MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница537
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кто сможет победить братьев Кличко?

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто может победить братьев Кличко?
Хэй 28 16.00%
Адамек 1 0.57%
Чагаев 4 2.29%
Валуев 5 2.86%
Чемберс 1 0.57%
Бойцов 4 2.29%
Солис 2 1.14%
Поветкин 57 32.57%
Арреола 0 0%
Чисора 2 1.14%
Кто-то другой 14 8.00%
Сейчас таких в боксе нет 57 32.57%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
18.06.2011, 10:54

На данный момент никто не сможет победит

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6249
03.07.2011, 06:25

Ну шо, Хэя вычёркиваем, остается Бойцов и воен витязь.

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5371
Users Flag!
04.07.2011, 00:31

Бойцов молод, он не успеет, Кличко уже сединой покроются!
Витязь успеет, но не станет, сто пудов...))
Адамек?? Скоро посмотрим, но вряд ли..
Может Роберт Хелениус?? А что.... Рост есть, удар есть, возраст - самый раз!! Посмотрим что он покажет в бою с Ляховичем..Кстати, скоро уже. Возьмём на заметку Хелениуса...
Димитренко?? Нет, нет и ещё раз нет... Чисора?? Не верю.... Холифилд??? Блеать, а хто его знает!)). Тряхнёт стариной дедуля, мало не покажется!!

В общем, моё мнение такое -
Если Адамек на сможет, то Кличко так и уйдут королями!! Бо не вижу я света в конце тунеля в виде грозного панчера с тяжеленными кулачищами. Одни п..здоболы, извините..

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.07.2011), Nnook (04.07.2011), k1k1 (04.07.2011)
Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5371
Users Flag!
04.07.2011, 00:40

Кстати, тема очень интересная и в свете последних событий очень актуальна!!
Предлагаю выбрать кандидатов и устроить опрос!!
Выдвигайте своих кандидатов, всех воткнём. На всё про всё неделя!!
После определения самого реального претендента на звание "потенциальный победитель Кличко", отправляем маляву нужным людям и добиваемся проведения боя!!))))

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 125
04.07.2011, 08:35

Валуев скорее всего проиграет по очкам.
Поветкин перешел в разряд темных лошадок и определённо сказать ничего нельзя.
Надеюсь, что Хэй сможет сотворить апсет так как терять больше нечего.

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.07.2011, 12:08

Поветкин может быть небольшой шанс есть

Денис Бахтов: Поветкину практически гарантировано поражение нокаутом в бою с Кличко
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Денис Бахтов: Поветкину практически гарантировано поражение нокаутом в бою с Кличко - 06.07.2011, 08:24

Российский боксер супертяжелого веса 31-летний Денис Бахтов в разговоре с представителем Sports.ru дал свою оценку прошедшему поединку между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Лучший бой года в супертяжелом весе абсолютно точно, — сказал Бахтов. — Была борьба, были два хитрых плана на бой, оба боксера выкручивались из труднейших позиций и тут же придумывали, как и что делать дальше. Я уверен, что для себя Дэвид Владимиру не проиграл. Всех предыдущих противников Кличко буквально выносили с ринга, а он ушел на своих двоих, и ушел без синяков практически, не испортив свою репутацию ни на грамм».

Помимо этого Бахтов заявил, что российский супертяжеловес Александр Поветкин практически не имеет шансов на победу в бою против братьев Кличко, более того Бахтов полагает, что Поветкин не сможет преодолеть всю дистанцию боя. «Против любого из братьев Кличко у Поветкина шансов мало, — считает Бахтов, — если не сказать, что их нет совсем. Я даже думаю, что Александру не удастся закончить бой против Кличко на ногах. Пусть хоть стероидами его накормят, а нокаут практически гарантирован. Поветкин не такой уж серьезный боксер, чтобы выходить на кого-то из братьев Кличко».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Владимир Кличко: Поветкин, Бойцов, Чисора, Фьюри или Арреола?
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Владимир Кличко: Поветкин, Бойцов, Чисора, Фьюри или Арреола? - 06.07.2011, 08:26

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявляет, что в данный момент нет оснований встречаться с Дэвидом Хэем еще раз. В минувшую субботу в Гамбурге, Германия Кличко одержал победу решением судей над Хэем в объединительном поединке. В беседе с Крисом Мэнниксом из Sports Illustrated, Кличко отметил, что сейчас у него есть много вариантов. «Есть много парней, с которыми можно драться, — сказал Кличко. — Александр Поветкин, Дерек Чисора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. Мне не нужен Дэвид Хэй сейчас. Вы знаете, он просто не понимает, как драться на этом уровне. Он не понимает этого. Я верю, что он был готов к тому, чтобы дать мне хороший бой. Но он из того типа типа бойцов, которые круто дерутся в тренировочном зале, но психологически не могут справиться с тем, что им реально предстоит на ринге».

Другой бой, который заинтересовал бы Кличко — это противостояние с Крисом Арреолой в Madison Square Garden. «Я посоветовался с Эмануэлем [Стюардом], он думает, что этот бой идеально мне подходит. Арреола имеет серьезный опыт, он потерял в весе. Я надеюсь, что мы можем сделать это в Нью-Йорке. Я хочу драться перед этой аудиторией. На бои, когда я дрался с Ибрагимовым и Броком, пришло посмотреть много людей. Я надеюсь, что они придут снова».

