MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда483
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Гегард Мусаси покидает M-1 Global

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9573
Users Flag!
14.02.2010, 23:46

Цитата
Вот так вот Гегард покинул злачное СФ, чтобы свалить в UFC, да.
Ну многие радостно потирали руки или еще что-то, решив, что это означает уход Гегарда в UFC. Кокер развенчал самовольные умозаключения не в меру пытливых умов, о чем я и написал. Гегард, по словам, Кокера еще на 1,5 года с СФ. Никуда он не уходит.

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (14.02.2010)
Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2010, 05:01

Всё. Последние точки над последними буковками i:
Итак, подтверждается: Гегард не был на контракте с М-1. Сотрудничество заключалось в следующем: Гегард получил немало спонсорских контрактов с помощью М-1 (несколько сотен штук, не более 300).
М-1 использовала имя Гегарда как бойца М-1.
Больше М-1 не будет делать ничего в интересах Гегарда, имя его не будет использоваться М-1 в своих целях.
Конец истории.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.02.2010), Wanlop (15.02.2010), ПИТБУЛЬ (15.02.2010)
Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 558
15.02.2010, 05:08

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Всё. Последние точки над последними буковками i:
Итак, подтверждается: Гегард не был на контракте с М-1. Сотрудничество заключалось в следующем: Гегард получил немало спонсорских контрактов с помощью М-1 (несколько сотен штук, не более 300).
М-1 использовала имя Гегарда как бойца М-1.
Больше М-1 не будет делать ничего в интересах Гегарда, имя его не будет использоваться М-1 в своих целях.
Конец истории.
Тут все слишком складно получается. Гегард получал бабло, но контракт разорвал именно он. Значит, было что-то, чем он был недоволен. Чем?

Как-то г-н Финкельштейн заявил, мол Федор не подписан с UFC, а это у М-1 с СФ договоренность. Т.е. все лавэ, которые получает боец, сначала проходит через руки М-1, а уже потом выдается ему. Разумеется, после "оптимизации"

Не стало ли это причиной ухода Гегарда? Теперь он сам получает свои деньги, никто его кровные своими жирными и сальными руками не трогает, все довольны. Т.е. сам себе хозяин, не считая менеджера.

А возможно, что Апи сам решил, что лучше он будет часть кассы получать от гонораров Гегарда, чем делиться этими бабосами с кем попало, да еще и пускать на благотворительность

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2010, 05:11

М-1 и так ничего не получала от Гегарда. У них не было контракта. Иначе Гегард не смог бы просто так разорвать контракт - вспомни Кутюра - UFC. Будь Гегард такой дойной коровой, его бы не стали просто так отпускать. Если верить тому, что Апи пытался выбить пожизненную страховку у М-1, а М-1 отказала, только это и стало причиной расхождения путей. Предложили-отказали-разошлись. Мне только интересно, как же теперь отношения Апи с М-1 сложатся. Со стороны выглядит, что он М-1 поддоить хотел.
Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
Т.е. все лавэ, которые получает боец, сначала проходит через руки М-1
О доказательствах спрашивать, разумеется, не буду, ибо ни у тебя, ни у кого их нет, но если контракта не было, то и М-1 не имело отношения к его зарабоктам. Получал их только Апи как менеджер.
Гегард получал бабло
От М-1 он ничего финансового не получал, как и М-1 от него. Ему пробили контракты (что и Федору к примеру). Типа по дружбе.

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 05:18

М-1 и так ничего не получала от Гегарда.
Слабо в это верится. Приходит на ум аналогия с Федором, где он совладелец. А если учесть, что организация прибыли не приносит, то все инвестиции в виде зарплаты бойца есть заранее убыток.
У них не было контракта.
Как не было? Полюбому была договоренность какая-либо.
Если верить тому, что Апи пытался выбить пожизненную страховку у М-1, а М-1 отказала, только это и стало причиной расхождения путей.
А чего там за страховка? Что она дает? И еще, Апи кроме того, что друг Вадика, имеет какую-то долю в М-1?
О доказательствах спрашивать, разумеется, не буду, ибо ни у тебя, ни у кого их нет, но если контракта не было, то и М-1 не имело отношения к его зарабоктам. Получал их только Апи как менеджер.
Предполагается, что конракт был. По крайней мере в обратное не верится.

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2010, 05:25

Слабо в это верится. Приходит на ум аналогия с Федором, где он совладелец. А если учесть, что организация прибыли не приносит, то все инвестиции в виде зарплаты бойца есть заранее убыток.
Я тебя не совсем понял. Ты хочешь сказать, что выплаты М-1 Гегарду (зарплаты за бой) являются убытком? Так я тебе говорю, что М-1 ничего Гегарду и не платила за бои. Если тебе слабо верится в отсутствие контракта, я повторю - он бы не смог его просто вот взять и разорвать, будь он реальным. По крайней мере работа адвокатов и суд нужен.
Договоренность была устной.
А чего там за страховка? Что она дает? И еще, Апи кроме того, что друг Вадика, имеет какую-то долю в М-1?
Я хз, имеет ли Апи долю в М-1 или просто как работник там числится. Это не имеет отношения к делу. Апи представляет интересы Гегарда. Страховка, если верить ммаджанки, является какой-то пожизненной гарантии, типа того, что есть у Гегарда. Я предполагаю, что вот как раз именно она и стала бы тем, о чем ты ведешь речь - доля в М-1, либо зарплата (ежемесячная или за бои) на постоянке от М-1. М-1 отказала - байбай, М-1.
Предполагается
Предполагается, что в М-1 Challenge запрещено носить символику кроме М-1)))) Вскоре онлайн будет, посмотрим.

