![]() |
Re: Киномания |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Киномания -
19.07.2008, 17:14
Посмотрел "Крестный отец". Это такой фильм, о котором можно говорить\писать бесконечно много, но никакие слова не смогут заменить просмотр этого фильма. Полгода назад я прочитал книгу "Крестный отец", поэтому смотреть было в 2 раза интереснее. Если вы еще не видели - мой вам настоятельный совет - посмотрите, не пожалеете
![]() Так же сегодня закончил смотреть первый сезон сериала "Рим" на DVD. 22 серии просмотреть не просто, учитывая, что идут они не по 10 минут)) Каждая серия - это как полноценный фильм с законченым сюжетом, но на протяжении самого сериала так же проходят еще множество сюжетных линий. Но это не сериал не в том привычном для многих из нас понятии. Это умный фильм, с превосходной актерской игрой, постановкой и атмосферой. Сериал заставляет сопереживать героям ни чуть не хуже Lost, а местами даже больше и глубже. Его сейчас показывают по НТВ. Кажется, каждую субботу ночью. Кстати, не удивительно, что выбрано именно такое время. Картина насыщена сценами жестокости, эротики и крепкими выражениями (что пока еще не совсем привычно дял нашего телевидения, в отличии от эстрады). Хотя в разных вариациях переводах может быть по разному. По всяком случае откровенных матов я не услышал. Так же очень советую посмотреть ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2008, 20:38
Посмотрел недавно фильм "Лицо со шрамом", понял что незря во многих американских передачах его хвалят, фильм старый но ловкий, отличная история про торговцев наркотиками. Много класных сцен, особенно с бензопилой в начале фильма(резня). А если кто играл в ГТА Вайс сити, то увидит много знакомых мест и сопровождающей музыки. И вообще Аль Пачино великий актёр, много ещё с ним фильмов которые стоит посмотреть, например "Запах женщины"!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.10.2008, 23:24
Посмотрел тут фильм с Колей Валуевым "Каменная башка", я такого от Николая неожидал, кино просто мёртвое по моему, мало того что фильм неточто про пробокс, так он там играет какогото дурака. Нельзя такие сценарии предлагать чемпионам мира по боксу
![]() И ещё один камень в русский кинематограф, фильм "День Д", вы смотрели "Командо" со Шварцем, так лучше посмотрите его ещё раз и получите гораздо больше положительных эмоций т.к. "День Д" это полная копия этого фильма только с русскими актёрами, даже с темиже фразами. Плюс в минус, там играет небезизвестный Боб Шрайбер который чтоб ему легче было говорить он там постоянно арёт |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2008, 00:25
Цитата
Посмотрел недавно фильм Неправильный 2 или Неоспаримый 2. Про бокс, кикбоксинг. Бои происходили в русской тюрьме. Долго искал этот фильм. Вообщем фильм впечатлил. Да и спецэфекты класные Всем советую кто ещё не смотрел
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|