Николай Валуев: Не вижу, кто бы мог нанести поражение братьям Кличко
Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Николай Валуев: Не вижу, кто бы мог нанести поражение братьям Кличко - 06.07.2011, 08:27

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал в интервью сайту Сегодня.ua, что в состовшемся 2 июля поединке Кличко-Хэй все происходило так, как и прогнозировал. «Ничего не удивило, — отметил Николай. — Хэй использовал ту же тактику, что и против меня. Только еще больше уклонялся. Его защита достойна похвалы. Он нейтрализовал основное оружие Владимира — его правую руку. В общем, даже и левую. Поэтому малоударным получился поединок. Но, наверное, другого и не могло быть. Потому что осторожность Володи — общеизвестная аксиома. Если он не попадал первым или вторым ударом, то не ощущал уверенности, что нужно бить дальше. Бить дальше-то надо было, но решает не зритель, а боксер. Там было ну... три серии в четыре-пять ударов, из которых, может, один достигал цели. Остальные Хэй парировал или делал так, что для него они были скользящими. А в целом, скорость была потрясающая у обоих, и удары очень быстрые. Победа Владимира, однозначно, заслуженная. Только, думаю, она была с меньшим разрывом. Если кто скажет, что выиграл Хэй, он абсолютно неправ».

Николай также заявил, что не сособо верит в перелом пальца у Хэя: «Сломанный палец — достаточная причина, чтобы перенести бой. Если бы все было так серьезно, он бы непременно это сделал. А так... Хэй — в своем репертуаре. Комментировать нечего».

Насчет будущего братьев Кличко и Хэя Николай отметил: «Хэй же сказал, что — все, хватит, я ухожу. Но относиться к его словам серьезно можно с большой натяжкой. А братья будут снимать сливки — пока им не надоест, или пока не проиграют бой, в силу возраста, например. Третьего не дано. Я не вижу, кто бы мог нанести им поражение. У меня есть причины не начинать подготовку — проблемы со здоровьем. Если я эти причины не уберу, то просто ради денег выходить в ринг не буду — не в моих правилах».

По словам Валуева, он не думает, что поединок Виталия и Хэя когда-нибудь состоится. «Это будет еще менее интересно по причине большой скорости Хэя и меньшей поворотливости старшего брата. Я бы Виталию с Хэем драться не советовал. Для Виталия этот бой будет незрелищным, и его опять обвинят во всех грехах. Ну оно ему надо? Ему нужен более удобный соперник, которого он положит — и все».

Насчет шансов Хэя в таком бою, Валуев отметил, что они есть. «Думаю, да, — сказал он. — Но не такие, о которых стоит говорить всерьез. Это шансы очковые, за счет какого-то там обтыкивания. Нокаутировать Виталия Хэю было б сложно. Не хватило бы мощи. Он бы его болезненно, конечно, трепал, кусал. Но это все не бокс. Хэем, скорее всего, была бы разыграна модель вызывающе эпатажного боя, с резкими выпадами, уходами от атак. Грубо говоря, попытаться сделать из Виталия дурака в ринге. Чтобы потом, если по очкам проиграет, кричать: «Вы же видите, я из него сделал посмешище».

Николай согласился с мнением, что Виталий более эмоционально отреагирует на возможные издевки Хэя, чем Владимир, и пойдет в атаку. «Да, согласен, — признао он. — Но не забывайте, у Хэя потрясающая реакция. И от ударов старшего Кличко ему было бы уходить легче. Если бы его удалось поджать к канатам, сила удара играла бы роль, но поджать к канатам Хэя очень сложно. Он регулярно маневрирует, чем отличается от всех соперников Кличко — более прямолинейных... Если братья захотят заработать побольше денег, а для них это основное, этот бой может быть. Будет интрига, шум-гам-тарарам, оторванные головы. В общем, вся эта история повторится (смеется), а в итоге... заработаются хорошие деньги на этом шоу. Это единственный аргумент «за» этот бой. Но, потеряв пояс, Хэй не сможет диктовать условия старшему брату, диктовать их будет Виталий. Хэй на них может не пойти. В случае с Владимиром интрига и заключалась в том, что они оба были с поясами. И в условиях команда Хэя, подозреваю, смогла добиться более-менее паритета. Но сейчас этого паритета быть не может. Будет та же ситуация, что со мной. Вряд ли Хэй на это пойдет. Но, в принципе, он парень эпатажный. Может, и пойдет. Чтобы заработать, но уже не те деньги».

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2982
Users Flag!
06.07.2011, 18:37

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Бойцов молод, он не успеет, Кличко уже сединой покроются!
Витязь успеет, но не станет, сто пудов...))
Адамек?? Скоро посмотрим, но вряд ли..
Может Роберт Хелениус?? А что.... Рост есть, удар есть, возраст - самый раз!! Посмотрим что он покажет в бою с Ляховичем..Кстати, скоро уже. Возьмём на заметку Хелениуса...
Димитренко?? Нет, нет и ещё раз нет... Чисора?? Не верю.... Холифилд??? Блеать, а хто его знает!)). Тряхнёт стариной дедуля, мало не покажется!!
Нет,Хэлениус вряд ли,Фьюри тем более.Если не Адамек и не Повет ,то может тот перспективный молодой черный тяж что был в спаррингах у Хэя,забыл как его там.
А вообще думаю мы еще Кличко -Хэй увидим,сначала против Витали,а потом если проиграет старший то и против Вовы,имхо.

Ответ

Метки
братьев, кличко, победить, сможет