MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник1842
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Опрос: что вам больше нравится/что лучше Pride или UFC?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Что вам больше нравится?
Pride 64 71.11%
UFC 26 28.89%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1230
Users Flag!
28.07.2011, 22:07

2 Чак
Аргументы?Ты ж считаешь,что все кто бойцы выступающие или выступавшие не в ЮФС мешки и били они таких же мешков.О чем еще с тобой можно спорить ЮФСишный Урапатриот.Приводишь мне в пример дутого Леснара с суперрекордом и сравниваешь его с Федором.
И еще.Вердум в Прайде не был топом,с Харитоновым бой планировался,но сорвался по неизвестным мне причинам.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1262
28.07.2011, 22:10

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
А можно полюбопытствовать - разве "боление" за одних бойцов подразумевает оскорбление других?
в глобальном масштабе нет конечно.... но извини, поддерживать молча урапатриотизм я не собираюсь.... простой пример, если леснар это клоун, рестлер, бегун, не боец, позор мма и т.д. если оверим стероидный бычара, ссыкун и т.д...... то почему претензии не возникают к этому ?..... но стоит лишь только задеть Федю как тут же получаешь обвинения в какой то ненависти, чуть ли не геноциде.... для меня федор такой же боец как и все.... так на каком основании я должен отдавать ему какую то прерогативу и не говорить о нем то, что говорят о сотнях других бойцов? только потому что он наш...? ну извините тогда давайте хвалить наших ментов, наше правительство... они же наши.... повторяю для меня нет национальностей в боях... я либо уважаю бойцов либо мне плевать на них.... именно ненависти к федору у меня нет ( в отличии от ванда, ремпа, ортиза например). я просто не поклоняюсь ему и говорю о нем так же как о любом другом бойце.....

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (28.07.2011), taran70 (29.07.2011)
Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 162
28.07.2011, 22:16

Chuck Liddell, А можно по имённо узнать эти "отходы"?

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9524
28.07.2011, 22:17

Chuck Liddell, Спасибо за ответ. С чем то согласен. Но зачем равняться на тех кто ведёт себя не красиво и оскорбляет других бойцов? Каждый из нас в ответе только за свои поступки и слова. Разве нет?

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (28.07.2011)
Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1487
Users Flag!
28.07.2011, 22:18

Довольно занятно читать мнения по теме "мешкобойства". Какая же система лучше отвечает идеям спорта?
Топы соревнуются с топами, а мешки с мешками, или все со всеми?
А если обратиться к опыту других видов спорта, командных или одиночных - неважно. Великие футбольные клубы стали таковыми благодаря большому числу чемпионств. А как известно чемпионами чаще становятся те, кто умело собирает очки в играх с не самыми сильными соперниками (аналог так называемых мисс матчей). В мужском биатлоне уже много лет царствует и считается легендарным Оле-Эйнар Бьорндален. Но он не выступает в маленькой лиге топовых биатлонистов. Каждый раз на старт выходят сотни человек, а он всегда впереди. Свою славу он заработал именно благодаря сочетанию стабильности выступления среди большого числа претендентов и регулярным победам на важных стартах.
Здесь важен баланс. Многие всю карьеру могут держать хороший уровень и каждый раз останавливаться в шаге от чемпионства. Некоторые способны несколько раз победить самых сильных оппонентов и потом неожиданно исчезнуть. Но в любом спорте легендарными становятся только те профессионалы, которые хороши во всем. И в схватках года и в умении ответственно подходить к не самым сложным соперникам.
Кроме того не стоит забывать о том, что речь идет о профессиональных спортсменах. Промоушен должен считаться и с их интересами. Для шоу хорошо, когда чемпион дерется только с претендентами номер 1, но хорошо ли это для чемпиона? Пока он в статусе, ему необходимо продавать бои со своим участием.
С точки зрения зрителя я не вижу никакой проблемы в мешкобойстве, как таковом. Если ты болеешь за бойца, то с удовольствием посмотришь то, как он резделает кого-нибудь не очень опасного в ринге. А если не болеешь - посмотри другой бой. Ну и самое главное - знать меру во всех этих делах.

