MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье810
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

вопрос-ответ

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 684
Users Flag!
01.02.2011, 00:58

crish, не старайся быть "шире". Несколько пафосно прозвучит, но "лучше быть, чем казаться.".

Попробуй это:

Как стать сильным, выносливым и здоровым, как исправить свои телесные недостатки - сутулость, впалую грудь, слабо развитые мышцы отдельных частей тела, как исправить осанку и стать более стройным, как избавиться от излишней полноты? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти на страницах самого авторитетного спортивного интернет-портала в России. Портала о таком замечательном виде спорта для мужчин и женщин, как пауэрлифтинг!

Небольшая справка: название «powerlifting» происходит от английских слов «power» - сила, мощь и «lift» - поднимать. В пауэрлифтинге, а другими словами - в силовом троеборье, спортсменами выполняются три упражнения - это приседания со штангой на плечах, становая тяга штанги и жим штанги лежа на горизонтальной скамье, которые в сумме и определяют итоговый результат. При выступлении сравниваются показатели спортсменов одной весовой и возрастной категории. Оценка идёт по суммарному весу во всех трёх упражнениях. При одинаковых показателях победа присуждается спортсмену, обладающему меньшим весом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

На форуме можно найти схемы тренировок, консультирует ЗМС А. Суровецкий, правила питания и многое другое.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
crish (01.02.2011), Илья84 (01.02.2011)
Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.02.2011, 16:12

Иван30683, плечи\спина
Александр, благодарю, почитаю обязательно

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2971
02.02.2011, 11:43

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
По поводу самолечения и "советов бывалых", относительно лечения (материал взят с аналогичного ресурса):
Блин! одна надежда на себя и на занятие самолечением . Мне когда врач назначил инъекцию гидрокортитизона , я его спросил : а упражнения ? лед? масаж?
-Да, можешь делать , но аккуртно . Пака!

Вот и все . Написал про свое плечо на сайте ЦИТО , а там врач сказал
"В первую очередь хочется отметить, что постановка и достоверность диагноза - это фактор очень субъективный, напрямую зависящий от компетентности специалистов и качества оборудования, на котором проводится обследование. У меня нет объективных данных об объективности и достоверности выставленного вам диагноза.
Во-вторых, лечение как правило назначается комплексное - и физиотерапия, и уколы, и ЛФК, и таблетированные препараты, эффективность и правильность выполнения которых должны как минимум отслеживать, а лучше, проводить, компетентные специалисты - я не знаю насколько оправдано в вашем случае было проведение этой инъекции, достаточно ли было именно этой инъекции, а главное - насколько она была грамотно проведена.
В свете этого хочется отметить следующее: заочно, не имея в своем распоряжении достоверных данных, оценить правильность и адекватность лечения, а также провести коррекцию лечебных назначений не представляется возможным.
"

Может создать тему: САМОЛЕЧЕНИЕ, и там этот пост разместить?

Как мне кажется, на все вопросы, типа "что делать", это сообщение даёт ответ.

Это все хорошо конечно. Но для результата спортсмена одной из составляющих хороших тренировок является постоянность, практика. Мелкие травмы бывают у каждого спортсмена. И если ли бы он каждый раз обращался ко врачам, который порой сами не знают, что лечить и как это делается, то он превратиться в параноика, который вместо тренировок посещает врачей. Без тренировок его результаты упадут. По этому у каждого есть своя голова, которая думает и решает можно ли продолжить свои тренировки с определенной травмой (снизив нагрузку к примеру) или это не безопасно. Как то так

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2011, 14:40

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
По этому у каждого есть своя голова, которая думает и решает можно ли продолжить свои тренировки с определенной травмой (снизив нагрузку к примеру) или это не безопасно. Как то так
Как мне кажется, в том то и проблема, что голова не думает, или думает не об этом!

