часто своя программа, много из базы школьной в голове не удержалось. так что лучше сейчас бошку поломать и найти что-то, чем потом скакать
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.07.2011, 12:47
В корне неправильное утверждение, а вот во все остальное легко могу поверить - про разврат, мат, курение, пьянство и воровство. Текущие несколько поколений явно не задались. Ну хоть природа отдохнет немного. Будем надеяться, что следующие поколения будут просто гениальными.
Я в лагере был, когда легкой атлетикой занимался. Лет в 14 был там последний раз. Не пили, спортом ежедневно (но опять же по легкой атлетике были же). Но в обычном лагере легко могло происходить то, что описано выше. Фиг знает как вообще родителям себя вести, чтобы воспитать детей иначе. Целочку в изоляции растить тоже не хочется, но чересчур активный ребенок быстро скур(в)ится же. Хм. Радует. Надежда еще остается. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (05.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.07.2011, 12:51
Тебе по возрасту уже сложнее контролирвоать себя, так как характер и психика полностью сформированы. Но все же предела совершенствованию нет. Старайся под контролем держать. Никто не идеален.
Может есть знакомые в сфере образования, которые могут посоветовать хорошее учреждение? Я в свое время в гимназии в Омске учился. Оглядываясь назад, могу однозначно сказать, что уровень был куда выше, чем в обычных школах по городу. Надо искать, в идеале, чтобы сразу и до конца учиться. Komatozz прав. Учиться лучше в 1 школе. Вообще насколько я помню по психологии, переезды делают ребенка более общительным, но чем чаще переезды/переходы, там выше риск, что в следующем месте пребывания будут проблемы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.07.2011, 13:17
![]() Это же просто бред, как хирург, который боится крови. И я уверен, что таких людей даже в выпуске этой учительницы были не один и не два. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.07.2011, 13:21
![]() Зато мусорятам з/п позарез нужно поднять до 40 косарей... |