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.07.2011, 22:18

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Приводишь мне в пример дутого Леснара с суперрекордом и сравниваешь его с Федором.
так я у тебя спросил... вот набил бы себе леснар рекорд на кимбо,тони и халке хогане... чем бы он был хуже федора то? в том и дело что вся твоя логика на рекорде и заканчивается..... или что тони был бы хуже ханта? хоган был бы хуже нагаты? ... ты сам себе противоречищь..... называя леснара дутым за его рекорд, но игнорируя вопрос о том уважал бы ты его больше если бы он после мира вместо карвина и вела начал бы рекорды набивать..... вот и вся суть..... тебе легче перевести разговор в другую тему, но только не придерживаться начатой, на которую у тебя аргументов не хватает..... поэтому я сам сейчас закончу этц тему для себя... ибо слущать по десятому кругу одно и тоже но от разных людей и повторять одно и тоже в ответ у меня нет ни какого желания......

мне хоть шуто лучшим считайте мне плевать по большому счету...... главное это то, что юфс живо а прайда больше нет..... и я рад этому... в этом я лично оказался в выигрыше.... а те кто проиграл, ну чтож плачте и вспоминайте, обращивая сказками и закрывая глаза на очевидные вещи... это дело каждого... на этом завязал я с этой темой.....

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.07.2011, 22:19

Сообщение от Костолом Посмотреть сообщение
Chuck Liddell, А можно по имённо узнать эти "отходы"?
примеры я выше написал уже....читать чтоли не можешь ?

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1139
28.07.2011, 22:33

binkoneri:

Зрителям, РАЗБИРАЮЩИМСЯ в спорте, не важно в каком, интересен вопрос, кто лучше другого?
Спорт не индивидуальный, в котором есть соревнование - там мисматчам места нету.

Меня не интересует, как это делается в биатлоне, триатлоне, четыреатлоне и боксе - ММА тем и хороши, что в них в принципе соревновательный дух НАИБОЛЕЕ силен, по крайней мере в УФЦ.
В УФЦ лучшие дерутся с лучшими, мешки с мешками. Они лучшие в мире на данный момент. Ты точно знаешь, что их чемпион не "большая рыба в маленьком пруду", а легитимный чемпион.
Интересно, совпадение ли это, что именно они, наименее поощряющие мешкобои во всем ММА, стали лучшими в этом спорте?

Цитата
Для шоу хорошо, когда чемпион дерется только с претендентами номер 1, но хорошо ли это для чемпиона? Пока он в статусе, ему необходимо продавать бои со своим участием.
Во-первых, чем бои с достойными контендерами не будут "продаваемыми"?
А во-вторых, само собой, для чемпиона хорошо бить кого-то, кто пришел ложиться под него.
Так ему было бы еще лучше, если бы он сидел на диване и получал деньги задарма. Так что, мне о нем заботиться?

Если бы я хотел увидеть, как мутузят из года в год более слабых соперников, лишь изредка дерясь с достойными, я бы пошел смотреть продажный бокс.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (28.07.2011)
Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1487
Users Flag!
28.07.2011, 22:38

Chuck Liddell Если не трудно. Почему ты считаешь, что набить рекорд в условные 15 побед - это так просто, ну как семечки пощелкать? У Федора были сложные бои, были очень тяжелые ситуации, когда он был близок к поражению. Он прошел через это и таким образом получил свой рекорд. Нет ничего плохого в том, чтобы дать такую возможность Леснару , или кому-то еще. Я думаю, что суть противоречия в том, что большинство людей не уверены, что он это сможет. Он не доказал свою универсальность, а значит один из некоторого количества мешков наверняка окажется для него просто неудобным соперником. Или может случиться какая-то ужасная несправедливость по отношению к Броку. Избегать этих вещей или оборачивать ситуацию в свою пользу - это неотъемлимая часть мастерства. Кто-то уже доказал, что он это умеет, а кто-то нет. В силу разных причин.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (28.07.2011)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 205
28.07.2011, 22:38

То, что чемпионы Прайда били мешков будучи чемпионами не делает их мешками. Крича про то как чемпионы прайда пролетали в юфс стоит вспомнить как влетали чемпионы юфс в прайде. Чак это спорт и принадлежность бойца к той или иной организации не делает из него ни мешка ни чемпиона. В данном случае вижу лишь твое идолопоклонничество в сторону юфс и нежелание признать очевидный факта того, что Федор великий боец. На данный момент я знаю лишь одного бойца, который с этим не согласен, это Чел Сонен. Но он пиздабол знатный, его слова никто всерьез не воспринимает. Твой статус на этом форуме в данный момент примерно такой же. Так может не стоит напрягаться и пойти на соседние ресурсы, разделяющие твою точку зрения?

Cказал(и) cпасибо:
Omax (29.07.2011)
Ответ

Метки
pride, ufc, больше, вам, лучши, нравится or что, опрос