Ромыч ,здесь что,написано что это помойка???
С какого рожна флудить тут решил
Я сказал заявки,вопросы и пожелания сюда,а не межинетовские перестрелки говном
UFC крупнейшая организация по смешанным единоборствам или "боям без правил" . Эти чемпионаты можно скачать наверно. На Горбушке точно они есть по 2-3 чемпионата на диске. При московских скоростях проще скачать. В яндексе набрать "скачать ufc первый чемпионат" может что и найдёшь.
Да хотелось бы увидить хотяб Гознагу Протитив Хеат Хертнига которого когдато бил Коп... Последний бои Гонзаги был на подобие боя с Копам токо там был сначала локти потом хаикик а тут сначало хаикик потом Локти...
Какая мерзость. Модеры, вот за такую кривую писанину пора предупреждения выдавать. Это просто скотство какое-то.
Какая мерзость. Модеры, вот за такую кривую писанину пора предупреждения выдавать. Это просто скотство какое-то.
Я с тобой полность согласен! Вообще ничего непонятно.Ни один здравомыслящий человек не поймет такой ахинеи.На форум надо какого - нибудь человека, который компетентен в иероглифах..)) Он сам что - нибудь понимает из написанного...
Да успокойтесь парни ,он просто действительно нерусский и все!
Ничего страшного!
Могу историю в тему рассказать, один иностранец изучал в нашем вузе русский язык и сказал что он все может понять в нем, но вот того кто придумал твердый и мягкий знаки надо найти и убить!