По каждому поводу к врачу может бегать и абсурдно - но если знаешь, что при растяжении, к примеру, важны покой, охлаждение и фиксация.
А если не знаешь - продолжишь тренировки, чтобы потом потом вместо недели перерыва два-три месяца ничего не делать.

Опять же, если знать - что плечевые суставы травмируются чаще других и с трудом восстанавливаются - то к боли в плече отнесёшься очень внимательно. А если не знаешь, продолжишь тренировки, и..???

Этот ответ врача - простой и доходчивый показатель того, сколько всего учитывается врачом при обращении к нему.
А что учитывается при самолечении с помощью "форумных" специалистов???

Врач несёт ответственность за свою деятельность. А форумный персонаж за свои советы??

Не хочу никого оскорблять, но читая сообщения легко сделать вывод, что молодость в сочетании с неопытностью и желанием спортивных достижений - это убойная смесь, выражающаяся в вопросах, типа:"как набрать 10 кг. мышц??" - и всё. Ни про условия занятий, ни про питание, ни про себя - ничего!

Чего же тогда ожидать в вопросах о лечении?? И в ответах?? Особенно, когда "авторитетный" форумчанин Михайлов так и ждёт, кому бы посоветовать про лечение.

ВЫВОД: Самолечение - это безусловный вред, и такая же не имеющая права на существование тема как и "драки на улице", или "БЖЖ и реальность".

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.02.2011, 15:06

Как мне кажется, в том то и проблема, что голова не думает, или думает не об этом!
Всегда нужно знать меру. Каждый учиться на своих и чужих ошибках.

По каждому поводу к врачу может бегать и абсурдно - но если знаешь, что при растяжении, к примеру, важны покой, охлаждение и фиксация.
А если не знаешь - продолжишь тренировки, чтобы потом потом вместо недели перерыва два-три месяца ничего не делать.
Смотря какие растяжения. Если травма серьезная, то ты сам себе покой обеспечишь, так как движения будут причинять боль. Если растянул слабо, в голове срабатывает, что если продолжить растягиваться, то можно нанести большую травму. Растягивался н-ое кол-во раз, простреливало несколько раз при махах. Просто переключался на другие упражнения. Их достаточно. Потянул связки на ногах, пару недель можно просто побегать, побороться 9если это все не доставляет боль) и не заниматься растяжкой.

Опять же, если знать - что плечевые суставы травмируются чаще других и с трудом восстанавливаются - то к боли в плече отнесёшься очень внимательно. А если не знаешь, продолжишь тренировки, и..???
Травмировал плечо на год. Если бы все это время ждал дома или у врачей. То уже бы забил полностью на тренировки. Возвращаться к тренировкам через год ничего не делания врагу не пожелаешь. Просто исключал/сокращал действия, упражнения, которые доставляют боль.

Этот ответ врача - простой и доходчивый показатель того, сколько всего учитывается врачом при обращении к нему.
А что учитывается при самолечении с помощью "форумных" специалистов???
У нас разное представление о врачах...
Форумные специалисты есть разные. По общению на форуме можно понять, к чьему мнению можно прислушаться, к чьему не стоит. Так и в жизни.

Врач несёт ответственность за свою деятельность. А форумный персонаж за свои советы??
Перед кем ? Как сказал мой знакомый медик. У каждого врача есть своё кладбище. У меня у друзей недавно заболел годовалый ребенок, врачи из поликлиники поставили диагноз "типа легкая простуда". И лечили его неделю. В итоге, ребенок чуть не погиб, так как у него была пневмония. Думаешь кто то понес за это ответственность ? Он же не умер, умер бы, возможно (сомневаюсь) было бы привлечь к ответственности, а так, откачали, живи и радуйся. Я думаю это не единственный такой случай..

Не хочу никого оскорблять, но читая сообщения легко сделать вывод, что молодость в сочетании с неопытностью и желанием спортивных достижений - это убойная смесь, выражающаяся в вопросах, типа:"как набрать 10 кг. мышц??" - и всё. Ни про условия занятий, ни про питание, ни про себя - ничего!
Все учатся.

