02.07.2010, 09:55
Сообщение от
Ysee
kusok, проблема будет в том, что Первое - на обучение и участие в АДЦЦ и затем подготовку к новому бою уйдет год. Второе - он пропагандирует самбо и ты предлагаешь ему сделать серьезный шаг -"отречься"
Чем тебя не устраивает такой сценарий:
выписать из Петербурга, т.е. Бразилии, бжжистов и ломать их в Осколе?
Я был бы рад, но никто не поедет в Оскол из топов БЖЖ. У них школы/бизнесы. Требуют постоянного внимания. Надо ехать к ним как Федор ездил в "Vos Gym" под Крокопа.
Вот ваше слово "отречься" это и есть та ИМО ошибка Федора о которой я часто ною: Земля слишком мала чтобы делить что то на свое, мое, твое, его, их и т.д. Нужно открыто сотрудничать и учится все время новому.
Старый Советский подход к делу это когда у ученика один учитель (например в Класической музыке) и учитель считает за измену если студент берет даже один урок у другого учителя. Начинают спорить как надо играть, как сказал этот учитель или тот... Эти "стены" которые замыкают нас надо рушить! Учится надо везде и у всех кого можешь. Это не будет значить что ты "отрекся".
Вспомним что Самбо это Дзюдо, Японское исскуство, смешанное еще с Курашом, и многими другими стилями разных национальностей. Теперь держаться за Самбо как "наше" просто нахальство. Оно такое же наше как и Японское. Было бы классно если б Федор открылся бы чуток, потренился в Американ кикбоксинг академи, и т.д.