ММА, до 70 кг:
Сергей Разан победил Эмиля Абасова сдачей соперника (удушение), 3:15, Р2;
К-1, до 93 кг
Владимир Минеев победил Эльвина Аббасова единогласным решением судей;
Боевое самбо, до 75 кг:
Мурад Мачаев победил Венера Галиева техническим нокаутом (остановка боя судьей), 5:00, Р2;
ММА, до 77 кг:
Александр Бутенко победил Жаныбека Аматова сдачей соперника (рычаг локтя), 5:00, Р1;
ММА, до 84 кг:
Стас Молодцов победил Михаила Дронова сдачей соперника (удушение), Р1;
Боевое самбо, до 93 кг:
Игорь Савельев победил Василя Фейзрахманова нокаутом, Р1;
К-1, до 73 кг (титульный бой WAKO-PRO):
Мухаммед Реза Нозари победил Алексея Романова единогласным решением судей;
ММА, свыше 93 кг:
Максим Гришин победил Станислава Мирзамагомедова сдачей соперника (удушение треугольником через руку), 2:39, Р1;
ММА, до 84 кг (титульный бой, Mixfight Combat):
Вячеслав Василевский победил Томаша Кужелу сдачей соперника (удушение сзади), 4:04, Р1.
Последний раз редактировалось KAREL; 23.05.2011 в 14:57..
Не, с отбором на UFC все ништяк, под победителей тактаровских турниров UFC уже выделила один специальный турнир, и они сами будут драться друг с другом. Но турнир такой крутой, и конспирация такая серьезная, что даже в UFC об этом не знают пока.
Не, с отбором на UFC все ништяк, под победителей тактаровских турниров UFC уже выделила один специальный турнир, и они сами будут драться друг с другом. Но турнир такой крутой, и конспирация такая серьезная, что даже в UFC об этом не знают пока.
Я надеюсь, Олежек снимет таки второй сезон дурдома, всмысле "Мужских Игр". Тока на этот раз им надо куда нибудь по дальше уехать, например на полуостров Ямал, самое то для отбора в UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это всё равно как, если бы они сидели всей кучей, и пытались собрать из кубиков с буквами Й,У,Х, слово СЧАСТЬЕ
Харитонов, а мне нравится Тактаров. И нравятся люди, которые на полном серьезе его поделки обсуждают раз за разом.
А как вы думаете, правда победители локального украинского турнира попадут в UFC? А как вы думаете, будет ли Василевский драться 27 мая в четверке, если у него бои 22 мая и 4 июня? Да канеееешна, какие сомнения
Вообще ,Тактаров -брэнд. Вот только плодов от этого нет. Кроме вторых ролей в Голливуде -ничего. Он ведь и сам говорил,что выступал в октагоне только для того,что-бы засветиться перед продюссерами и сниматься в кино. А его промоутерские способности у меня вызывают очень большие сомнения..при всем уважении.
jane66, может и брэнд, но совсем не того уровня, как он сам о себе думает. Он брэнд уровня мужика в тюрбане из "Зови меня джинн", а ему кажется, что он как минимум Де Ниро.
Есть немного...но для нашего ММА еще одно узнаваемое лицо ( Э смотритеэтоттотчувакрусскийкоторыйотписделвсехваме рикеиемутамдратьсязапритилищтабывсехнеубил) не помешает.