Чего же тогда ожидать в вопросах о лечении?? И в ответах?? Особенно, когда "авторитетный" форумчанин Михайлов так и ждёт, кому бы посоветовать про лечение.
Каждый оценивает, насколько адекватен его собеседник.

ВЫВОД: Самолечение - это безусловный вред, и такая же не имеющая права на существование тема как и "драки на улице", или "БЖЖ и реальность".
Когда человек предоставлен сам себе, он и сам решает как себе помочь. Как то так)

Но самолечении конечно вред. Была бы у нас еще медицина не столь вредна))

Cказал(и) cпасибо:
вадик (02.02.2011)
Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 43
02.02.2011, 15:21

Про ответственность врачей-бред.Нифига они не отвечают.Повезёт если попадёшь на нормального специалиста,а так уже нервные пациенты(или их живые родственники) иногда врачей стреляют.Ссылку не дам,не умею

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2011, 15:47

Но самолечении конечно вред.
- я именно про это!!)))

И понимание этого приходит с опытом и возрастом.

Пока ни того, ни другого нет - спрашивают советы на форуме. Показывают другим, что так можно делать!!

Как избежать проблем со здоровьем - не спрашивать советов на форуме, а идти к врачу - вот единственный здравый совет о лечении на форуме.

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.02.2011, 15:54

- я именно про это!!)))

И понимание этого приходит с опытом и возрастом.

Пока ни того, ни другого нет - спрашивают советы на форуме. Показывают другим, что так можно делать!!

Как избежать проблем со здоровьем - не спрашивать советов на форуме, а идти к врачу - вот единственный здравый совет о лечении на форуме.
Конечно приятно, когда грамотный специалист контролирует твоё здоровье. Или как у футболистов, вешают приборы, которые сканируют здоровье во время тренировки и потом разбирают, как организм ведет себя на ту или иную нагрузку и где есть перекосы))

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.02.2011, 18:47

Конечно приятно, когда грамотный специалист контролирует твоё здоровье.
сто тыщ миллионов согласий!!!

Или как у футболистов, вешают приборы, которые сканируют здоровье во время тренировки и потом разбирают, как организм ведет себя на ту или иную нагрузку и где есть перекосы))
Про такое даже не знал.((

Вообще сам по себе вопрос очень забавный.)))

Никто не будет спорить, в одной теме так и написали: бороться нужно учиться у борцов, учиться боксировать - у боксёров.

А как лечить - так тут каждый опытный доктор-практик.)))

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5335
Users Flag!
06.02.2011, 20:05

Ребята, что скажите про креатин?? Я слышал, что на здоровье влияет, на печень, на потенцию! Больше всего интересует последнее... Сами понимаете, мужики..))
И какова его роль в тренировочном процессе? Интересует набор массы, скорость... Вот эти два компонента важны!! Буду с железом работать..
Почитал в инете, все по разному пишут, в основном, мол, креатин - обычная пищевая добавка, которая задерживает воду в организме, тем самым растёт масса, мышцы и так далее...Кто-то говорит, что ЛЮБАЯ добавка, способствующая к развитию мышц - вредна, в том числе и для потенции!!
Может кто пробовал, знает...

Ответ

Метки
reddevil, боев, боевого, вопрос, вопросответ, глуппый, дайте, есть, каиниграде, куда, кудо, может, мой, москва, нужна, ответ, ответьте, пожалйста, правел, приморском, рћс‚рІрµс‚сЊс‚рµ, рІрѕрїсЂрѕсЃ, рґр°р№с‚рµ, рјрѕр№, рЅр°, рїрѕр¶р°р»р№сЃс‚р°, районесанктпетербург, сЃрѕрІрµс‚, самбо or миксфайт, секция, совет, совсем, спб, товарищиподскажите, тренировки, ходить