Напиши плиз скорее, я через 10 минут спать.

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.02.2010, 05:29

Основная ошибка хейтеров М-1 в том, что уход Мусаси считается полусмертью М-1 или экстрапошатыванием позиций М-1, или что и Федор уйдет теперь. Это никак не влияет на М-1, кроме того, что топ теперь никак с ней не связан. Еще год назад о нем как о топе речи не было, и М-1 прекрасно жила, не так ли? С Федором сравнивать вообще нелогично, так как Федор владеет долей М-1, а Гегард даже не на контракте. Все забыли, как мегатоп АЕ ушел из М-1? Кошмарные новости.

Вот к чему ошибочные мнения ведут)))) Завеселись. Это не говоря о том, что Кокер сказал (через Лоретту Хант), что у Гегарда еще 1,5 года на контракте с SF ->> Он не уходит в UFC.
Хаха - я тут ржу сижу. Все из-за козла Джерри Миллена))) Гитлер знает!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 06:20

Я тебя не совсем понял. Ты хочешь сказать, что выплаты М-1 Гегарду (зарплаты за бой) являются убытком?
Нет, разумеется. Я считаю, что часть зарплаты Федора, которая уходит от него, есть благотворительность, и никаких дивидендов не принесет. Фактически - это пожертвования. Возможно, в будущем, когда М-1 станет "сильнейшей в мире организацией" это сыграет свою роль, но Федору будет уже пох, так как никакого отношения к М-1 он иметь не будет. Возможно, и Гегард "жертвовал" свои кровные и ему это не понравилось. Либо не понравилось Апи, потому что тот посчитал, что лучше все лавэ ложить себе в карман, чем дарить убыточной конторе.
Если тебе слабо верится в отсутствие контракта, я повторю - он бы не смог его просто вот взять и разорвать, будь он реальным. По крайней мере работа адвокатов и суд нужен.
Договоренность была устной.
Ну почему сразу суд? Может, просто договорились по-хорошему, разошлись по-человечески. Апи все-таки не последний человек в М-1.
Напиши плиз скорее, я через 10 минут спать.
Уже просыпаться пора
Основная ошибка хейтеров М-1 в том, что уход Мусаси считается полусмертью М-1 или экстрапошатыванием позиций М-1, или что и Федор уйдет теперь. Это никак не влияет на М-1, кроме того, что топ теперь никак с ней не связан. Еще год назад о нем как о топе речи не было, и М-1 прекрасно жила, не так ли? С Федором сравнивать вообще нелогично, так как Федор владеет долей М-1, а Гегард даже не на контракте. Все забыли, как мегатоп АЕ ушел из М-1? Кошмарные новости.
Тут мулька не в том, что М-1 развалится и т.п., а в том что хочется посмотреть на одного из сильнейших полутяжей в мире с достойными соперниками. Так же как и Федора. Я вот считаю, что Гегарду по силам справится с любым, если хорошо подготовится, и бой, например, с Рашадом, Шогуном или Мачидой, для меня будет лакомым кусочком. Но пока он в М-1, хоть и на "устной" договоренности, такого быть не могло. Теперь он ушел, остался только менеджер, которому выгодно получать хорошее бабло. Денег больше в ЮФС, поэтому вероятность появляения Мусаси у Даны с этой новостью увеличилась. Хотя бы после отработанного контракта со СФ.

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6619
Users Flag!
15.02.2010, 12:05

Апи пытался выбить пожизненную страховку у М-1, а М-1 отказала,
Пожизненная страховка??????? Интересно что это означает? Мед. страховка до конца жизни от возможных травм и увечий в бою???? То есть если тот же Гегард получит сильный ущерб здоровью и станет инвалидом, М-1 до конца его жизни будет оплачивать его мед. счета ????? Хрень какая то.... Кто будет гарантировать пожизненную страховку бойцу, который НЕ СТОИТ НА ПОЖИЗНЕННОМ КОНТРАКТЕ и не сегодня так завтра может в одностороннем порядке расторгнуть устные договоренности о сотрудничестве и спокойно перейти в другую организацию? Тем более, что страхователь всегда получает от страхующегося выплаты. Если Гегард не делился с М-1 , за что ему давать страховку???? Ну если ТОЛЬКО Апи по блату пробил ему .

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1445
Users Flag!
15.02.2010, 12:31

да какая разница... раздули мыльный пузырь из НИЧЕГО.
очень по-журналистски.

Ответ

Метки
global, гегард, контракт, мусаси, расторгает