![]() |
![]() |
![]() |
Опрос: что вам больше нравится/что лучше Pride или UFC? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Что вам больше нравится? | |||
Pride |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 71.11% |
UFC |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 28.89% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1262
|
28.07.2011, 22:10
в глобальном масштабе нет конечно.... но извини, поддерживать молча урапатриотизм я не собираюсь.... простой пример, если леснар это клоун, рестлер, бегун, не боец, позор мма и т.д. если оверим стероидный бычара, ссыкун и т.д...... то почему претензии не возникают к этому ?..... но стоит лишь только задеть Федю как тут же получаешь обвинения в какой то ненависти, чуть ли не геноциде.... для меня федор такой же боец как и все.... так на каком основании я должен отдавать ему какую то прерогативу и не говорить о нем то, что говорят о сотнях других бойцов? только потому что он наш...? ну извините тогда давайте хвалить наших ментов, наше правительство... они же наши.... повторяю для меня нет национальностей в боях... я либо уважаю бойцов либо мне плевать на них.... именно ненависти к федору у меня нет ( в отличии от ванда, ремпа, ортиза например). я просто не поклоняюсь ему и говорю о нем так же как о любом другом бойце.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (28.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1262
|
28.07.2011, 22:18
так я у тебя спросил... вот набил бы себе леснар рекорд на кимбо,тони и халке хогане... чем бы он был хуже федора то? в том и дело что вся твоя логика на рекорде и заканчивается..... или что тони был бы хуже ханта? хоган был бы хуже нагаты? ... ты сам себе противоречищь..... называя леснара дутым за его рекорд, но игнорируя вопрос о том уважал бы ты его больше если бы он после мира вместо карвина и вела начал бы рекорды набивать..... вот и вся суть..... тебе легче перевести разговор в другую тему, но только не придерживаться начатой, на которую у тебя аргументов не хватает..... поэтому я сам сейчас закончу этц тему для себя... ибо слущать по десятому кругу одно и тоже но от разных людей и повторять одно и тоже в ответ у меня нет ни какого желания......
мне хоть шуто лучшим считайте мне плевать по большому счету...... главное это то, что юфс живо а прайда больше нет..... и я рад этому... в этом я лично оказался в выигрыше.... а те кто проиграл, ну чтож плачте и вспоминайте, обращивая сказками и закрывая глаза на очевидные вещи... это дело каждого... на этом завязал я с этой темой..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()